ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом Поттеров. Гарри проснулся когда на улице ещё было темно, ему снова приснился кошмар. Теперь в его снах не было Волан-де-морта, в них была смерть. Смерть друзей, смерть детей, его смерть. Джинни не было рядом, она была в детской вместе с Лили. Гарри подошел к стене, и открыл невидимую никому кроме него дверцу. За ней был мини бар. Гарри взял одну бутылку огневиски и залпом выпил её. Он уже привык к этому вкусу, он вообще ко всему привык. Вдруг в окно кто-то постучал, Гарри обернулся и увидел белую сову, которая так походила на Буклю. Гарри подошел к окну, открыл его и забрал письмо. Сова недовольно ухнула и улетела. Рассмотрев письмо, Гарри понял, что оно из Хогвартса! Это значит будет что-то хорошее! Вот что было в письме: «Дорогие мистер и миссис Поттер! 5 сентября состоится встреча выпускников, которые участвовали в Битве за Хогвартс. Дети в этот момент будут находиться в Хогсмиде. Мы будем очень рады вас увидеть! Ваша Минерва Как только Гарри дочитал письмо, в комнату вошла Джинни. -Это что? — спросила она -Письмо, представляешь? — они снова в ссоре. -А я прям не догадалась! — зло буркнула Джинни и отобрала письмо, — Встреча выпускников? Урааа! Что же ты раньше не сказал? А там будут слизеринцы? Малфой, Блейз? -А тебе то что? Ты же их ненавидишь. -Ну да! — ответила Джинни, она снова чуть не проговорилась. Дом Уизли-Грейнджеров. Гермиона проснулась из-за холода. Рон опять стащил все одеяло, и к тому же закинул на нее свою ногу. Гермиона хотела выбраться, но Рон резко прижал её к себе и прошептал: «Я так люблю тебя, Лаванда…» Сердце Гермионы пронзило болью. Она была очень зла на себя и на Рона. Приложив некоторые усилия, Герми удалось выбраться. Она посмотрела на своего мужа и улыбнулась, он спал как маленький ребенок, раскинув ноги и руки во все стороны. Рон снова начал шептать:"Лаванда, о Лаванда!» Улыбка медленно сползла с лица Гермионы и она вышла из комнаты. На столе Гриффиндорка заметила конверт. Она сразу поняла, что он из Хогвартса, потому что только оттуда приходят письма с изумрудными чернилами. «Это либо очень хорошие, либо очень плохие новости» — подумала Гермиона. Но письмо как вы знаете было хорошее: «Дорогие мистер Уизли и миссис Грейнджер! 5 сентября состоится встреча выпускников, которые участвовали в Битве за Хогвартс. Дети в этот момент будут находиться в Хогсмиде. Мы будем очень рады вас увидеть! Ваша Минерва МакГонагалл!» P.S. Гермиона, поговори пожалуйста с министром, чтобы детям организовали экскурсию! Прочитав письмо, Гермиона улыбнулась, ведь скоро отправится туда, где её точно любят! Посмотрев на часы и увидев что время уже 8:00, Гермиона вскочила и убежала переодеваться. Сделав все дела, она разбудила Рона и Хьюго и убежала на работу. Через некоторое время Рон повел Хьюго в садик, а сам ушел на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.