ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Феликс       Школьник никак не мог сконцентрироваться на уроке. Слова Бриджит не хотели вылетать из головы. Одноклассница все помнила или полностью все забыла и посчитала произошедшее с ней сном?       Обещание пускать время от времени в свою комнату заскучавшего героя уже неактуально?       Или, что еще более пугающе, Бриджит все помнит и как подкатит с невыполнимым условием. Зачем на танец приглашал, да и вообще целовал? А как же компенсация за ущерб девичьего пространства и кражи первого поцелуя?       Но заноза в заднице не подходила и невыполнимых требований и претензий не предъявляла. Вела себя как обычно. Все забыла или настолько искусная актриса и как зажмет где-нибудь в укромном уголочке…       Помучавшись так пару уроков, Феликс понял, что если не выяснит, что же на самом деле помнит вездесущий таран, адекватно вести себя не сможет. — Да не должна твоя Бриджит помнить танец и твой откровенный поцелуй, нефиг меня эксплуатировать, — не желал тратить силы Плагг. — Да моя сила, чтоб ты знал, действует даже на ЛедиБаг без маски. Если предположить крайность и она… — Сплюнь, — шикнул на своего квами школьник, на месте своей очаровательной напарницы Бриджит видеть почему-то не хотелось.       Котенок не будь дураком исполнил требование своего подопечного и плюнул прямо на него. — Плагг, — холодеющим взглядам посмотрел на квами.       Допустить урезания своей кормежки черное несчастье не мог и быстренько начал вытирать платочком свою несдержанность. Злить Феликса, можно было только до определенной степени и переходить ее себе опасней. Пришлось смириться с внеплановой прогулкой.       Превратившись Нуар, пошел искать зацепившую одноклассницу.       К счастью, девушка была одна на школьном дворе и, судя по зажатым в руках билетам и непрекращающимся блуждающему взгляду, искала свой айсберг. — Какая неожиданная встреча, Дивная мисс, — радостно поприветствовал герой одну из спасённых горожанок. — Я, кажется, предупреждала без «дивных» и «мисс», я Бриджит, а если запамятовал, зайдем домой и угощу тебя «Холодцом» или даже «Борщом»! — жизнерадостно заявила одноклассница и внимательно посмотрела в глаза, но все еще продолжая искать кого-то глазами. —Эй, ты либо со мной разговаривай, либо ищи непонятно кого, — возмутился Нуар и напрасно. — Я ищу свой айсберг в океане и все его печали за черною водой! — припечатала девушка, и хотела было уйти.       Можно было спокойно вздохнуть и идти по своим делам. Историю с Борщом помнит, поцелуй и танец — нет. Личность осталась в секрете и в панике ничего не перепутал. Все прекрасно и замечательно, но уходить совсем не хотелось. Что-то подсказывало школьнику, что в своем повседневном виде наладить отношения с тараном невозможностей пока выше его сил. — Это тот, который от тебя устал? — припомнил Нуар, не двигаясь с места. — Знаешь, герой, шел бы ты по своим кошачьим делам, — недобро послала его одноклассница. — Это еще зачем? Мы же так вчера хорошо поговорили, даже играли с волосами друг друга, — продолжал символ неудачи.       На пару секунд эта реплика заставила школьницу отвлечься от безрезультатных поисков и посмотреть на своего собеседника, но хорошее быстро кончается. Девушка вновь вернулась к своему занятию, понятия не имея, что объект ее интереса находится совсем рядом и искать прохвоста совсем не обязательно, сам явился. — Сиё действие было мигом баловства, сейчас же день и твоему хвостатому несчастью необходимо ретироваться пока нас не увидели вместе, — передернув плечами заявила голубоглазая.       Смолчать на такой реплике было просто невозможно. — Боишься, заревнует, твой айсберг в океане, — поиграв бровями спросил герой.       Мимики Бриджит не видела, выискивая Феликса, а на слова рассмеялась. — Нет, боюсь, что сия кошмарная новость дойдет до Али и она начнет меня пытать, — ответила, чуть успокоившись, девушка, чуть пригляделась вдаль и весело добавила, — а тебе все же придется пойти по своим кошачьим делам. Долг зовет!       Посмотрев в указанном одноклассницей напралении Нуар вздохнул.       Очередной злодей вновь напал на город. — До следующей встречи! — поклонившись, Кот сбежал.       К счастью путь был близкий, а напарницы пока не было. Пришлось весь огонь брать на себя.       Через пару минут боя послышался такой родной и любимый голос. — Вижу, у нас появился очередной клиент, — насмешливо предложила ЛедиБаг и со свойственной ей элегантностью вклинилась в бой.       Как бы не была интересна Бриджит и все остальное, но сердце принадлежит лишь одной — этой прекрасной незнакомке.       И с мечтательной улыбкой Нуар бросился в новый бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.