ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Диппер не должен об этом знать.

Настройки текста
Дипперу очень понравилась его комната. И Зус теперь зовёт его по правильному имени. Значит и Диппер должен. Настоящее имя Зуса- Хесус. Но давайте будем честны - похоже он действительно Иисус. Ведь Диппер никогда не говорил ему о том, что любит космос. -Охххх... Прошло чуть больше половины дня , а близнецы успели : 1) Поругаться ; 2) Помирится ; 3) Попасть в аварию ; 4) Убедиться в том, что Хижина изменилась сильно и безповоротно; 5) Узнать что Зус стал похож на качка из какого-нибудь журнала про спорт. 6)Узнали что хижина до сих пор продаёт кепки с ёлками. 7) Услашали от шрифов кучу разных слухов и несколько спойлеров о жизни здешних волшебных обитателей( Слушала только Мей, Диппер бессовестно проспал). 8) Зус-Иисус "наколдовал" близняшкам охренительные комнаты,(из которых вылазить особо и не хочется.) 9) Поставить себе на будущее задачу наконец-то узнать, ПОЧЕМУ ВЕНДИ ПОСТРИГЛАСЬ И НАЧАЛА НОСИТЬ ПЛАТЬЯ ...в кой-то веке. 10) Узнать , что каждого из них мучают кошмары... (Автор: этакий топ 10.) На последнем пункте Диппер нахмурился. Ему кошмар снился впервые, на это можно плюнуть. А вот с Мейбл сложнее. Похоже кошмары ей сняться постоянно и неоднократно. Диппер лег на теперь уже свою "космическую" кровать и ... уснул. И пофиг, что часа три назад спал. Что-то на него нашло сейчас, вот и решил поспать... Мейбл, после того как дверь захлопнулась, сразу же перестала прыгать и сразу опустилась на кровать. Очень хотелось спать. Очень. Рассказать Дипперу или Зусу она не хотела, ведь станет только обузой. К тому-же, все практически забыли о Сайфере. И то, что он постоянно избивает и режет ей кожу в каждом её грёбаном сне. Каждую ночь, вот уже как 1 с половиной год он издевается над ней , как только может придумать. Как ему удаётся делать так, будто бы вся её боль реальна? (P.S Они в последния раз уехали из Гравити Фолз 8 лет назад.(( Им сейчас по 19))) Он каждый раз , когда она во сне спрашивает его -"Зачем?" или же " За что?" , он лишь говорит на немецком одно слово. Каждый раз он повторяет одно и тоже слово. RECH. С немецкого это значит "Месть"... Диппер не должен об этом знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.