ID работы: 6460901

Изменить себя ради себя

Слэш
NC-17
Заморожен
87
klerwin бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Жить с Чимином под одной крышей оказывается сущим адом. Бета подолгу зависает в ванной, любит врубить музыку и начать заниматься спортом прямо в комнате Тэхёна. И всё бы ничего, да только гантели и полотенца теперь есть везде, даже под кроватью. Он не умеет готовить от слова вообще и ненавидит мыть посуду. — Чим! Иди сюда и собери свои гантели! — Ким кричит, держась за пальцы правой ноги. — Если я ещё раз ударюсь — будешь искать весь этот инвентарь на мусорке! Боже… — Вообще-то, карамелька, они для тебя. Начнём тебе качать ручки, чтобы жирок ушёл, — довольно улыбается Пак и входит в комнату. — Скажем так, это мой небольшой подарок. Когда я съеду, эти гантельки останутся у тебя. Тэхён натурально хнычет, падая на кровать. — Не ной, тебе ещё Чонгука очаровывать. Омега утыкается лицом в подушки и воет. — Я не готов его увидеть! Хочу, но не готов! — Поздно ты спохватился, у вас встреча уже завтра, — Чимин садится рядом и принимается жевать бутерброд. — Вот ты на кухне не мог поесть? — Ким поднимает голову и смотрит на бутерброд с сыром. — Вся комната воняет теперь сыром твоим. — Там ещё колбаса и помидорки, — тянет Чим и откусывает кусок, мыча от наслаждения. — Вкуснотища какая. — Ты вообще мне сейчас не помогаешь! — Тэхён психует и кусает край подушки. — Иди отсюда! — Да всё уже, съел, не злись, а то страшный сразу такой. И тут же вскакивает, уворачиваясь от летящей в голову подушки. — Там на столе трава твоя с орешками и куском курицы, твой папа попросил накормить тебя ровно в четыре, так что поднимай свою классную попу и шуруй кушать, потом пойдём погуляем. Ким вздыхает и садится, потирая глаза. Сложно это — сидеть на диете. *** — Наступил день икс, — загробно вещает Чимин, крутясь на кресле. — Сегодня тебе предстоит судьбоносная встреча, друг мой, от которой зависит твоя жизнь. Пан или пропал. Ты должен быть сильным и, если что-то случится, вспомнить, что я заблокировал твой номер, чтобы ты не звонил… — Пожалуйста, я тебя по человечески прошу, кланяюсь в ноги просто, ЗАТКНИСЬ! — верещит Тэхён, нервно одёргивая красивую нежно-голубую рубашку. Бета ухахатывается, чуть не падая на пол, и разглядывает покрасневшего Тэхёна. На встречу со своим альфой омега надевает рубашку, рваные джинсы в облипку и белые кроссы, дополняя образ лёгким макияжем. На самом деле КимТэ выглядит очень хорошо. Неожиданно дверь в их комнату открывается, являя друзьям ввалившегося парня, чьи мятные волосы сходу привлекают внимание Чимина. — Не мог оставить своего донсэна в такой день, — произносит незнакомец приятным низким тембром, слегка шепелявя при этом. Он проходит в центр комнаты и машет рукой. — Ты чего на сообщения не отвечаешь? Тэхён с громким «Юнги-хён!» бросается к парню и начинает ныть про волнение. Пока Ким жмется к другу, изливая душу, альфа замечает ещё одного человека в комнате: невысокого блондина, во все глаза рассматривающего его цвет волос. — Нравится? Пак от неожиданности вздрагивает и встречается с тёмными глазами Юнги-хёна. Отчего-то щёки блондина покрываются лёгким румянцем. — Люблю всё необычное, — уклончиво отвечает бета, делая в голове пометку «расспросить Тэхёна об этом человеке». — Я тоже, — Юнги улыбается, переводя ласковый взгляд на омегу в своих руках. — Вот один очень необычный экземпляр омеги, который, кажется, в обморок быстрее упадёт, чем встретится со своим альфой. — Да что ж такое! — Ким выворачивается из рук хёна, готовый расплакаться от несправедливости: двое его лучших друзей просто шутят над ним в тот момент, когда омега больше всего нуждается в поддержке. На фоне Чимин снова заливается смехом и таки падает с кресла. — Так тебе и надо! Пак садиться по-турецки прямо на полу, наблюдая, как Юнги гладит омегу по голове. — Ты и сам знаешь, что