ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Женщина совсем не знала, как смотреть на собеседницу, которая едва слышно похрюкивала от смеха.       Недовольство и паника отступили, но шок остался. Вот что значит, прячет в глубине своей черной хвостатой душонки сыночек? А ведь в свое время все время гордилась какой у нее замечательный сын. И вот тебе получи.       Пришел к девушке, переспал с ней, нет, лучше сказать переночевал у нее, не так двусмысленно звучит. Подарил танец, украл первый поцелуй и заставил обо всем забыть.       Вот же оказывается что за черти в книжном шкафу. — Ты там уже все книжные стеллажи на сына мысленно уронила или мне еще подождать? — спросила Лиза. — Что, ты прости о чем? — не поняла Агрест. — Да у тебя видочек такой — кровожадный, что будто ты на сына стеллажи роняешь, вот и спрашиваю все уронила или мне еще подождать? — любезно пояснила собеседница. — Да я просто от шока отхожу, всегда думала, что у меня очень воспитанный сынок, а он вот такое вытворяет, — созналась женщина. — Ну почему же он очень даже воспитанный, с поцелуями не лез пока не выяснил, что собеседница к нему не равнодушна. И сколько ждал, чтобы сорвать поцелуй! — хихикнула Хрустальная Бабочка, — да не расстраивайся я просто шучу.       Полупрозрачное существо вздохнуло.       И как дальше жить и делать вид, что ничего существенного не произошло? — Боже, ты всегда так много паришься по пустякам? — спросила Лиза, возвращая в действительность. — Ты считаешь произошедшее пустяком? — удивилась мать кота в мешке. — А разве нет? Все живы здоровы и относительно счастливы. Так какой смысл переживать? Я же уже говорила. У всех есть моменты, о которых хочется забыть. И если ты принимаешь чужие ошибки, то сможешь смириться со своими собственными. Мы не идеальны и порой делаем выбор с результатом которого в последствии не соглашаемся, — сказала Хрустальная Бабочка, — но чем больше мы заморачиваемся, тем скучнее становится наша жизнь. Улыбнись наперекор всему. Рассмейся и получи удовольствие и увидишь, как жизнь последует за тобой. Мир это зеркало и отражает снаружи, то что отражается внутри тебя. — Думаешь все так просто? — с сомнением спросила Эмили. — Знаешь поговорку, дуракам везет. А почему? Дураки не парятся по мелочам, а мелочи это все что нас окружает. Наслаждайся жизнью и вселенная даст еще больше поводов для наслаждения, — посоветовала собеседница, — давай к тебе. Посмотрим, чем наш Ромео занят.       Так наблюдатели покинули свое укрытие и полетели к следующему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.