ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты правда ничего не знаешь? — удивленно переспросил его брат, когда Тэхен уже готовился ко сну. — Намджун, соберись уже и скажи нормально, что завтра будет? К чему так все готовятся? — Завтра мы идём войной на Центральное королевство. — Что?! — буквально срываясь на визг, воскликнул Тэхен, со скоростью света оборачиваясь на брата. — Так какого черта я узнаю об этом только сейчас?! — Ну, вы же с Чимином, вроде как, общаетесь, — виновато проговорил Намджун, взбившая подушку, — я думал, что он тебе первому расскажет. — С чего Юнги вдруг решил на них напасть? — все ещё по-злому спросил Тэ. — Так это не он придумал, а Чимин, — после этой фразы Тэхен уже абсолютно ничего не слышал. В голове был лишь один вопрос: «Какого такого королевского хуя, Пак Чимин?» Сказать, что Ким Тэхен в ярости — ничего не сказать. Он готов был рвать и метать. Тут же вылетев из его с братом комнаты, он помчался в комнату Чимина. Ворвавшись без стука с криками «Ты еблан или да?», он вдруг увидел перед собой не только Чимина, который расслабленно читал книгу, лёжа на кровати, но рядом с ним в обнимку ещё и его соулмейта, который взглядом готов был прямо сейчас убить Ким Тэхена на месте, но тому, как все уже успели заметить, по боку морозы, так что он нагло подходит прямо к кровати, продолжая орать: — Ты сказал, что поможешь, что у тебя есть ахуенный план! С каких пор убить Чонгука завтра при нападении считается пиздатым планом? — Тэхен, тебе следует успокоиться, — начал Пак, мягко говоря, прибывая в шоке от такого напора, — я виделся с Чонгуком и предупредил его, так что ему ничего не угрожает, можешь расслабиться. — Чимин на секунду замолчал, но потом добавил, — однако, приятно видеть, как тебя волнует мой братец. — Чего?! — воскликнул Тэхен, ощущая, как его щеки потихоньку начинают краснеть. — Я вовсе не волнуюсь, просто хотел поинтересоваться. — Поинтересоваться он хотел, — проворчал Мин, отпуская талию истинного из своих объятий, — с таким тоном не интересуются, а валят нахуй из этой комнаты. — Эй! — возмущённо воскликнул Тэхен, совершенно не понимая намеков. — Чимин просветит тебя в свой гениальный план завтра утром, Тэхен, Чонгука там не трогают, так что проваливай! — видимо Тэхен его настолько выбесил, что король даже не поленился встать, чтобы самолично выгнать нарушителя покоя за дверь, провожая его своим аккуратным, легким и ненавязчивым пинком под зад. — И до утра не возвращайся! Юнги, на самом деле, сам был немного в шоке от всего этого. Он совсем не ожидал, что его соулмейт решит идти войной на государство отца, рискуя столькими жизнями, но он понимал его. Понимал, что он чувствует, спустя все эти годы, и теперь просто хочет спасти всех остальных от такого же ужаса. — Это было не слишком грубо? — давя смешок, спрашивает Чимин, откладывая книгу на тумбу. — Для него нормально, он ведь посмел помешать нам, пока ты читал мне свою любимую книгу. — с улыбкой произнёс Юнги, вновь укладываясь рядом с Паком. В следующую секунду его рука вновь находится на талии Чимина, притягивая его к себе. — Мини, мне кажется, что я засыпаю и с меня сегодня хватит чтений. — нашептывает Юнги на ухо, свободной рукой поглаживая истинного по голове. — Спи, Юнгия, завтра будет тяжелый день, — шепнул Пак, обнимая Мина в ответ. На душе у обоих так приятно и тревожно одновременно. Им не хочется прерывать этот момент, не хочется просыпаться завтра, ведь никто не знает, что случится завтра на битве. Чимин ненавидел ожидание, а ожидание этого утра вообще кажется ему вечностью. Неужели он боится за своего соулмейта? Он правда что-то чувствует к нему, но он не может быть до конца уверен, то ли это чувство. Он знает точно только одно — завтра будет бой и победить сможет только один. Всю ночь юный принц не может уснуть, ворочаясь. Ведь мысли не дают покоя. А стоит ему на минуточку прикрыть глаза, как перед ним сразу же встаёт ужасное зрелище, куча крови и трупов, которые завтра будут лежать на земле приверженные. Среди них те люди, которых он видел у себя во дворце, будучи ещё наследником. Те люди, которые шептались за его спиной и насмехались над ним, и казалось бы, так возрадуйся же, что все эти крысы убиты. Но вперемешку с этими телами Чимин видит и тела тех, кого он успел запомнить и с этого замка. Вот тот старательный парень из прислуги, вот та старушка, собирающая травы рядом с замком, там лежит убитый садовник, что так бережно поливает розы каждый божий день. А рядом Чимин вдруг замечает отрубленную голову Намджуна, чувствуя слезы, он идёт дальше, а там самое ужасное: его брат и его соулмейт лежат на земле, у двоих из тел хлещет кровь, а в животе глубоко засажены мечи. Но это просто страшный сон, просто сон и не больше. «Лишь бы Чонгук не пришел» — проносится в голове у Чимина. Он давно так не волновался, даже в ночь перед своей битвой на Северное королевство. Настало время узнать, кто же все-таки одержит эту заветную победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.