ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и приближалась знаменательная дата! Каждый из героев, ждал от этой встречи очень многого. Гермиона мечтала снова окунуться в мир волшебства, и увидеть своих однокурсников. И она хотела просто отвлечься от своей работы. Гарри желал ощутиться в том месте, где прошли лучшие годы его жизни, а ещё он хотел вкусно поесть, ведь несмотря на то что Молли Уизли была отличной хозяйкой, Джинни так и не научилась готовить. А Рон с Джинни хотели увидеть своих новых возлюбленных. Поттеры и Уизли-Грейнджеры договорились с Долгопупсами приехать в Хогвартс вместе. Ведь они как-никак Золотое и Серебряное трио. И вот, 5 сентября они вшестером пришли на платформу 9 и 3/4. Там стоял специально приготовленный для взрослых Хогвартс-Экспресс. Гарри,Джинни,Гермиона,Рон,Невилл и Полумна сели в одно купе, и начали разговаривать обо всем, ведь они так давно не виделись. Невилл и Полумна поженились вскоре после наших героев. У них была счастливая семья, они безумно любили друг друга! Приехав в Хогвартс, наши герои сразу заметили то, что Замок не изменился со времен их учёбы, войдя внутрь они точно удостоверились в этом. Все такие же высокие потолки, огромные живые картины и двигающиеся лестницы. Навстречу взрослым вышла Минерва МакГонагалл одетая в красивое зелёное платье,которое так шло к её глазам. Профессор поздоровавшись с каждым, провела их в Большой Зал. И у всех гостей закружилась голова от удивления. Они как будто очутились в огромной кровати. Повсюду стояли диванчики и ужасно мягкие пуфики, на полу лежало множество милых пледиков,но самой интересной вещью была огромная плазма встроенная в стену замка. -Ура!Можно поспаать!!!-крикнул Симус Финниган и хотел прыгнуть в рядом стоящее кресло. Но он вовремя перехватил взгляд МакГонагалл, профессор делала вид что сердится, но её глаза выдавали то,что она счастлива -Мистер Финниган,а когда вы дома ложитесь на кровать,вы переодеваетесь или остаетесь в костюме?- спросила Минерва. А потом улыбнувшись, указала на огромный шкаф,поделенный на 4 части. -Для каждого факультета своя пижама,переодевайтесь! И все взрослые кинулись к шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.