ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чимин смотрит на Юнги. Юнги смотрит на Чимина. Искра, буря, заряд нежности на целый день. -Доброе утро, Чимина, — сладко тянет Юнги, притягивая ближе к себе своего истинного, — давно ты проснулся. -Да, но решил не будить тебя.- честно признается Пак, получая нежный поцелуй в лоб. -Давай ещё немного полежим, мне не хочется вставать, — лениво и так сладко произносит Мин. -Я совершенно не против, любимый.- Чимин утыкается своим носом в шею Юнги, вдыхая его прекрасный аромат. Пак совершенно не заметил, как уже окончательно стал омегой, хотя готов признаться, что в нем проскакивал злой альфа, когда они с Юнги ругались. Сложно поверить, но с тех самых пор, как Чимин принял себя, прошёл уже целый год. Целый год полный нежности и любви. Да, по началу было сложно, Пак все никак не мог свыкнуться с тем, что его вдруг могут обнять или поцеловать, но его истинный все прекрасно понимал, давая своему соулмейту время привыкнуть. Давая ему время на то, чтобы Чимин в один день вдруг сам понял, что больше не представляет свою жизнь без этих объятий ранним утром. У Чонгука все было также замечательно. Тэхен, конечно, для виду ещё некоторое время обижался и выпендривался, но внутри сам прекрасно понимал, что поступок Чонгука во время битвы говорит сам за себя, он достойный человек и достойный правитель. Так что на данный момент Чонгук с Тэхеном официально находятся в отношениях. Тэхен буквально не покидает замок своего соулмета, уже даже ночует там, ведь как-никак теперь нужно помогать новому королю освоиться. А Ким, как известно, в этом деле прошарен.

***

Держа руку своего соулмейта в своих руках, ощущая его аромат, глядя на звездное небо в том самом саду, где прошло их первое свидание, Пак понимает, что ему совсем не многое нужно для счастья. -Хей, булочка, может станцуем, — вдруг слышится шёпот прямо над ухом. -Что? — удивленно повторяет Чимин, переводя взгляд на Мина.- Но тут же совсем нет музыки. Юнги вдруг поднимет руки высоко над собой, громко хлопнув в ладоши и откуда не возьмись начинает играть медленная музыка. -Теперь есть, вставай, Мини, — Мин с улыбкой до ушей поднялся на ноги, а Чимин все в таком же шоке поднялся вслед за ним. -Позвольте пригласить вас на медленный танец, прекрасный Пак Чимин, — шутливо произносит Юнги, слегка кланяясь, а Чимину все так нравится, что он сам не замечает, как на лице расплывается улыбка вперемешку с восхищением. -Позволяю, прекрасный Мин Юнги, — так же шутливо отвечает Пак, принимая приглашение. И они кружат в замечательном вальсе под музыку, что так приятно ласкает уши, в том самом саду, где сердце Чимина впервые дрогнуло по отношению к Юнги. Вдыхая ароматы друг друга, будто уносясь в прекрасную сказку. Пак от того, насколько ему сейчас восхитительно внутри, даже прикрывает глаза, полностью отдаваясь во власть соулмейта, танцуя уже просто инстинктивно. -Чимини, — вдруг произносит Юнги над самым ухом, не переставая танцевать, — я давно кое-что хочу спросить у тебя. -Что именно? — Пак с интересом слегка приоткрывает глаза. Вдруг Юнги прекращает танцевать, отпуская из одной руки руку Чимина, а другой отпуская его талию. -Пак Чимин, — громко начинает Мин, вставая на одно колено, а до Чимина вдруг начинает доходить то, что сейчас произойдёт, — скажи мне, ты выйдешь за меня? В руках короля будто из ниоткуда появляется коробочка в виде сердца, внутри которой красуется аккуратное колечко, точно под маленькие пальчики Чимина. -Ты ещё спрашиваешь?! -воскликнул Чимин, не сдерживая слезы радости, — Да! Да! И ещё раз да! Мин Юнги, я выйду за тебя! Пак, а точнее уже Мин, буквально валит своего соулмейта на землю, целуя так нежно, как только возможно в этом мире. С такой любовью, с какой никто не сможет кого-либо когда-либо поцеловать. -И в счастье и в горе? — радостно спрашивает Юнги, на мгновенье разрывая поцелуй. -И до самого конца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.