ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Бриджит       Девушке снился прекрасный сон. Голубоглазая прекрасно осознавала, что спит. Ведь скорее солнце встанет на западе, чем Феликс Агрест самолично пригласит свою одноклассницу на танец и будет шептать приятные глупости. Они вместе будут кружиться в волшебном вальсе, а затем возлюбленный чуть наклонится и поцелует. От обжигающих чувств героиня города проснулась. Как жаль, что это чудный сон закончился. — Бриджит, а ты рано проснулась, — заметила квами, отрываясь от телефона. Было немного странно видеть свою помощницу около механического аппарата, но голубоглазая решила не заострять на этом странном факте слишком много внимания, ведь ей срочно было необходимо поделиться накопившимися чувствами. — Знаешь, Тикки, мне приснился просто божественный сон, — мечтательно проговорила девушка. — Дай догадаюсь, твой прекрасный Феликс, я права? — хитро улыбнувшись, спросила малышка. — Да, ты права. Мне снился сон, что я была приглашена на танец и мы вальсировали вместе, а затем, — голос рассказчице смущенно дрогнул, — он меня поцеловал. Я даже до сих пор чувствую обжигающие чувства от невероятного поцелуя. — Сила любви, — посмеялась квами, пряча за смехом беспокойство. Вот только, похоже, лишь танец и поцелуй сохранились в памяти виде сна, правда личности Нуара осталась в секрете. Божья Коровка всем сердцем желала счастья подопечной, но совсем не горела желанием приоткрывать завесу неизвестности. Пока рано. — Знаешь, а я настолько ярко видела платье, в котором кружилась в танце, даже странно, — покачала головой героиня города. — Может, ты должна его зарисовать? — предложила квами, желая отвлечь подопечную, а то мало ли чего ещё вспомнит. Ведь спросонок Бриджит так и не вспомнила о вчерашнем госте и его выходках. Совпадение или и эти воспоминания были стёрты? Не стоит лезть с расспросами.       Девушка же увлечённо рисовала приснившееся платье. Вырисовывала каждую деталь, очень тщательно и аккуратно. Складывалось впечатление, что рисунок нужен для какого-то конкурса. Хотя может, именно так и было.       Без трансформации сила Нуара действует на носительницу удачи, но не совсем, так как на остальных. Очень часто просыпается сила талисмана добавлять некоторые моменты. Скорее всего, именно это и произошло. Вставочный момент и превратившееся в сон воспоминание. Как же непредсказуемо человеческое сознание. — Готово, — радостно заявила героиня города. Квами подлетела посмотреть.       Платье оказалось голубым, что-то среднее между вечерним и бальным. Наверняка подошло бы подопечной на выпускной. — Может, тебе стоит взять его за основу своего выпускного платья? — предложила малютка.       Бриджит эта идея понравилась, вот только прозвенел будильник, оповещая, что пора готовиться к школе.       Сон оставил приятное впечатление у девушки, и она просто светилась от счастья. Разумеется, состояние брюнетки было подмечено подругой. — И что же случилось, что ты, моя дорогая, записалась к списку святых? Просто светишься от счастья, рассказывай. Твой холодный айсберг растаял? — хихикнула Алья. — Да что-ты, просто мне приснился чудный сон в его исполнении, — мечтательно проговорила школьница, — мы кружились в вальсе, а затем он меня просто обжигающе поцеловал.       Погруженные в разговор девушки не заметили, как невольно упал карандаш у сидящего перед ними Феликса. — Этот сон был просто невероятно реалистичный, — вздохнула голубоглазая, абсолютно не замечая, что умудрилась привлечь к себе ухо шкафа для книг. — И что же ты читала на ночь, Бриджит, что тебе такие сны снятся? — улыбаясь, спросила журналистка. — Вечером что делала? — призадумалась школьница, и вот уже у нее выпала ручка из рук. Память благополучно напомнила, что же героиня города делала вечером. — Что-то случилось, ты вся побелела, — немного взволновано спросила подруга. — Нет, просто вспомнила сон, снившийся до этого, — прочистила горло тихо героиня. — Я прямо в предвкушении, — жизнерадостно потерла ладошки подруга. Решив, что ничего страшного не будет, если представить реальность, как сон голубоглазая созналась. — Мне приснилось, что ко мне в комнату ввалился Нуар и сознался, что ему кушать нечего. По доброте душевной решила подарить свитер от которого отказался Феликс, но он не захотел брать, и я заподозрила в обмане. Ради интереса принесла ему «Борщ», голодный бы съел. Его лицо было непередаваемое, но к его чести он это съел. Правда от добавки и «Холодца» отказался и слинял, — хихикнула героиня без маски. — Вот что делают, родственники из России и их своеобразная кухня, даже во сне ты использовала это, как орудие пыток. Бедный Нуар! — покачала головой кареглазая. — Какое у тебя запоминающее ощущение осталось от зарубежной кухни. Может быть, я всё же как-нибудь сподоблюсь отведать это яство, раз герой осилил, то и я смогу. Наверное. — Суп вполне съедобный, хотя и необычный, — поддержала веселье подруги девушка.       Совсем не замечая напряжённой спины своего айсберга переключившегося с урока на перешёптывающихся девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.