ID работы: 6460893

Lost In You

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА В КОТОРОЙ ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ПОЕБАЛИСЬ

Настройки текста
      Адам и Барри сидели в гостях у Брэда. Изначально они пришли обсудить только на днях записанную песню в студии, но планы дали сбой, и парни нажрались. Жена Брэда уехала, потому контроля над мужиками не было, что соответственно привело к большой пьянке. — Я нашёл работу, ура-а-а! — в дом залетел Мэтт, который ещё не знал, что ребята уже бухие в стельку. — Эй, а почему вы так затихли, сейчас же всего лишь двенадцать ночи.       Уолст-младший направился на кухню из коридора, надеясь увидеть ребят смотрящими фильм или поедающими картошку. Но парень нашёл только Адама. Гонтье, как морская звезда, разложился под кухонным столом. От него сильно несло пивом, судя по всему, кто-то вылил его еще и Адаму на голову. Мэтту все это показалось забавным, потому он сфоткал эту картину на случай важных переговоров. — Эй, алкоголик, ты живой? — Уолст ткнул в Гонтье пальцем. — А где все?       Адам даже не двинулся. Мэтт решил что бесполезно его трогать, потому пошёл на второй этаж в спальню, где обнаружил только закрытую дверь. — Хули закрыто, вы чо ебались? — парень толкнул дверь плечом, но это не помогло. — Ну что там такое? Никто не хочет меня видеть? Ну и ладно!       Уолст спустился и вышел на задний дворик. На улице было очень холодно, но это не мешало злому Мэтту искать брата. Брэд и Барри оказались в кустах возле гаража. Как и следовало ожидать, они не соображали, что происходит, потому приняли Мэтта за Адама. — Гонтье, ты шо протрезвел, так уверенно идёшь, — Брэд хотел поднять бутылку с вискарем вверх, но зарядил Барри в глаз. — Я-Мэтт, а вы-алкоголики. Приходишь, значит, к вам, с важной новостью, радостный, а вместо нормальных друзей находишь этих бухарей неотесанных. — Ой, извини за алкоголизм, ну, знаешь, праздник, все такое, кстати я нашёл хороший ресторан, если у тебя с Нилом все сложится, то сыграете там свадьбу, — Сток громко засмеялся. — Бля, Брэд, нахуя ты ему рассказал, я же просил. — Мэтт скорчил обиженную мордашку и сел на газон. — Ну знаешь, мы все тут друзья. — Меня даже эта новость не удивила. После новости о том, что Гонтье хотел тебя чпокнуть, меня уже ничем не удивить. Осталось увидеть как кто-то из вас на спор сбреет себе пол головы и тогда можно умирать, — Барри отпил вискаря и попытался встать с земли, что конечно же ему не удалось.       Мэттью, как обидчивая истеричка, решил уйти из этого гадюшника и побухать самому, и для эпичности громко хлопнул калиткой. Когда Уолст прилично отошёл от дома брата, он услышал, что созданный им грохот, разбудил Гонтье, и тот начал издавать непонятные звуки, будто в доме Брэда находится голодная корова.       Дойдя до ближайшего бара, что был худшим баром в округе, Мэтт сел за стойку, заказал виски и был готов проснуться утром с ужасным похмельем и полным непониманием, что вчера было. Но Уолст не учел, что худшим этот бар был потому, что в нем тусили русские или украинцы, без разницы, Мэтт все равно их не различал. — Хлопче, чаво ты пьешь эту дрянь! Отдай её мине, я такое люблю, — к Уолсту подошёл какой-то высокий мужик и положил руку ему на плечо. — Что? — Ёся-я-я, нихуя он не з Одессы, твое жопное чутье пидмануло, пидвело. Лондон ис зе кепитал оф грейт британ, гуд найт, — мужик «попрощался» и отошёл к так называемому Ёсе, кем оказался очень низкий худой мужчина лет сорока.       Мэтт как ни в чем не бывало продолжил бухать, выпил ещё одну рюмку. А потом ещё и ещё…

