ID работы: 6460925

Сёстры Драконы или Любовный треугольник?

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья или "Что здесь происходит?!"

Настройки текста
А то что они увидели:полностью голый Грей бегал за Нацу у которого в руках были его "семейники". Лере с Эрзой было полностью пофиг на это. Они присели за столик и начали кушать кексик с мятой и клубничный тортик(от куда они их берут?).Но тут произошла трагедия: Нацу опрокинул кексик и тортик Леры и Эрзы , а для них это святое. Они одновременно закричали: -Тортик/кексик нет!!!! Ты поплатишься за это смертный!! Совсем жить надоело!!??-вокруг них собралась тёмная аура которой даже мастер бы позавидовал и плюс вокруг Леры стали собираться молнии. Лексус аж поперхнулся. -Грей надо бежать!!!! У Леры от-кудато магия Лексуса!- закричал Нацу -Бугагага!!!!! Вам не сбежать доспех огненной царицы/одеяние огненного дракона(у неё есть кулон с помощью которого она может призывать одеяние драконов) -Грей нам хана она и магией Эрзы владеет!!!-Нацу впал в шок. --Хехе я и не это умею!-с азартом сказала сатана -Лер покажи им свою силу они посягнули на святое для нас тортик и кексик!-голосом актрисы сказала тиния. -Ты права! Перевоплощение полу дракон огня получеловек!!!!-Лека покрылась огнём, когда он стих у неё :по всему телу появились красные чашуйки, волосы стали розовыми,а за спиной появились красные крылья дракона,а чёрное одеяние дракона осталось(это была чёрная желетка как у Нацу,грудь скрывали бинты,белые шорты,чёрные сандали и белый чокер вместо шарфа)-теперь Лиссана выплюнула свой коктель. -Грей мы покойники!!! У неё и магия Лиссаны-уже готовился к смерти Нацу. -Хех, я могу и полностью драконом стать, но сначала я тебя урою вместе с сосулькой-усмехнулась огненная сатана. Но Нацу спасла Леви: -Привет я Леви, а ты можешь только огненным драконом стать? - А я Лера, нет ты видела около меня молнии? -Да я видела но мне казалось это Лексус, а он маг молний. -Хех нет эт была я, я владею всеми силами драконов,а заклинатель 13 духов зодиака,есть звёздное платье, и кулон одеяния дракона. --Ухты а шатенка ничо так,ребят создадим команду убийц драконов и 3 принцесс-сказал Лексус --Я не против но у нас нет знаков гильдии(-загрустила сатана а все присутствующие были в шоке от Лекса ведь он сразу стал по доброму обращаться к Лере. -Я даю вам рекомендацию- с уверенностью в голосе сказал Лекс -Ой,спасибочки^_^-сказала мило сатана -Ток одно условие -Какое? --Покажи одеяние громового дракона и перевоплощение в получеловека полудракона грома-с азартом сказал Лекс -ок, одеяние громового дракона (на Лере появилась большая чёрная шуба,фиолетовая рубашка,чёрные штаны и синие кеды) -Вау, а теперь перевоплощение в получеловека полудракона грома-с восхищением сказал Лекс(он походу влюбился) -Хорошо,перевоплощение в получеловека полудракона грома!-(У Леры полностью изменилась внешность:у неё стали волосы блондинистые,появился шрам в виде молнии на правом глазу,тело покрыли жёлтые чашуйки, и появились наушкики как у Лекса и крылья жёлтого цвета) -Ок, куда метку?- спросил Лекс -На правую сторону шеи-и Лера оголила правую сторону шеи -Вау-когда Лекс поставил метку она стала чёрной а на фоне были молнии -У меня метка будет меняться в зависимости от перевоплощения а вот моя настоящая метка-она перевоплотилась обратно но наряд громового дракона оставила(он очень удобный), метка засветилась и стала цвета космоса -Вау-сказали мигом все убийцы драконов с восхищением. -Ребят пошлите научу вас магией дракона -Ты можешь нас научить? -Конечно, и да я могу связаться с Игнилом,Грандиной,Металиканой. -Лера-сан,Лера-сан а что думает Грандина про меня?-спросила малышка Венди -Она думает что выросла очень сильной и красивой девочкой-сказала шёпотом Лера на ушко Вени -А про меня-хором спросили Нацу и Гажил Лера засмеялась. После мысленно спросила что думают драконы про своих учеников и рассказала что они о них думают. -Так всё ребят идите по домам мне надо поговорить с Венди, жду вас около сакуры в 13:00, опоздаете хоть на минуту УРОЮ,пока-сказала сатана -пока)-сказали парни и пошли готовиться -Лера-сан а почему я осталась? -Я тебя первой научу нескольким заклинаниям) -Спасибо вам) -Так пошли к сакуре потренируемся только сначала, одеяние воздушного дракона(на ней появились:белый топ,синие шорты и и голубые кросы.) -Лера-сан вы прекрасно выглядите, ну что пойдёмте? -Нет мы полетим) -Как, у вас нет иксида! -Хех смотри и повторяй за мной,Крылья космического дракона!(с зади Леры появились крылья космического окраса) -Вау Лера-сан а я тоже так могу? -Конечно давай чтобы тебе было проще ты повторишь за мной? -Хорошо а ты можешь вызвать и другие крылья? -Конечно, ты-же видела как я могу стать любым драконом? -Да видела -Ну вот и хорошо,повторяй за мной: крылья воздушного дракона!(крылья за спиной Леры засияли белым светом и стали как у ангела) -Вау, я попробую: крылья воздушного дракона!(у Венди появились такие-же крылья только меньше) -Молодец!-Лера подошла и обняла Венди -Спасибо) -Так,теперь научимся летать: попробуй взмахнуть своими крыльями как я (Лера сильно взмахнула крыльями взлетела на 2 метра) попробуй) -Хорошо(Венди на удивление быстро взмахнула крыльями и взлетела) -Отлично теперь лети за мной)

через 5 минут у сакуры 12:20

Девушки уже прилетели и устроили пикник:Лера раздала всем кексики(где она их взяла),а Чарли став человеком раздала чаёк(тот же вопрос)

Через пол часа 12:50

Девушки поели и стали медитировать. И тут на небе появляются 3 точки. -Что сдесь происходит??? И этими тремя точками оказались.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.