ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все мышцы тела ужасно болят, горло дерёт после вчерашних громких стонов, глаза распухшие от слез, а укус на шее жжёт огнём. Чимин с отвращением смотрит на себя в зеркале, проводя своими маленькими пальцами по опухшему лицу. Воспоминания накрывают его, отчего на глазах появляются слезы. Каким уродом надо быть, чтобы сотворить? Ах да, нужно быть Мин Юнги. Прекрасным на вид, с самым сексуальным и властным голосом Мин Юнги, но с таким ебанутым характером и ужасным умением выстраивать отношения. Сейчас омега уже не ревет, как это было вчера, он уже со всем смирился. Смирился с тем, что он теперь чья-то собственность, о чем говорит метка на его шее, сделанная Юнги в порыве страсти и гнева. — Какой же ты конченый, — шепчет Пак, поправляя свои рыжие волосы. Теперь ещё и одежду искать новую, но стоило Чимина об этом подумать, как он тут же заметил на полке рядом прекрасные одеяния, будто они не для принца, а для полноценного короля. «Я не знаю, сможешь ли ты простить меня за вчерашнее, но я должен извиниться. Приходи сегодня в сад на то самое место, где мы поцеловались в прошлый раз. P.S. Твой отвратительный соулмейт» «Он серьезно думает, что я приду?», — пронеслось в голове у Пака.

***

— Юнги, ты думаешь, что он придёт? — с ярко-выраженным сомнением спросил Намджун. — Я тоже в этом не уверен, — вмешался его младший брат, Тэхен, — после такого мало кто пойдёт на повторное свидание. — Я не знаю, — с нескрываемым отчаянием прошептал Юнги, потирая глаза, откладывая очередную кипу бумаг в сторону, -я правда не знаю, я уже успел сто раз пожалеть, что сделал это. — Ну, это не удивительно, я б на его месте тебя возненавидел! — воскликнул красноволосый. — Тэхен! — одернул его Намджун, смиряя укоризненным взглядом.- Ты ни капли не помогаешь, предложил бы лучше чего путного! — Хммм, — младший Ким приложил палец к подбородку, отводя глаза в верхний левый угол, как бы давая понять, что он задумался, а через пару секунд выдал.- Устрой ему романтику! Намджун лишь презрительно фыркнул: — Это все, что ты можешь предложить? Тэ, больше конкретики, ты же омега, ты должен знать, что ему понравится. — Если хотите, то я могу попытаться втереться к нему в доверие. — как бы невзначай предложил он. — Хочу! — с надеждой в глазах воскликнул Мин. — Попытайся, прошу, поговори с ним и уговори прийти к вечеру в сад. — Я попытаюсь, конечно, но ничего обещать не могу. — хитро улыбнулся Тэхен. — Окей, что ты хочешь, наглое дитё? — Ты знаешь, что я хочу, Шуга, — Тэхен заулыбался ещё шире, а Юнги тут же смекнул, что к чему. — И сдалось тебе это центральное королевство? Чимин оттуда, спроси его, что там, да как и успокойся. — Неееет, — протянул Ким, — хочется увидеть все самому! Плюс я слыхал о брате Чимина, он альфа и говорят, что он ужасно красив. — Ты чего удумал? — на этот раз вмешался старший из семьи Ким.- Ты же знаешь, что наши государства воюют, а браки между нашими народами запрещены! — При чём тут брак, Намджун-хен? Просто хочу увидеть этого принца, и не более, а ещё… — По рукам, — рассказ Тэхена был прерван уверенным тоном короля, — я согласен помочь тебе пересечь границу, но только при условии, что Чимин сегодня будет в саду. — Будет сделано! — радостно завопил омега и вылетел из комнаты. Ненадолго в комнате воцарилась тишина, прерываемая только бумажной возней двух альф. — Ты уверен, что он сможет? — первый прервал тишину Намджун. — Он же твой брат, будто ты сам не знаешь, что если ему что-то нужно, то он добьётся этого любой ценой.

