ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомое дерево.

Настройки текста
Мейбл резко села на кровать. Опять. Опять она потдалась искушению и уснула. И опять пришёл он. И опять всё повторилось по кругу. Удар,истерический смех. Порез, исторический смех. Её вопрос "Зачем?!", его ответ "Rech." и снова удар или порез... Он скоро сведёт её с ума. В этом нет сомнений. Если бы ей было 13 , как раньше, она сразу бы прожужала Дипперу все уши об этом и они, как раньше, сразу бы нашли решение.Она так и хотела сделать! Но... Когда она видела эту радостную, полную счастья улыбку Диппера, она... Просто не могла заставить его страдать из-за этого треугольного ублюдка вновь. И вот сейчас, точно также как и тысячи раз до этого, она сидит бледная на кровати, до белизны костяшек пальцев сжимает колени от внезапно нахлынувшей смеси невыносимой боли ... И дикого страха. Она чувствовала, что не сможет выдержать ещё одного сна. POV Диппера Проснулся я где-то ближе к вечеру - солнце только начинало раскрашивать облака во все оттенки красного. Мда... И как я буду спать ночью? Встав, я решил, что всё-таки надо прогуляться по городу. Что там говорили шерифы?... А я то ничего и не помню... Ну и ладно, как будто я без этих слухов не разберусь. Надо-бы потом у Мей спросить что они там наспойлери. Чёртов шнурок...вот, наконец-то. Мда... А меня кто-нибудь узнает? Мне Мейбл все уши прощебетала, типа " Ты подрос... На пару миллиметров! Ха-ха-ха" или "Ух-ты! Диппер, вот когда мы приедем в Гравити Фолз , ты там все люстры башкой посшибаеш!!" Особых перемен я в себе как-то не замечаю. Наверное потому что себя каждый день в зеркало вижу. Ну...по крайней мере , наконец-то я не одного роста с Мей. Совсем недавно она перестала звать меня "Мини-двойняшкой" , а себя "Альфа-двойняшкой" ... В кой то веке , минус одно обзывание. Конец POV Диппера. Диппер, глубоко вдыхая грудью до боли знакомый сосновый запах, направился немного левее от входа к хижине. Пройдя по смутно-помневшемуся ему маршруту , он не сдержал улыбки. Поваленное дерево. Диппер подошёл к нему и окинул все деревья цепким взглядом. Ага, вот и он. Диппер подошёл к одному из деревьев, в которое был вбит гвоздь. Осмотрев хорошенько ствол, он подцепил пальцами одну уж больно прямую трещину. Потянул на себя , дверца легко потдалась. Облоко пыли взметнулось Дипперу в лицо. Шатен усиленно замотал головой, чтобы не расчехаться. Шмыгнув носом, парень открыл дверцу до конца. Странный аппарат с кнопками и рычажками , покрытый толстым слоем пыли. Диппер сначала пощёлкал один, после второй. Сразу после того , как шатен опустил второй рычажок, за спиной он услышал звук , похожий на открывание консервов. Парень с улыбкой обернулся, глядя в образовавшуюся "нишу". Диппер наклонился над нишей и улыбнулся ещё шире- там лежала стопка книг в красной, бархатной обложке. Дядя Форд , вместо какого нибудь подарка на отъезд и в то же время на день рождения, подарил Дипперу новую версию сгоревших при Странногедоне дневников. Эта версия была улучшена и понятна только самому Дипперу и Форду. Диппер, тогда внимательно подумал и решил оставить дневники здесь, что дядя Форд одобрил. - Мда, ностальгия...- сам себе пробурчал Диппер. Закрыв нишу и дверцу в дереве, Диппер засунул книги под свою излюбленную джинсовую желетку. Уверенными шагами парень направился в город. Хоть по нему и не скажешь, но он жутко скучал по этому уже родному городишке и не хотел снова ехать домой. К тому же , здесь много знакомых. *** Этот день слишком насыщенный для обоих близнецов, но кто знает, может совсем скоро всё станет намного хуже... P. S. Выражаю искренную благодарность всем, кто меня читает. Вы лучшие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.