ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Время близится к вечеру. Напряжение у двоих истинных нарастает. Юнги боится, что омега оттолкнет его, ударит и скажет, какой он урод, а Чимин… Чимин, кажется, волнуется. От мысли, что это их первое официальное свидание, отчего-то вдруг становилось так волнительно, душа начинает трепетать, а в животе просыпаются те самые бабочки. Долго укладывая волосы и выбирая одежду, нанося какой-то здешний макияж, рыжий совершенно не замечает, как наступает этот самый вечер. По итогу он надевает белую шелковую рубашку, слегка неряшливо заправляя ее в чёрные обтягивающие штаны, дополняя образ чёрными кольцами, которые ему принесла прислуга. — Ну что ж, пора, — шепчет Чимин, кладя руку на ручку двери. Пару секунд помедлив, он все-таки открывает дверь спальни, выходя в коридор, а дальше по знакомому маршруту до сада. Конкретного времени Юнги не назначил, просто вечер, поэтому Чимин был без понятия, достаточно ли сейчас вечер, если уже начинает откровенно темнеть или он уже опоздал и пришёл в ночь? А вдруг Юнги уже ушёл, посчитав, что Пак отказался приходить? Все эти вопросы не давали омеге покоя, заставляя его волнение усилиться, но все это в миг прошло, стоило только ему увидеть в середине сада знакомую фигуру в классическом костюме и с букетом роз в руках.

***

Юнги нервно потирает лепестки роз, ожидая своего истинного. Мин хранил надежду, что тот не изобьет сейчас его этим самым букетиком, однако шипы на всякий случай срезал. Со стороны входа вдруг послышались шаги. Это был он — виновник всех его волнений. Стоило Юнги его увидеть, как тут же изо рта послышался тихий вздох изумления. «Как же он прекрасен при этом тусклом свете. Хотя нет, он в любом случае прекрасен, » — проносится в голове у Юнги, однако в слух он говорит только: — Привет, — боясь взглянуть в глаза этому принцу, он протягивает ему букет, — это, конечно, мало чем поможет, но я надеюсь, что тебе понравится. А омега будто и не помнит, как они познакомились и что произошло прошлой ночью, лишь с легкой улыбкой отвечает: — Спасибо, — принимая букет. — Тебе нравится? — с надеждой спрашивает Мин, все-таки решив взглянуть Чимину в глаза, но черт, лучше бы он этого не делал, его красивые аккуратно подведённые глаза сейчас смотрели на него, хотя нет, прямо в его душу, от чего Мин чуть ли не теряет дар речи, однако он находит в себе силы добавить. — Я сам собирал для тебя. — Правда? — улыбка Чимина становится ещё нежнее и лучезарнее. — На самом деле, больше люблю сирень, но мне все равно приятно. — Ох, я дурак! — Мин смачно хлопает себя по лицу. — За все это время надо было хотя бы узнать твои любимые цветы. — Ну что ты, это совсем не страшно, — Пак вдруг с заботой отрывает руку Мина от его же лица своей, а Юнги просто в шоке, что омега сам прикоснулся к нему, — тебе правда не стоит так волноваться, скажу по секрету, я тоже слегка нервничаю, Юнги.

***

Для Чимина время шло одновременно так быстро и так медленно рядом с Юнги. Вроде он только пришёл в этот сад, а теперь дорогу двум истинным освещают только фонари, пока они рядом лежат на траве, разглядывая пасмурное небо. — Хей, глянь! — Чимин слегка дергает своего соулмейта за рукав, указывая пальчиком куда-то в небо. — Первая звезда за сегодня, нужно загадать желание! — Думаешь? — с нежностью спрашивает Юнги, глядя на такого невинного Пака. — Конечно, загадывай давай! — воскликнул Чимин, после чего ненадолго закрыв глаза, аккуратно прошептал, — я все, а ты, Юнги~я? — Я тоже, — с улыбкой в ответ прошептал альфа. — Не обманывай, ты даже не думал его загадывать. — Прости, я слишком занят разглядыванием тебя, Мини, — все ещё шепчет Юнги, начиная аккуратно переплетать их пальцы, от чего и у Пака, и у Мина бабочек в животе стало только больше, — и мне не нужно его загадывать, мое самое главное желание уже исполнено. — Какое? Ты стал королем? — с интересом спросил Чимин, поворачиваясь к Юнги лицом, от чего расстояние между их лицами вдруг резко сократилось. — Нет, я встретил прекрасного соулмейта, хоть и истеричку порой. — с добротой ответил Мин, но, заметив некоторую грусть в глазах истинного, поспешил добавить.- Прошу, прости меня за все это, я правда погорячился и повёл себя отвратительно, и ещё… — Давай забудем об этом, — прервал его Пак, все ещё шепча, чтобы не нарушать атмосферу, — мне сейчас так хорошо с тобой. Я хочу забыть то прошлое, что все это время терзало меня и не давало мне спокойно ступить, не чувствуя на своих плечах груз ответственности и вины. На глазах омеги начали проступать слезы, увидев такую картину, Мин тут же сильнее сжал его руку в своей, подаваясь чуть вперёд, отчего расстояние между ними стало ещё меньше, так что теперь эти двое находились буквально впритык друг к другу, касаясь друг друга кончиками носа. — Ты любишь меня, Юнги? — глядя прямо в глаза, спросил Чимин, в его глазах горела надежда и боязнь отрицательного ответа, но это делало его лишь ещё более невинным, ещё более привлекательным. — Да, Пак Чимин, я люблю тебя, слышишь? Люблю. — шепчет Юнги прямо в губы своему соулмейту, медленно переходя в поцелуй. Мягкий, нежный и совершенно ненавязчивый поцелуй, на который Пак с удовольствием отвечает. Сначала аккуратно сминает нижнюю губу, затем верхнюю, так медленно, будто боясь заново причинить боль, абсолютно не пошло. Поцелуй продолжался всего пару минут, как вдруг на лицо Юнги упало пару капель, а затем и на лицо Чимина. Не успели эти двое опомнится, как тут же начался ливень, заставляющий промокнуть до нитки каждого, кто постоит под ним больше, чем 5 минут. Омега к такой погоде был явно не готов, зато вот его альфа. — Накинь пиджак на себя и побежали обратно, — поднимаясь с травы, сказал Мин. — Тебе же самому станет холодно, Юнги! — тоже поднявшись, произнёс Чимин, но Юнги был непреклонен. — Давай быстрее, Чимини, — альфа заботливо накинул на плечи своему омеге его пиджак, слегка приобнимая того за талию, — Ну что, побежали? Под звонкий смех Чимина и шумный ливень они все-таки успели добежать до входа в сад, встав там под карнизом, теперь любуясь дождем. — Юнгия, — Чимин вдруг окликнул своего альфу, что так заботливо прижимал его к себе, чтобы тот не замёрз, — если ты меня любишь, то ты же все для меня сделаешь, верно? — Конечно, — в голове Мина сразу же всплыло уйму вариантов, — мне нужно победить дракона? Или ты хочешь дорогое кольцо? Может что-то из одежды? — Нет, покрасься ради меня в мятный, я думаю, что тебе пойдёт. Подобные пожелания от омег Юнги слышит впервые, но его удивление не мешает ему дать положительный ответ его возлюбленному, от чего тот на радостях обнимает своего альфу так крепко, как только может. — Ты замечательный, Юнги, вот бы этот момент длился вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.