ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Браслеты.

Настройки текста
POV Того-кого-можно-но-пока-нельзя-называть. Чёрт! Может у меня сбито земное время?! Я не могу залезть в сознание этой грёбаной Звезды! Она просто не может столько бодорствовать. Теперь я не смогу узнать их местоположение?!Я уже не говорю про планы! Может Частицу повредили?... Да не, бред какой-то. Её можно только вынять.... Вот только кто о ней мог знать? Может Звезде сделали какую-нибудь операцию?.. Агх! В любом случае, я смогу воздействовать на обоих из этих проклятых близнецов. Вот только вокруг парня барьер. Его может поставить только наша "параллель" ... Но почему то измерение решило вмешаться в мои игры? Им проблем не хватает?! Я не чувствую никакой дьявольской ауры около Сосны. А около Звезды вообще всё чисто... Ну не мог этот барьер сделать обычный людишка! Это древняя и сложная нейтральная магия. Мда, похоже Сосна мне вообще сейчас не доступен. Ладно, пока подумаю над проблемой со Звездой. Когда я вырвусь из этой пустой башки я обязательно найду того, кто установил этот барьер и "НЕМНОГО" помучаю этого смертника. Кажеться, тут точно замешана "паралелль" Хм... Это может мне сильно помешать. Придётся собрать своих... Конец POV Того- кого- можно- но- пока- нельзя -называть. POV Нашей любимой Сапфир. Мда. Кажется я сделала это слишком грубо. В любом случае , она меня ещё блогадорить будет. Это не просто вырвать Частицу. Правда возможно Мейбл потеряет ко мне доверие. Я могу стереть ей памать об этом каверзном моменте, но... Завтра утром мы уже будем собираться и тогда мне придётся большую часть сил вложить на нахождение Пайнсов старших, а также возможно на телепорт. К тому же я поговорила с Диппером и остальными - они помогут мне сегодня. Мейбл пока лучше не вмешиваться. / Вдруг на руке Сапфир засветился браслет с фигуркой фениксв из ярко-жёлтого янтаря.\ -... Белла? Конец POV Нашей Сапфир. Сапфир после резкой вспышки ослепляющего света очутилась в большой светлой комнате в жёлтых тонах. -Привет, сестричка! Сапфир резко обернулась, не веря своим глазам. Перед ней стояла невысокая девушка с длинными , но короче чем у Сапфир цвета утреннего солнца волосами. Красные, как кровь, глаза. Милое личико с радушной улыбкой. Платье такое-же, как и у Сапфир, только в светло и тёмно жёлтых тонах. И такой-же парящий целиндр с белой лентой. Девушка подбежала к Сапфир и крепко обняла. - Белла, я очень рада тебя видеть. Впервые за долгое время Сапфир улыбнулась. Но после, о чём-то подумав , нахмурилась. - Раз ты отошла от охраны Часов, значит случилось что-то весомое. Верно? - Совершенно верно. - И что же? -Руби обнаружила на одном из локаторов огромную злую ауру. Так что тебе не придёться тратить запасы энергии на нахождение близнецов. - ... Это он? - Без сомнений. - Руби впорядке? - ... Аура выжгла ей глаза. Регенерация уже закончена, ведь Руби довольно сильная. Так что да, с ней уже всё нормально. Сапфир облегчённо вздохнула. Белла обняла сестру ещё раз. Комната и блондинка начали медленно расплываться. Тихо голос Беллы сказал напоследок: - Тебе хватит сил. Стери ей память... - Пока, Белла. *** Сапфир открыла глаза- она снова в комнате Мейбл. Демонесса устало взглянул на остывающее тело невинной ни в чём девушки. Сапфир слегка приподняла руку и с помощью магии перенесла Мейбл на кровать. Затянула одним движением глубокую рану на животе шатенки, "исцелила'' её свитер, убрала с тела всю кровь и положила на кровать. Сапфир подошла к впитавшейся в ковёр луже и одним движением испарила её. Эта девченка ей понадобиться. Нужна помощь. Сапфир коснулась самого красивого браслета на руке - из чёрного, как уголь, камня петле , похожей на восьмёрку на заднем фоне которой была пятиконечная звезда в золотом обрамлении. Тут же тихий, холодный, как сталь шёпот раздался в её голове: - Здравствуй , Сапфир. Тебе нужна помощь? - Анжелика. Да, она мне нужна. Кому-то может покозаться, что восьмёрка ничего не значит, просто петля. Нет. Это символ бесконечности. Крест - это символ света, это символ Бога. Восьмёрка- это символ чего-то, что никогда не найдёт края - не найдёт КОНЦА. Пятиконечная звезда.... Это символ Сатаны. Символ самой Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.