ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Мейбл. Где я? Здесь так темно... Всё что я помню, это... САПФИР... Не может быть... Она действительно... Меня?... Бред. Она же такая... Такая... Стоп, а какая? Она добрая? А почему я так решила?! Она же разорвала, вспорола мне живот!!! Но... Почему я не могу её ненавидеть?... Я умерла? Я... Я не думала, что умру от рук человека, которому доверяла, и вообще, я не думала, что умру именно так... Да Сапфир и не человек... А Диппер?! Как он это примет? Стоп... Раз Сапфир убила меня, значит... НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ДИППЕРА!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? И если я умерла, то почему я вижу себя? А может это Ад? Ад, где я буду совершенно одна?... Что? Почему пахнет сигаретами? Конец POV Мейбл. Вдруг Мейбл обволок чёрный, пепельный дым. Из-за него в лёгких началось сильное першение. Этот запах давил на лёгкие. Это тоже самое, что некурящему человеку сидеть в одной комнате с сотней курильщиков. От этого стойкого смрада у Мейбл закружилась голова, заслезились глаза. И тут Мей резко села. - Где я? Это рай? Мейбл сидела на своей кровати в своей же комнате. Но цвета комнаты были немного тусклыми, поэтому Мей поняла что это сон. - Нет, ты всего лишь спишь. Мейбл от этого знакомого голоса всю передёрнуло. Она резко выскочила с кровати и обернулась. На стуле около её кровати сидела никто иной , как Сапфир. - Что тебе надо??? - Я избавила тебя от кошмаров и ты ещё на меня орёшь?- голос Сапфир был тихим и размещённым, черезчур спакойным. - Всмысле? Да ты мне внутренности в кашу превратила! Да я здохла, понимаешь, здохла?! - *тяжёлый выдох* Нет, Мейбл. Ты спишь. -... Э, что? - Прости, что я это сделала так грубо. Я применяла заклинание против побочных эффектов, но как видишь, это не помогло. Пришлось задействовать старые связи, чтобы тебя оживить. - Оживить? Я ... Была мертва? Но... Разве возможно оживить уже мёртвого? Сапфир скривилась. Видимо Мейбл задала вопрос, который должен оставаться закрытым. Но, подождя несколько секунд она ответила. - Всё, что я могу сказать, это то, что вернуть душу может только тот, кто её забрал. -... Жнец, что ли? - ...../ Сапфир опять скривилась\ - Сапфир... Прошу ответь мне. - Жрецы... Они могут только забрать душу и отдать её Хозяину. Хозяин очищает душу и отдаёт её другому человеку. А сама аура человека(это то , что очистил хозяин) , что кстати ошибочно люди называют душой, и отправляется либо в Рай,либо в Ад. - Ты отняла мою душу у Хозяина?! - Не отнимала, а попросила. Хозяин- мой старый знакомый. Но чтоб ты знала, душа человека, тем более малогреховная, очень ценна. - Ну у тебя и связи... - Что правда, то правда. -... Прости меня, Сапфир. - Слова-это пустая трата времени. Ими можно сказать всё что угодно, но можно не оправдать. Тебе лучше поспешить. Уже рассвет и твои друзья уже собираются для взломки портала. Если ты им поможешь и всё пройдёт гладко - считай, я тебя простила. - Сапфир, я.. Но не успела Мей договорить, как Сапфир исчезла. *** Мейбл резко проснулась. За окном уже был рассвет, снизу раздавались споры и шум. Мейбл подняла свитер и посмотрела на живот. Ничего. Чтож, пора и ей собираться. Она же обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.