***

Весь день прошёл в пустую. Чимин так и не притронулся к новой одежде, а записка была разорвана в клочья. Не хотелось ни есть, ни пить. Даже небо казалось более серым, то ли от настроения принца, то ли от того, что собирается дождь. Чимин не мог понять: за что ему все это? Почему сначала он рождается омегой, выслушивает миллион оскорблений в свой адрес, терпит шепотки в собственном замке, а потом даже его единственная надежда на спасение — его соулмейт, оказывается таким говном, какого свет ещё не видовал. Где Пак так проебался, чтобы получить такое? Самобичевание Чимина прервал неожиданный стук в дверь и знакомый голос: — Хей, рыжик, ты уже не спишь? — Нет, но я не одет. — без эмоций произносит Чимин, поправляя на себе свой кокон из одеяла. — Тогда быстрее напяливай штанишки, я тут с тобой поговорить пришёл. — задорно произносит Тэхен, что не могло не раздражать Чимина. Да как он может так разговаривать, будто он не знает, что произошло вчера. — Я не хочу ни с кем говорить, проваливай. — грубо произносит Пак. — Ах так?! Тогда я прямо сейчас войду! — Ты не посмеешь! — возмущённо воскликнул омега, пристально глядя на дверь. — Ну вот сейчас и проверишь это, — голос Тэхена принял оттенок некого азарта, но стоило только ручке двери щелкнуть, как Чимин тут же испуганно воскликнул: — ПОГОДИ! Верю тебе, заноза в жопе, подожди пару минут, я оденусь. — Отлично! — Чимин не видел лица Тэхена, но готов поклясться, что тот сейчас улыбался самой широкой улыбкой, которой только мог. Передвигаться и вообще как-либо напрягать мышцы вообще не лучшее занятие сейчас для Чимина. Он с отвращением смотрел на синяки, которые сейчас покрывали половину его тела, но все это отлично прикрыла одежда. Все, кроме этой метки на шее. — Заходи. — наконец произносит Чимин, и дверь тут же с грохотом отворяется. — Ну наконец-то! — Тэхен буквально влетает в его комнату, усаживаясь на кровать. — Не буду спрашивать как ты, по лицу вижу, что ужасно, но ты должен понять, что это не конец. — Да ты что?! — вдруг яростно спросил Чимин, саркастичности изгибая бровь. — А я-то думал, как ахуенно, когда тебя насилует пизданутый альфа! Как ахуенно, что из-за тебя убили людей! Как ахуенно, что теперь мне никогда не вернуться домой из-за этой метки! — А не ты ли драпанул отсюда со второго этажа, скажи мне на милость? — так же агрессивно произнёс Тэхен, весь его дружелюбный настрой тут же сменился полной серьезностью. — Не нужно строить из себя жертву обстоятельств сейчас, юный принц, я тебе ясно дал понять в прошлый раз, чтобы ты его не нервировал, а ты что натворил? Теперь по всему замку решетки на окнах! — Да что ты говоришь? — переходя на крик, завопил Пак. — Ты хоть понимаешь, что меня вчера изнасиловали? Что люди теперь мертвы? — Я отлично это понимаю, Пак Чимин, но скажи по чьей вине это произошло? — Тэхен был абсолютно непреклонен, он видел, что парнише тяжело, но по-другому до него не дойдёт. На глазах Чимина вновь начали появляться слезы, вспоминая фразы Юнги вчера о том, что это все по его вине. Так хуево осознание сотворённого к нему ещё не приходило. — Так-так-так, спокойно, — вдруг серьезный Ким снова стал дружелюбным пареньком, который кинулся обнимать юного принца, — не плачь, рыжик, мы все совершаем ошибки. Это был твой промах, но теперь ты точно знаешь, как вести себя не стоит. — Что это сейчас изменит? — шепотом, сдерживая слезы, произносит Чимин, принимая объятия своего нового друга, — я не верну тех двух охранников к жизни. — Их ты к жизни не вернёшь, но вот наладить отношения с Юнги ты все ещё можешь, — прошептал Тэхен, аккуратно поглаживая Чимина по спине, — сходи с ним на встречу, он правда сожалеет. — Ты думаешь, я смогу после всего того, что было прошлой ночью? — Это будет сложно, но ты должен попробовать, клянусь, он и пальцем тебя не тронет. — после этой фразы Чимин прервал объятия, потерев глаза руками. — Спасибо, что выслушал, я думаю, мне стоит попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.