ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот и наступило это чертово завтра. С одной стороны такое ожидаемое, а с другой сейчас всеми силами хочется отложить это на потом. Тэхен даёт всяческие наставления своему брату, хотя Намджун, кажется, старше, чем он, но Тэхену без разницы. -Не забудь, что меч с этой стороны, а нож спрятан с этой, а то опять вытянешь не то! Беспокойство за своего брата не давало покоя Тэхену, как и беспокойство за своего странного соулмейта. Да, знакомство выдалось не лучшим образом, но мы не выбираем, кем нам родиться. А Чимин себе места не находит, сам помнит, как будучи принцем собирался в бой, никакие напутствия тут не помогут. С утра он не нашёл Юнги в своей постели, его соулмейт проснулся гораздо раньше, дабы начать собирать войско. И вот только сейчас перед самым выходом видит его, восседающего на коне. Его броня блестит под ранними лучами солнца, подчёркивая бледность его кожи, что делало его вид ещё более аристократичным. На шлеме, который он держал в руках, красовался змей- часть герба Северного королевства. -Юнги! — воскликнул Чимин, в первые за утро привлекая внимание своего соулмейта.- Удачи тебе. -Спасибо, — Мин расплылся в доброй улыбке, произнося слова благодарности, но в следующую же секунду вернул себе непоколебимый вид, выкрикнув.- Выступаем! Войско двинулось в путь. Тэхен в последний раз обнял брата, напомнив ему, что один он с их дурным дядей не справиться, поэтому Намджун обязан вернуться живой, а Чимин молча смотрел на удаляющийся силуэт своего истинного. Казалось, что сейчас Пак бросит все, побежит за ним с криками: «Не надо! Я передумал», но нет, он стоит, понимая, что уже слишком поздно и единственное, на что он может надеяться сегодня, так это на судьбу и на военную подготовку самого Мин Юнги.

***

С тех пор, как королевское войско покинуло замок прошло около часа. Одному Богу известно, что там сейчас происходит, достигли ли они границы или все ещё на пути к ней? Чимин не смог позавтракать, так как кусок в горло не лез, и в этом его полностью поддерживал его друг Тэхен. Двое омег не могли найти себе место, слоняясь по замку туда-сюда. Пак предложил Киму зайти в библиотеку, может там из книг есть чего интересного, однако их шествию до библиотеки помешала прислуга. -Господин Пак Чимин, на входе в замок некий гость из другого государства! — воскликнула служанка, стараясь отдышаться.- Он представился вашим братом. -Что?! -одновременно воскликнули Тэхен и Чимин. -Немедленно впустите его! — отдал приказ Чимин, побежав в сторону выхода во внутренний двор замка, схватив за руку Тэ. Ворота замка распахнули и внутрь на коне заскочил испуганный Чон Чонгук, который несётся прямиком к брату, по дороге начиная слезать с лошади. -Чонгук, какого лешего ты тут делаешь? — спрашивает Чимин, яростно жестикулируя, — я же тебе сказал- сидеть во дворце. -Чимин, скажи Юнги, что там засада! — закричал Чонгук, схватив Чимина за плечи. -В смысле? — у Чимина, как и у Тэхена, кажется, сердце в пятки ушло.- Какая засада? -Я подслушал, как с утра сегодня отец отдавал приказы военачальнику, нас подслушали в тот раз, Чимин! Мы облажались! Клянусь, я только услышал и сразу же побежал за конем! Но Чимин уже ничего не слышал. В его голове вновь возникли те страшные картины, что он видел перед глазами ночью во сне. Он сейчас готов сделать все, чтобы только это не стало правдой. -Они уже час, как вышли, что нам делать?! -кричал Тэхен, хватаясь за голову, Пак впервые видит его в подобном состоянии. В первые всегда уверенный во всем Ким Тэхен не знает, что ему делать. От всей этой ситуации хочется выть и плакать, что уже делает Тэхен, а Чонгук сразу же принимается обнимать и успокаивать своего омегу. Чимин тоже хочет разреветься, ему тоже сейчас так плохо на душе от осознания, что его истинный с вероятностью в 90 процентов сейчас может умереть. И он уже почти начинает реветь, как вдруг осознаёт, что эта истерика может стоить ему жизни его соулмейта. -Прекратить слезы немедленно! — вдруг необычайно грубо и властно произносит Чимин, тем самым заставив Тэхена вздрогнуть в руках Гука.- Сейчас не время для истерик, битва ещё не проиграна! Впервые за долгое время Пак Чимин вновь пробуждает в себе то, что выращивал в себе все эти годы — альфу. А альфы, как известно, раньше времени не ревут. -Тэхен, ты раньше был ответственен за подготовку к войне молодых офицеров, ты знаешь, кого можно взять. Собирай отряд, мы идём спасать задницу твоего братца и моего соулмейта. Тэхен моментально стирает слезы с лица, убегая в сторону казармы, попутно крича «Будет сделано, Ваше высочество!», а Гук бежит за ним. -Подать мне снаряжение и коня! -кричит Пак, от чего вся прислуга мигом оживилась, выполняя приказ. «В этой войне тебе не победить, папуля, лишь бы успеть!»