мы переживаем за тебя и поддерживаем, но мы же не можем встретиться с Чонгуком вместо тебя? Просто постарайся быть собой, Тэхён, ты обязательно ему понравишься. — Именно, — соглашается Чимин, ковыряясь в телефоне. — Из чс я тебя вытащил, звони в любое время. — Ты серьёзно меня заблокировал?! — негодует омега, скрещивая руки. Пак пожимает плечами и растягивает губы в улыбке. — Хорошо выглядишь, Тэ, мне нравится, когда ты не боишься быть чуточку раскрепощённей, — Юнги оценивает наряд омеги и рассматривает лицо. — Нанеси немного тинта на губы, только без блеска, а то вульгарно будет. — Хорошо, — кивает Ким. — Альфа разбирающийся в косметике — это что-то новое, — присвистывает Чимин и показывает альфе большой палец вверх. — Мой младший брат — омега, помешанный на косметике. В каком-то роде я могу быть уже консультантом, — Мин пожимает плечами, поправляет воротник рубашки ТэТэ и отходит, присаживаясь на кровать рядом. — А теперь вперёд, покорять сердце Чон Чонгука! — Пак даёт своё последнее напутствие и чуть ли не силком выписывает друга из комнаты. — Хён, ты же проследишь, чтобы он не сбежал, а сел на нужный автобус? Юнги удивлённо приподнимает брови, а затем усмехается, кивает. — Могу устроить, если что. — Я вообще-то всё слышу, — недовольно бубнит омега. — И я уже не маленький, сам справлюсь. Обещаю не сбегать и позвонить, если что. Юнги-хён, можешь тут оставаться, папа как раз скоро с братом приедут, ты же хотел его увидеть. — Хорошо, заодно познакомлюсь с твоим очаровательным другом, — Юнги подмигивает Тэхёну, слыша позади «я не очаровательный!» высоким голоском и оборачивается. — Тэ много о тебе рассказывал, я просто не могу упустить такую возможность. Омега даже не видя друга, знает, что тот сейчас надуется и… — Что ты ему уже наговорил, Тэхён? — кричит Чимин из комнаты, а омега хихикает и выходит на улицу, слыша вдогонку: — Не верь ему! *** Чонгук в Сеуле с прошлого вечера, о чём пишет в ка-ток и присылает фотографию из своего номера, а затем и себя самого в банном халате. Тэхён честно старается не палиться, разглядывая фотку, сидя в кафешке за столиком, который Гук забронировал для них, но выходит плохо, потому что Чонгук — Бог красоты, для ТэТэ уж точно. Омега смотрит на время, подмечая, что осталось совсем чуть-чуть до встречи. JK: Я уже подъезжаю, ты на месте? У омеги сердце колотится в разы сильнее и ладони потеют. KimTae: Да, я уже в кафе. Тебе заказать что-нибудь? JK: Там есть десерты? Сладкое хочу ужасно. KimTae: А, да, но их очень много… JK: Тогда просто закажи себе, а я сам, когда приеду. JK: Кстати, приехал. И выходит из сети. Тэхён не то, что не способен сейчас заказ сделать, он дышать то еле успевает. Потому что вот он, тот самый момент, которого он ждёт и боится одновременно. Колокольчик звенит, оповещая о новом посетителе, и Тэхён просто стопорится, потому что такого не ожидал: Чонгук очень высокий, выше самого Тэхёна, его ноги — это новый фетиш для омеги, потому что они бесконечные, понимаете? Эти ноги, обтянутые чёрной джинсой, с мощными бедрами, по ним хочется провести ладонями, прочувствовать напряжение мышц и тёплую кожу. У омеги дыхание перехватывает, потому что… Ну как так-то? Даже обычная белая футболка, заправленная в джинсы, сидит на альфе, как литая, прекрасно подчеркивая его талию и плечи, открывая мускулистые руки и сильную шею. Этому альфе серьёзно девятнадцать? — проносится в голове омеги. И лицо. Боже, родители Чонгука, должно быть, очень красивые, раз сын таким невозможным получился: полные губы, родинка под нижней, нос красивый, выразительные глаза и густые брови, его кожа слегка загорелая, а в ушах куча проколов. Тэхёну становится очень плохо, потому что Чон правда красивый. И становится ещё хуже, когда на хриплое: — Чонни? Лёгкая улыбка слетает с губ альфы, стоит ему заметить сидящего омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.