***

— Ебать, где я? — Мэтт проснулся, и первым делом начал орать, — Тут стена и тут стена, это что гроб? Почему пластмассовый и такой короткий? Я щас вас всех в таких гробах похороню, что за неуважение, как откопаюсь буду жаловаться! И что за огромное животное на мне лежит? Это что уже ад, а в нем такие дракончики? — Какие нахуй дракончики, дебил чертов, — животное пошевелилось и случайно пнуло Уолста локтем в живот. — Нил это ты? Почему нас вдвоем закопали? — Ну ты и тупо доходчивый, это коробка! — Нихуя это не коробка, эта хрень из пластмассы и воняет. — Значит, мусорный бак. — Надо выбраться, — Мэтт попытался встать, но двигаться было некуда. — Интересно сколько времени мы тут спим. И что мы тут делаем вдвоём? — Да без поня… Ебать, у меня же сегодня первый рабочий день, а-а-а, — Мэтт начал дергаться, как будто его ударило током, и своими толчками он перекинул мусорный бак. — Больно, между прочим, — сказал Нил, ибо ударился головой об колено Уолста. — Ну все, я побежал на работу, удачного тебе дня, — Мэтт еле вылез из бачка, грязный и вонючий побежал в неизвестном направлении. — Зайдешь ко мне вечером? — Нил все ещё лежа в баке, крикнул это Уолсту, надеясь, что этот бомж его услышит. — Да.

***

      Первый рабочий день Мэтта прошёл хорошо, но это только потому, что ему предоставили место подальше от коллег и парень не создал первое впечатление бомжа.       Настал долгожданный вечер, и Уолст мчался к Сандерсону, надеясь, что тот не пошутил, когда пригласил его в гости. — Привет, что как? — сказал Нил, открыв дверь другу. — Все прекрасно. И что же ты запланировал? Мы будем пить и праздновать мой первый рабочий день? — Уолст аж светился в улыбке. — Мы будем ебаться, пей вино, жри что на столе, и раздевайся. — А если серьёзно? — А я серьёзно, — Сандерсон уже начал расстегивать рубашку. — Так блять, к такому меня жизнь не готовила. Но уже по-романтичней чем с Адамом. — Мэтти, ну, а что ты хотел? Я ведь знаю, я тебе нравлюсь, ты мне тоже. Кому-то надо было сделать первый шаг. Пока что его сделал только Гонтье, но я стараюсь не отставать и…       Мэтт не дал Нилу договорить и нежно поцеловал его. Сандерсон ответил, приоткрывая рот и позволяя языку Уолста скользнуть между его зубами, мягко оглаживать чужой язык, и кончиком касаться верхнего неба. Негромко простонав, Нил сжал руки на боках Мэтти, прижимая его сильнее к себе и превращая поцелуй из нежного в несдержанный и порывистый. — Сто-о-оп, — Уолст отстранился от Нила. — Та что? — А как же Джанин? — Джанин, Джанин, бла-бла-бла. Она со своим новым бойфрендом, не напоминай, а то хуже будет. — Как много я не знаю, — по выражению лица Мэтта можно было понять, что он крайне удивлен таким новостям. — Ну вот и не знай, — Нил взял парня за бедра и продолжил поцелуй.       Потихоньку стягивая с друг друга одежду, они поднялись в спальню. Сандерсон уложил Мэтти на кровать и достал смазку из ящика. Как она там оказалась Уолст не знает, но это и хорошо. Через мгновение Мэтт почувствовал, как его анус осторожно массируют одним пальцем, постепенно проникая в него. Через несколько минут, когда Сандерсон увидел, что его «любовник» готов, он добавил второй палец, задавая медленный тягучий ритм, от которого Мэттью тихо вздыхал в особенно приятные моменты. Нил покрывал поцелуями его спину там, где мог дотянуться, постепенно пытаясь пристроить третий палец, что удалось ему через некоторое время и некоторое количество смазки. Уолст, решив, что он достаточно растянут, мягко оттолкнул руку Сандерсона и лег на спину, тяжело дыша. Нил вошел в Мэттью, затем резко набрал темп и громкий стон сорвался с его губ. Уолст чертыхнулся и, не в силах сдержаться, кончил, пачкая свою руку. — Наконец-то это свершилось, — Мэтт улыбнулся и посмотрел на лежащего рядом Нила. — Да-а-а. — Кажется, я люблю тебя, — Уолст ещё ближе придвинулся к возлюбленному. — Когда признаешься в любви очень странно употреблять слово «кажется». Я, к сожалению, не могу ответить тебе тем же, на данный момент мне все ещё сложно отойти от развода с женой, но я верю в будущем у нас с тобой все получиться, — Нил поцеловал и крепко его обнял Мэтта. — Правда? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.