***

По всюду слышатся крики, полные ужаса, от которых кровь стынет. Армия Юнги оказалась почти в два раза меньше той, что ждала их на границе. Кто же мог знать, что тут будет ждать такая подстава? Король борется уже не за свержение короля соседнего государства, а за свою корону. Размахивая мечом, он отрубает головы направо и налево, оставляя на себе кучу крови своих врагов. Однако удар вдруг приходится со спины, заставая Мина в распорах, что тот аж падает с лошади, а его шлем с гербом отлетает куда-то в гущу дерущихся солдат. Юнги видит перед собой воина, готового пустить стрелу в его голову прямо сейчас, король замирает, ожидая расправы, как вдруг слышит рядом с собой глухой удар о землю. Рядом с ним лежит тот самый солдат с огромным порезом на спине, из которого не переставая хлещет кровь. -Ты у меня в долгу! — выкрикивает напоследок знакомый силуэт, точно Намджун, который тут же с боевым кличем нападает на кого-то другого из войска противника. Пару секунд Мин все ещё не может прийти в себя, но всё-таки смог взять себя в руки и, нацепив первый попавшийся шлем, вновь залазит на лошадь, продолжая кромсать своих врагов.

***

Когда Чимин со своим отрядом прибыли на место, там уже сложно было что-то понять. «Раз битва продолжается, значит оба короля ещё живы»— проносится в мыслях у Пака. -В атаку! — кричит он, после чего весь его отряд ринулся в бой, включая Чонгука и Тэхена, которые просто не посмели остаться в стороне. Из-за количества крови и людей, испачканных в этой самой крови, сложно было что-то понять, но целью Чимина было не только убить как можно больше врагов, но и хотя бы найти одного из королей. Из-за воплей и криков в ушах противно звенит, не давая нормально сосредоточиться. Точным ударом Чимин сносит голову с плеч уже, кажется, двадцатому солдату, а меньше их все никак не становится. Все-таки все эти годы подготовки, дабы стать королём не прошли даром и Чимин правда неплохо справлялся, только с каждым побеждённым врагом сил становилось все меньше и меньше, а волнение все больше и больше. Мало того, что он до сих пор не нашёл ни одного из королей, так ещё и умудрился потерять из виду своего брата и друга. Остаётся только надеяться на то, что с ними все в порядке. Убив очередного врага, Пак вдруг замечает перед собой двух людей, что так усердно борются на мечах. У одного из них Чимин разглядел герб Центрального государства на шлеме, и тот уже почти победил своего противника. Пак не может оставить это просто так, он должен помочь своему союзнику победить этого рыцаря. Пак на всей скорости мчит к тому рыцарю, выставляя меч. Замах, удар, есть! Только вот меч Пака почему-то не прорезал броню противника, так что не смог нанести ему тот урон, который планировался, однако успешно смог сбить его с лошади. Чимин уже собирался ликовать, ведь тогда дело за малым, как вдруг понял, что от такого удара сам потерял равновесие и свалился с коня. -Сука, только не это, — шепчет Пак, как можно скорее хватаясь за меч и вскакивая на ноги. Его противник тоже не терял времени зря, так что уже стоял в боевой готовности. Первым удар наносит Чимин, однако его противник с легкостью отразил его атаку. Удар, ещё один удар, все мимо. Чимин уже было подумал, что этот парень вздумал с ним играть, раз сам первый не наносит удары, как вдруг он все-таки начал замахиваться. Подобную технику удара Чимин проходил ещё на средней стадии обучения во дворце, так что он уже заранее знал, как ее можно с лёгкостью отразить, что он и делает. Нападение, прокрутка, рывок и меч противника летит в небытие, а сам Пак толкает своего противника, ставя одну ногу на него и победно вознося над ним меч, готовясь вновь отрубить очередному солдату голову. -Может последние слова? -самодовольно произносит Чимин, уже собрав всю мощь в своих руках. -Чимин? — из-под шлема слышится до боли знакомый голос. -Юнги, какого черта? -спрашивает Чимин, он четко видит перед собой шлем, где вместо змеи красуется лев-знак того государства, откуда он сам родом, но, когда соулмейт скидывает с себя защиту, никаких сомнений не остаётся- это Юнги. -Я горжусь тобой, сынок! — вдруг слышится из-за спины. Слезая с лошади, перед ним встаёт знакомая фигура его отца. -Какой я тебе сынок? -огрызнулся Пак, вновь сжав в своих руках меч, уже готовясь убрать свою ногу с Мина, но голос отца его останавливает. -Чимин-щи, — отец впервые обратился так к нему за все эти годы, — да, я часто был груб к тебе, но только для того, чтобы ты стал настоящим правителем. -Не ври мне! -кричит Чимин, но в голосе уже чувствуется дрожь, а на глазах появляются слезы.