ID работы: 6460925

Сёстры Драконы или Любовный треугольник?

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста

***

После помощи сёстры очнулись. Лера отозвав деву со спокойным лицом начала объяснять что здесь произошло. Не выдержав они разревелись. Помещение засветилось 3 светами: космическим,радужным,кристальным. Их печати спали. Лера превратилась в космического дракона,Злата в радужного,Лиза в кристального. Лера сколдовала заклятье невидимости которое ей мать нашептала перед смертью: я принцесса драконов, я космический дракон я дарую мне и сёстрам заклятье невидимости. И полетели прочь из этого места. Никто не видел их но слышал с неба плач опечаленных смертью родителей девушек.

Сколько они летели, неизвестно... Но, известно только одно. Они там где нужно. Три дракона(это наши девушки) упали без сил около ворот гильдии. Но это была не просто какая-то гильдия. Это была гильдия Хвост Феи. Да-да та про которую говорила покойная мать. Да и девочки хотели туда вступить.Так, что-то я заговорилась давайте посмотрим что там с девочками. POV Лера И так как мама мне сказала лететь только на юг и не сворачивать... Ой моя голова! Как же больно... END POV Лера Девушки упали без сил у ворот гильдии. В это время с задания шёл Нацу или же как его называют Саламандр. -Хеппи обязательно было на поезде?- говорил Лицо жопа Нацу. -Нет, Нацу нельзя! Иначе мы бы ещё долго бы шли.- сказал синий кот (!?) Хеппи - А? Что это там?..... -Нацу... ЭТО ТРИ ДРАКОНА!!!!!!-закричал что есть силы котик -Три дракона.... Среди них может быть и Игнил! Ты видишь красного дракона!? -Нет не вижу,но... Они очень странно выглядят! Один кристальный ,другой радужный, а третий вообще КОСМИЧЕСКИЙ! -Космический,радужный,кристальный.... Мне Игнил говорил что драконы этих магический сил давно потерянные принцессы. Но мы должны убедиться в этом. Вперёд мы должны посмотреть. -Айя! Вперед! Прибежав они сильно удивились трём фактам:первый факт-они убедились что эти драконы и есть потерянные принцессы, второй факт-они почему-то все израненные, и третий факт-ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕВУШЕК!!!!! После этого брюнетка и голубоволосая упали в обморок а шатенка кое-как с могла сесть. Нацу подбежал помочь но его помощь отвергли... Ну,как отвергли... Точнее сказать откинули Кулаком Космического Дракона да со словами: -изврашенец!!!!!!( а почему: на ней были только тряпки которые в придачу все в крови и прикрывают почти ничего) После того как Нацу отлетел на 20 хороших метров она упала в бреду (то-есть не осознано стала повествовать свою историю) Дальше картину описать нормально не получится: Нацу берёт на руки сильно бредющую Леру выбивает дверь в гильдию со словами: -Нет времени объяснять Лекс иди и приведи Полюшку, Ромео, Грей идите возьмите ещё двух девушек они там около ворот в гильдию и шуруйте в лазарет за мной , Венди окажи им первую помощь. После этого Нацу побежал в лазарет одновременно слушая бредни Леры. Он уложил девушку на большую кровать и сел рядом. Через мгновение появился полуголый Грей со Златой на руках и Ромео с Лизой. Они аккуратно положили девушек на кровать и дали Венди обработать раны. После того как девушек перевязали прибежал Лекс с Полюшкой. Они со всей силы отпрыгули от девушек кроме Ромео,Грея и Нацу от увиденного:Лера подпрыгнула на кровати и выкрикнула -МАМА НЕТ!!!!!!! После отключилась и на чала бредить свою печальную историю. Тем временем в их комнату прибежали: Эрза,Мира,Леви(Леви любит Роуга),Гажил,Дождия(в этом фанфе она влюблена в Леона и он состоит в этой гильдии),Леон(Леон любит Дождию но они ни-как не могут признаться друг другу),Эльфман,Ёлка(ХD),Фрид,Бухло(:D) и остальная гильдия с мастером.Во время бредни Леры, Эрза(?!) расплакалась.После того как все разошлись в комнате остались Нацу,Грей,Ромео,Гажил,Лексус.(наши зашитники)

Спустя три дня

Лера очнулась.Парни светились от састья и закричали -РЕБЯТААААААААА ОДНА ОЧНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Позже прибежала Эрза в доспехах частилища, раскидала всех парней нахрен ииииииии... Пошла обнимать Леру.Та ничего не поняла, но после трагедии ей так не хватало обнимашек. А когда та рассказала что она в бреду всё им рассказала, ещё и покраснела. Она спросила сколько они были в отключке -3 дня-сказала та с такой-же улыбкой сатаны -Спасибо-сказала Лера с улыбкой сатаны в юбке -Сатаны в юбке-сказали наши парни -Кто,кто!?-сказали они с улыбкой сатаны в юбке -Никто ни кто вам послышалось-сказал Нацу искрене веря что Лера с Эрзой не услышали -Эрз,ты конечно верь но я принцесса драконов и слух у меня не хуже чем у Нацу, и он со своими дружками сказали:Сатаны в юбке-сказала сатана в юбке(это клича Леры) -ОООООО, так вот оно что...... Лер не хочешь пробежаться а?-сказала Титания смотря в след убегающим парням. -Я не против,сестрички ещё спят так-что можно прогуляться...Ток одна проблемка....-с унынием сказала Сатана. -какая проблема?-спросила Титания -Что мне надеть.... Так стоп, а кто меня нёс в лазарет!?-краснея спросила Лера. -Нацу,а что-недоумевала Титания -Как сказать... На мне были только тряпки которые почти ничего не скрывают иииииии.... Ну ты поняла-сказала Сатана с лицом "а-ля я рак". -Так вот одежда и пошли на пробежку за парнями. -Спасибо) одевшись Эрза спросила что Лера умеет.Та ответила что она владеет всеми силами драконов и когда они настигли парней то увидели......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.