ID работы: 6460901

Изменить себя ради себя

Слэш
NC-17
Заморожен
87
klerwin бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вообще, если говорить откровенно, Тэхён никогда особо не стеснялся своего веса и круглых щек. У него, несмотря на все стереотипы плохого отношения к пухляшкам, много хороших знакомых, ибо сам по себе омега очень жизнерадостный и общительный. Его очарование и необычная улыбка равнодушными не оставляют. Поэтому Ким чувствует себя весьма комфортно. Он идёт с учёбы, с объёмной сумкой наперевес и шоколадкой в ладони. По дороге встречаются знакомые, приветливо машут, но Тэ слишком увлечён разговором по телефону. — Я тут купил одну классную игрушку, хён, мы должны в неё сыграть! — оповещает Чонгук в динамике и громко смеётся, прося некого Джин-хёна прекратить отбирать у него еду. — Ага, когда я смогу-таки приехать в Пусан? — Тэхён честно старается не улыбаться слишком явно, но голос Чона слишком приятный и завораживающий. — Знаешь же, что пока мне это не светит. — Кстати об этом. Мой брат сейчас в Сеуле на соревнованиях и приглашает нас с мамой на финальный отбор. Так что, скорее всего, после Токио мы сразу поедем в столицу, — Чонгук просит прощения и отвлекается на Джин-хёна, громогласно оповещая, что он нехороший хён, потому что всё-таки умудрился урвать из-под носа последний кусок мяса. Ким же просто останавливается на дороге и даже не знает, как реагировать. Чонгук приедет в Сеул. Приедет. В Сеул. Туда, где живет Тэхён. И он захочет увидеть омегу. Божебожебоже. — В общем, — возвращается Чон. — Пока планируем побыть в Сеуле около недели, и мы обязаны с тобой встретиться! — это было слишком очевидно. Тэхён всё ещё в небольшом трансе, его сердце колотится чуть быстрее, чем обычно и мыслей в голове куча. — Ммм, да, конечно, мы увидимся, Чонни, — нервно хихикает Ким. — Я приготовлю для тебя мясо и суп с водорослями, у тебя ведь скоро день рождения. — Ты лучший, Тэ! — Чон, судя по звуку, смачно чмокает в динамик, отчего омега слегка морщится, и добавляет: — Люблю тебя и очень жду встречи. — Я тоже, — все, что может ответить Тэхён. Чонгук прощается и обещает позвонить завтра, а омега сворачивает с намеченного пути и спешит не к себе домой, а к лучшему другу — Мин Юнги. *** — А если я ему не понравлюсь? Я ведь, скорее всего, не его истинный, а если он потом не захочет встречаться, потому что найдет пару? Конечно, не захочет, господи, то ведь будет его пара! — сам с собой спорит омега, наворачивая круги по комнате. Юнги отчаянно фейспалмит. — Ты всё равно ничего не можешь сделать сейчас, успокойся, — пытается Мин достучаться до друга, но это же Тэхён. — Осталось меньше двух недель! Это слишком неожиданно! Я не готов! — омега запустил пятерню в волосы и с силой потянул. — Слушай, ты все равно ещё не слышишь запахов альф, даже если вы и правда окажетесь истинными, вряд ли почувствуете друг друга. Будешь думать об этом, когда течки начнутся. Тэхён натурально взвыл. — Я даже не омега ещё! Бета, какая-то, с телом омеги! — Тэхён лезет в сумку и выуживает шоколадный батончик, сразу разрывая упаковку и отправляя лакомство в рот. — Зачем ты мне напомнил? Жестокий Мин Юнги! Альфа тихо ругается и встаёт с насиженного места, подходя к другу и отбирая сласть. — Я думаю, что это из-за твоего веса, Тэ. Ты знаешь, я тебя люблю и всё такое, но как врач говорю: пока не скинешь хотя бы сорокет килограмм, вряд ли течки начнутся. Юнги говорит тихо и проникновенно. Тэхён давит в себе желание расплакаться и резко выдыхает. — Знаю, хён, я пытался, но вся эта еда… Отец как приходит с работы и начинает дома колдовать над плитой, всё, не могу сдержаться, — плаксиво ноет омега. — Что делать, хён? Юнги вновь усаживается на диван, шарит рукой под маленькими подушками, находя под ними мобильник, и принимается что-то быстро строчить. — Я тебя на приём запишу к нашему диетологу. Умная женщина, разработает тебе диету и упражнения. Поговоришь с ней, и там уже посмотрим. Если ты готов, действительно готов! — Мин щурится и делает акцент. — То приём послезавтра в 16.15. — Я же говорил, что тоже люблю тебя? Тэхён метнулся к дивану, намереваясь обнять друга, но тот отодвигается настолько быстро, что Тэ не замечает и прилетает носом в подушки. — И слов достаточно, поверь, — хохочет Мин, — домой топай, твой папа, наверное, разнервничался уже, а ему нельзя вообще-то. Юнги хоть и альфа по природе, но какой-то миниатюрный и скорее смахивает на омегу-аристократа, чем на брутального альфу с горой мышц. Хотя вставить осиновый кол в задницу может с закрытыми глазами, дополнив момент отборным матом. Но всё-таки внешность уж больно омежья, с мягкой кошачьей улыбкой и повадками всё того же кота. — Ладно, тогда я пошёл, напишу в катоке вечером, — Тэ посылает воздушный поцелуй и добавляет: — Даже с выражением «какой ты придурок» на лице, ты все ещё наш маленький мяу-мяу! И сваливает быстрее, чем Юнги решает выкинуть его с четвёртого этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.