- И мать ты мою убил тоже только ради того, чтобы я стал сильным? -Я не хотел тебе говорить, но она была предательницей, она хотела тебя убить, Чимини, — отец с каждым словом подходил все ближе и ближе, пока по итогу не оказался к спине Пака вплотную, уже начиная шептать ему на ухо, — сынок, мы же оба знаем, что этот Мин Юнги для тебя ничего не значит. Ты рождён стать правителем, ты рождён быть великим, Чимин-щи, тебе до всего этого остаётся лишь один шаг- убей его, Чимин-щи, и мы заживём счастливо. Убей и правь огромным государством, которое ты заслужил. Пак готов поклясться, что так отвратительно он себя ещё никогда не чувствовал. Слезы текли ручьём, а в голове лишь одна мысль «момент настал». Настал тот момент, когда альфа и омега в его голове сразятся, когда Чимин наконец поймёт, что для него важно и нужно. Что он хочет на самом деле. Он хочет быть достойным королем, хочет править свои народом, буквально мечтает стать великим правителем. Чимин по-настоявшему жаждет этого, только сможет ли он быть таким без твёрдого плеча своего альфы рядом? Стоит только Паку глянуть в глаза своему истинному, что все ещё лежит под ним, с надеждой глядя на него, как все в голове сразу же становится на свои места. Он вспоминает тот вечер в саду, те объятия и эту ночь, когда они впервые уснули вместе. Какие же сладкие губы на вкус у его соулмейта и какие прекрасные черты лица, а какой манящий запах. Чего из этого правда хочет Чимин? Хочет быть самым могущественным или хочет просто быть со своим Мин Юнги? -Хах, отец, ты прав, — сжимая меч произнёс Пак, чем вызвал у Юнги настоящую панику в глазах, а у своего отца улыбку, — я рождён править. Правда, просто предназначен для этого, а для этого мне всего лишь надо убить, — Пак снова поднимает меч над собой, глядя на Юнги, чьи глаза сейчас выражают неподдельный ужас. -Чимин, прошу не надо! -воскликнул Мин, стараясь выбраться, но все зря, его соулмейт слишком крепко вжал его в землю. -Убить короля.- громко произносит Чимин, замахиваясь мечом. Юнги зажмуривает глаза в ожидании своей смерти. Он никогда не мог себе даже представить, что умрет от рук своего же соулмейта. В голове пролетает куча мыслей о том, что теперь его королевство падет, а он ведь клялся быть прекрасным правителем. Столько всего в голове, время буквально замедляется, как вдруг он слышит удар, но не чувствует боли. Чимин замахивается мечом, глядя на Юнги, который уже зажмурил глаза. Собирая всю силу, Пак в последний момент резко разворачивается на 180 градусов, лишая головы собственного отца. Сказать, что Чимин в шоке- ничего не сказать. Он только что смог побороть не только своего отца, не только все это рабство омег, что сейчас было в Центральном королевстве, он смог победить себя самого. Принять себя омегой, таким, какой он есть. Мин распахнул глаза, с шоком наблюдая за картиной, что вырисовывалась перед его глазами. Его соулмейт, сбросивший шлем, сейчас стоит около окровавленного труппа собственного отца, отбрасывая меч в сторону. -Мини, — окликнул его истинный, на что Пак тут же развернулся, встречая своего любимого тёплой улыбкой, — ты смог, Мини, ты смог! Мин бросился обнимать Чимина, целовать его в щеки, в лоб, в нос. -Это было просто поразительно! — не переставал Юнги, не веря своему счастью. -Юнги, я., -начал было Чим, но его перебил Мин. -А я ведь уже поверил, что мне конец, представляешь? -Юнги, я… -Это было так близко, Мини, — не унимался Мин. -МИН ЮНГИ, ЗАКРОЙ РОТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул Пак что есть мочи, глядя на удивлённого Юнги, что секунду спустя расплылся в улыбке. – Я тоже тебя люблю, Пак Чимин, – только Мин успевает это сказать, как его губы оказываются в плену чужих, его губы жадно сминают губы Пака, так чувственно и так страстно, а он совершенно не против. Наоборот он лишь обвивает талию своего соулмета, прижимая его сильнее к себе, а тот уже еле дышит от наплыва всех этих чувств, что сейчас вскружили ему голову. – Я, новый правитель Центрального королевства, Чон Чонгук, приказываю войску отступить! – вдруг слышит Пак громкий голос брата, от чего на душе становится спокойнее. – Пак Чимин, — разрывая поцелуй, произнёс Мин, — ты самый лучший соулмейт, который вообще может существовать в этой вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.