ID работы: 6460901

Изменить себя ради себя

Слэш
NC-17
Заморожен
87
klerwin бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, самое неожиданное, что может случиться в час ночи, когда все уже спят — это получить подушкой в лицо от друга, который, вообще-то, пожелал сладких снов уже минут сорок назад. — Тэ, клянусь, я выкину твой мобильный в окно, если ты сейчас же не перестанешь! — злое шипение сбоку и, собственно, подушка. И Тэхён с испугу роняет мобильный на пол. Пилип. — Тэхён! Парень сваливается на пол вслед за телефоном и шарит под кроватью в его поисках. В какао новое сообщение от Чонгука и у Тэ улыбка на всё лицо, ибо с экрана на него смотрит его любимый альфа — Чон Чонгук. Угольные волосы взлохмачены, чёрные глаза горят весельем, потому что он сейчас в Японии, куда мечтал попасть долгое время. А тут мама сделала такой подарок в виде отпуска в Токио. KimTae: Гукки, ты же обещал прислать фотографию Токийской башни! Пилип. — Выруби этот чёртов мобильный! — продолжают ругаться сверху и, судя по звукам, вознамериваются тоже спуститься с кровати. JK: Блин, Тэ, я забыл! JK: Завтра сфоткаю специально для тебя! KimTae: Юнги сердится Σ(°ロ°) Лучше его не злить, так что доброй ночи, Чонни~ — Прости, я забыл включить беззвучный, — высовывается виноватое лицо. — Ты со своими недоотношениями вообще про всё на свете забываешь, — Юнги тяжело вздыхает и садится, потягиваясь. — Это не недоотношения. Чонгук говорит, что любит меня, — бурчит Тэхён и залезает к другу. — Я его тоже. — Не обижайся, — Юнги треплет мальчишку по волосам и улыбается. — Но вы уже года полтора переписываетесь, а всё никак не увидитесь. Не думаешь, что это странно как минимум? — Не начинай, — Тэхён тихо вдыхает. Это непросто объяснить, на самом деле. В нём живёт страх, что его не примут, что осмеют и не захотят узнать, какой он человек. Чонгук ведь очень красивый парень, высокий, хорошо сложен уже сейчас, в свои девятнадцать, а Тэхён… Ну, он знает, что, в принципе, симпатичный омега, но его лишние килограммы совсем не красят. А килограммов этих много. — А у Чимина как дела? — внезапно спрашивает Юнги. — Вчера подал заявление о переводе в Сеул, скоро будет переезжать, — Тэхён начинает жевать губу в задумчивости, а Юнги придвигается вплотную. — А от него ты бегать не будешь? Он же, вроде как, твой лучший друг? Тэ хнычет и переползает на другой край постели. — Ты тоже, но вот сейчас делаешь больно, хён! — Ладно, прости. Давай спать, а то сам же хотел со мной поехать. На этих словах Юнги снова укладывается и отворачивается к стене, а Тэ, подув немного щеки, идёт на свою койку, что стоит в метре. И слава Богу — думает Юнги — что только полежал, а не уснул. Тэхён во сне страшно дёрганый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.