ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Какой ужас! — в семье королевства Пак случилось ужасное. Нет, на них не напали враги, их государство не громят, да и вся королевская семья в порядке, к несчастью, в порядке… Новорожденный принц, наследник престола, но рождённый омегой. Рождён в мире, где у власти только альфы, а все омеги максимум прислуга. Слезы на щеках матери, ведь она не выполнила свой долг — родила бракованного сына, по словам короля. Чимин не помнит лица своей матери, не помнит даже имени, ведь после его рождения ее сразу же убили. Чимин дико ненавидел себя за то, что он омега, за то, что из-за него убили его мать, и теперь его собственный отец даже не видит в нем сына. Он дал себе обещание, что всеми силами будет стараться быть хорошим правителем. Правителем-альфой, даже несмотря на свою природу.

***

Время шло, Чимин рос, не ощущая и капли любви от отца, слышал только вечное: «Не раздражай», «Не попадайся на глаза, щенок» В народе давно ходит слух, что сам принц и оказался омегой, но, поскольку доказательств никаких нет, а всем, кто был случайно пойман за распространением такой информации, тут же отрубали головы-все свято верили, что Чимин их будущий правитель, который сейчас обучается во дворце. Единственный, кто мог скрасить одиночество Чимина — его сводный брат от новой матери, Чонгук. Прирожденный альфа, не то, что он. Чонгуку всегда уделяли больше внимания, всегда любили и давали самое лучшее, Чимин на все сто процентов уверен, что его отец мечтает о том, чтобы Чонгук был его первым сыном, а не он, однако жаль, что время уже не отмотать. А Чонгук, даже не смотря на то, что Чимин омега, относился к нему лучше всех, Чонгук был единственный, кто мог дать ему хотя бы немного поддержки.

***

— Чимин, — его отец, что так редко обращался к нему, вдруг впервые в жизни зашёл в его комнату не для того, чтобы наругать за очередную оплошность, — довожу до твоего сведения, что ты в скором времени женишься на принцессе восточного государства, благодаря этому союзу, мы сможем заключить с ними мир, — король слегка усмехнулся, — хоть какая-то польза от тебя будет. — Но я же ее не знаю… — хотел было возразить Чимин, но тут же наткнулся на такой суровый взгляд отца, что аж дар речи потерял. — Пак Чимин, — злобно процедил сквозь зубы глава королевства, — соизволь захлопнуть свою пасть. Тебе в скором времени исполнится 20, а народ до сих пор шепчется, что ты… — в этот момент его лицо скривилось в гримасе отвращения, — что ты такой. Ты никаким образом не доказываешь, что ты альфа, что ты достоин титула, так что эта принцесса- твой билет в нормальную жизнь. — Но… — Да захлопни ты свою пасть, глупый омега! Все уже решено! — рявкнул отец, после чего дверь в комнату Чимина с диким грохотом захлопнулась. Депрессия? Апатия? Нет, Чимин вырос в таком отношения, он уже ко всему привык, даже к избиениям, даже к крови людей на его одежде, которых он убивал ради того, чтобы доказать свою преданность и полезность, но он никак не ожидал, что его вот так спихнут какой-то девушке-альфе, как какой-то мешок с товаром. Отвратительно, если честно. Через мгновение в комнату влетает Чонгук, ошарашенный этой новостью. Он старается начать утешать Чимина, мол, все не так плохо, вдруг отец прислушается, но они оба знают, что это всего лишь сладкая ложь и несбыточная мечта. Однако Чонгука удивляет другое, Чимин не плачет, не ругается, даже не злится, он что-то задумал. — Северное государство! — воскликнул Чимин, раскладывая карты в библиотеке перед своим младшим братом. — Как я раньше об этом не подумал? Идеально! Ах значит не приношу никакой пользы? Не оправдываю титул наследника? Хуй с тобой, но главное, что этот же хуй ты соснешь, когда твой сын заграбастает самый лакомый кусок на карте, папуля! — Чимин, — Чонгук прервал злобную речь старшего, он никогда не видел его таким раньше, — я рад, что ты вдруг решил доказать отцу, что ты такой молодец, но скажи честно, ты с дубу рухнул?! Самодовольство на лице Пака сменилось непониманием. — Северное государство, да его же никому захватить не удавалось, ты думаешь, о чем ты вообще говоришь? — Чонгук встал из-за стола, начав яростно жестикулировать. — Ты хоть знаешь, кто там сейчас правит? Новый наследник. — Да-Да, Мин Юнги, я в курсе, — возмущённо перебивает его Чимин, — но какая нахер разница? Чонгук, если я убью этого Мин Юнги, то мне не придётся жениться, мне не придётся выслушивать эти вечные тирады о том, какой я хуевый сынок. — Ты точно двинул, хочешь закончить так же, как и южное государство? — Чонгук скрестил руки на груди, напомнив брату, что правитель этого государства свергнут семьей Мин за покушение на их границы. — Боже мой, отец никогда не принесёт ничего за меня в жертву, а если я достану ему голову нового правителя, то, может, хоть тогда он увидит во мне сына. — Ты точно ебанутый. — отрезал Гук, направляясь к выходу, — я не пойду с тобой на эту войну. — Что? — от возмущения, казалось, Пак сейчас подавится воздухом. — Что слышал, не будет этой войны, отец тебе не разрешит. — Да ну? — с усмешкой протянул Чимин, глядя на своего брата, от чего тот потерял всякую уверенность в своих словах, — это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.