ID работы: 6460901

Изменить себя ради себя

Слэш
NC-17
Заморожен
87
klerwin бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Тэхён основательно решает взяться за себя и наконец-то скинуть ненужный вес. Главной мотивацией становится очередное сообщение от Чонгука: JK: Хочу взять тебя на руки и закружить, чтобы ты смеялся и хватал меня за плечи, прося остановиться, а я бы целовал тебя и снова кружил :3 Если Чонгук возьмёт его на руки — в лучшем случае спину потянет, в худшем — сломает что-нибудь, например, позвоночник. Так себе перспектива, однако. Омега сжимает ладони в кулак и твердой походкой идёт к холодильнику. Папа-омега увлечённо копается в пакете из магазина, но поднимает взгляд, когда сын на всех порах влетает на кухню, открывает холодильник и начинает вытаскивать все свои припасы шоколада и вафель на стол. — Малыш, ты чего? — спрашивает папа, осторожно обходя стулья, стараясь не ударить выпирающий живот. — Я не малыш, мне уже двадцать один, — макушка Тэ мелькает туда-сюда, скрываясь в холодильнике на секунды и вылезая обратно. Папа хочет спросить что-то ещё, но стопорится, во все глаза наблюдая, как сын, освободив контейнеры, начинает ссыпать сладости в мусорный пакет. — Тэхён! — мужчина хватает омегу за руки и разворачивает к себе. — Ты понимаешь, что делаешь? — Да, пап, пожалуйста, — умоляет Тэ, смотря отчаянно на родителя. — Я должен похудеть, понимаешь? Я никому буду не нужен с такими… такой… таким жирным! Папа хмурится, отходит немного и указывает на стулья, призывая сесть. Пока Тэхён занимается самокопанием, старший омега наливает чай и ставит вазочку с крекерами, но под возмущенный взгляд сына, убирает её подальше. — Рассказывай, — папа складывает руки на груди и смотрит выжидающе. Тэхён сидит тихо ещё несколько минут, после чего не выдерживает взгляда родителя и решается: — Я просто… устал? — тянет тихо омега. — Я помню, ты всегда говоришь любить себя таким, какой я есть, но кто, кроме меня и вас, полюбит меня ещё? В голосе Тэхёна очень много грусти. — Ты никогда раньше не комплексовал. Тебя кто-то обидел? — Нет, нет, просто, — парень выдыхает и поднимает опущенную до этого голову. — Меня никогда не трогало мнение других, кроме вашего и Юнги-хёна, а сейчас есть человек, альфа, чьи слова могут сильно меня задеть, и я это осознаю в полной мере. Папа задумчиво кусает губы, но внезапно его глаза расширяются и он неверяще смотрит на сына: — Ты сказал — альфа? — А ты только это и услышал, — Тэхён качает головой. — Ну, да, альфа, мы давно общаемся и вчера он сообщил, что приедет в Сеул на следующей неделе и, естественно, хочет увидеться. О том, что альфа — его парень, папе пока лучше не знать, а то испереживается, что сын ему не доверяет. — В общем, я вчера очень много думал и серьёзно хочу взять себя в руки. Хотя бы потому, что хочу видеть в зеркале красивого и стройного парня, а не это, — Тэ тычет пальцем в жир на животе и невесело усмехается. Мужчина серьёзно смотрит на сына и кивает. — Ты понимаешь, насколько это будет сложно? Тут нужна большая сила воли. — Я готов, правда! Юнги-хён записал меня к диетологу на завтра, — омега закусывает губу. — Я должен это сделать, пап. — Ради того альфы? — Папа! Родитель поглаживает живот и слегка улыбается. Наверняка этот альфа не просто друг, — думает омега — если даже колкие замечания Юнги не воспринимались так же, как факт приезда этого парня. Точно не просто альфа. *** Встреча с диетологом проходит весьма неплохо, Тэхён ожидал худшего. Он сдает анализ на гормоны и проводит первую беседу, пересказывая основной рацион питания. Чоа-нуна делает пометки у себя и после заставляет омегу встать на весы, после чего делает расчёт калорийности рациона и первые цифры появляются в его карте. Когда Тэ приезжает домой, папа с отцом окружают сына и закидывают вопросами, но омега слишком устал, так что извиняется и бредёт к себе, желая поскорее включить компьютер и засесть за онлайн игру. Мало кто знает, что Ким Тэхён заядлый геймер, готовый сидеть за играми сутками напролёт. Его напарник в боях — Пак Чимин, с которым Тэ дружит вот уже лет шесть, с тех пор, как однажды ввязался в спор на форуме по одному квесту. Минни тогда очень поддержал омегу и подсказал, как проходить данж. Потом узнали, за какие классы играют и собрали команду. Пока компьютер загружается, Тэхён скидывает с себя вещи и одевается в домашнее, после чего ставит телефон на зарядку, и возвращается к компу: открывает дискорд, приветствует ребят из команды и запускает саму игру, переговариваясь с народом о новом квесте и пвп боях. Чимина пока нет, видимо, не успел уладить все вопросы и сейчас находится у родителей. Омега играет до глубокой ночи, уничтожая всех монстров в подземельях и убивая игроков на пвп-аренах. Их команда слетела в рейтинге на прошлой неделе и теперь нужно навёрстывать. Когда часы показывают 2:13 ночи, Ким выключает комп и заваливается на кровать. На мобильнике четыре сообщения от Чонгука, два от Юнги-хён и ещё два от Чимина. Он отвечает каждому, желает сладких снов и тоже укладывается, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.