ID работы: 6460901

Изменить себя ради себя

Слэш
NC-17
Заморожен
87
klerwin бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начало новой недели застаёт Тэхёна слишком неожиданно. Вроде только вчера он был у диетолога в первый раз — во вторник — а сегодня уже понедельник, и Ким приезжает на вокзал, чтобы встретить друга. До прибытия экспресса есть ещё больше получаса, так что Ким отправляется на второй этаж, побродить по магазинам и, если успеет, выпить кофе. Он бродит по отделу с игрушками, выбирая погремушки для младшего брата, которого вот-вот привезут из роддома. И хотя омега понимает, что играть с ними маленький альфа будет нескоро, всё равно на душе теплее от осознания, что у него теперь есть, о ком заботиться. Тэхён покупает подвесной мобиль* на кроватку младшего, на которой висят пять разных игрушек. Они милые и интересно раскрашены, омега сам, как рассказывал папа, любил играть с такой же. После, взглянув на время, омега идёт в небольшую кафешку, тут же, на этаже, и заказывает себе и Чимину ванильный капучино. Присев за стол, Ким фоткает покупку и скидывает фотографию сначала папе, затем Чонгуку. JK: Милота какая, боже. Папа: Ты ж моё солнышко, спасибо. Думаю, Хёджуну понравится. Омега улыбается ответам. Он оплачивает кофе и спускается на первый этаж, проходя в зал ожидания. У омеги трясутся ноги и руки от волнения, ведь он впервые увидит друга не по скайпу или ватсапу. На табло загорается «Экспресс Пусан-Сеул — прибыл». И Тэхён нервничает ещё больше, когда его телефон начинает звонить. «Чиминни-Пабо»  — Я приехал, ты же встречаешь? Если нет, я найду твой дом и убью тебя. — Ты так добр, — усмехается Тэхён. — Я в зале ожидания, возле табло. — Это хорошо. И отключается. Зараза. Люди потихоньку начинают заходить в зал к встречающим. Омега смотрит на счастливые лица людей и сам невольно улыбается. Тэ любит это делать — наблюдать за эмоциями. — Привет, сладкий пончик! — омегу сильно обнимают и начинают раскачивать, из-за чего он чуть не роняет стаканчик с кофе. — Ты такой высокий! Ты должен был предупредить, что ростом как чёртова Лотте! * — Я сейчас обижусь, — Ким демонстративно отворачивает голову и поджимает губы. — Малыш, ты же знаешь, что я шучу. И я очень рад, наконец, тебя увидеть, — Чимин проводит ладонью по щеке омеги и тот не может не улыбнуться. — Я тоже рад, Чим. Тэхён отстраняется от друга и рассматривает: Пак на самом деле безумно мило выглядит почти всегда (за исключением гнева, там страшный до ужаса), но отчего-то комплектует. У него маленькие ладони с пухлыми пальцами, милые щёки и наикрасивейшая улыбка. Когда Чимин улыбается, его глаза превращаются в щёлочки и он психует, что ничего не видит, из-за чего смеётся ещё сильнее. Его блондинистые волосы зачёсаны назад, открывая широкий красивый лоб, делая бету весьма дерзким на вид. И хотя на нём мешковатая одёжка, Тэ знает, что под ней скрывается воистину шикарное тело: поджарое, стройное, в меру мускулистое. Если бы Чим не был противником отношений бета-омега, Ким, возможно, года три назад, влюбился бы именно в этого парня. — Это мне? — Пак указывает на стаканчик в руках омеги. — А, да, подумал, что ты устанешь от поездки. — Ты прелесть, давай сюда мой кофе! Тэ улыбается, наблюдая, с каким наслаждением бета поглощает напиток. — Пошли? Автобус скоро должен поехать. Друзья выходят с вокзала. Чимин вдыхает полной грудью, наконец ощущая себя свободным. Он столько лет боролся с родителями за своё будущее, что сейчас просто счастлив быть вне контроля. *** Пока парни едут домой, Ким задумывается о реакции Пака. Тот ни словом, ни видом не дал понять, что с омегой что-то не так. Он называет его милыми прозвищами и вполне свободно ведёт себя. Словно не видит, насколько Тэхён на его фоне реально башня Лотте — высокий и толстый. — Тебя не смущает мой вид? — в конце концов спрашивает Ким. — А должен? — вопросом на вопрос, как всегда. — Ну, люди часто сначала на внешний вид же смотрят. — Ох, ну и что, что ты большой? Меня это не трогает, я с тобой дружу не из-за внешнего вида, — он пристально смотрит на омегу. — Другой вопрос, если ты сам себя смущаешься? — Есть такое, но я начал над собой работать. — Знаю, ты вчера сожрал тарелку травы и не подавился. Я в ужасе! — Пак тихо ржёт, а Тэ ударяет друга по руке. — Что? Я лично не собираюсь становится веганом, так что сегодня у меня на ужин пулькоги* или самгёпсаль*, будем отмечать мой переезд. — Я не веган! — дуется Тэхён и вздыхает, слыша названия вкусных, но ужасно калорийных блюд. — Я ем курицу или отварное мясо тоже. — Ага, без каких-либо приправ и по маленьким кусочкам. — Ну, хватит, и так сложно, — омега дуется сильнее, скидывая с плеч обнимающую руку. — Не злись, карамелька, я знаю, как ты стараешься. Могу даже позаниматься с тобой спортом и показать хорошие упражнения для сжигания жира. Омега тут же вернул руку обратно, под хихиканье беты. Они приезжают в квартиру четы Ким и Тэ проводит друга в свою комнату. Она небольшая, но светлая и достаточно уютная. Мебели у омеги мало: рабочий стол с компьютером, специальное кресло, двуспальная кровать с тумбой, да шкаф. Ещё несколько полок с книгами и мелкими побрякушками. На стене висели пара семейных фото и плакат айдол-группы. — Got7, серьёзно? Ты слушаешь их? — Чимин ставит чемодан с дорожной сумкой на пол у кровати и плюхается на неё. — Даже был на концерте и купил лайтстик, — довольно отвечает КимТэ. — Так, у нас диван только в общей комнате, но папа часто любит ночью смотреть дорамы, пока отец не возвращается с работы. Если не против, пока спать будем вместе. На этих слова омега краснеет, но старается не подать виду. — Вай, а ты не боишься, что я буду приставать? — Чимин бесшумно подходит к Киму и выдыхает слова прямо в ухо, опаляя его тёплых дыханием. Тэхён отпрыгивает от беты и смотрит во все глаза, краснее сильнее. — Сейчас на улицу отправишься спать! — кричит омега и бросает в Пака маленькой подушкой, что лежала на кресле. — Всё-всё, обещаю, не буду, — примирительно поднимает руки бета. — Меня потом Чонгук достанет, ты ж ему расскажешь. — Именно! Парни смотрят друг на друга и заливаются смехом. Тэхён очень рад, что его лучший друг приехал и принял его таким, какой он есть, совершенно не поменяв своего поведения. Омега очень этого боялся. — Я всего на неделю, ты же знаешь, только пока не получу комнату в общежитии для студентов, — Пак треплет омеге волосы. — Спасибо, что приютил. — Без проблем. До конца дня друзья немного разбираются с сумкой Пака и отправляются отмечать переезд Чимина в столицу. Омега думает, что первая самая важная встреча принесла ему только радость, осталось пережить приезд любимого альфы. Омега надеется, что всё пройдёт также гладко и Чонгук тоже примет его таким, какой он сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.