ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тёплая вода, мягкая пена и приятнейший запах геля окружали Гермиону, которая лежала в ванне и расслаблялась после тяжелого рабочего дня. Гриффиндорка закрывала глаза и ныряла в воду, думая о чем-то приятном, о книгах, о семье, о друзьях. Но её раздумья прервал Драко Малфой, её муж, зашедший в ванну. -Ну что, лежебока, не утони. -Иди ты, Малфой, куда подальше. Где дети? -Спят. -Вот и бери с них пример. Иди спи. -Не-а. Вот что ты любишь больше: меня или книги? Гермиона приподнялась на руках, взглянула в глаза мужу и улыбнулась: -Конечно же..... Книги, Малфой. Как ты вообще сравниваешь себя с книгами? -Ну вот. Значит, чтобы ты ещё больше расслабилась, я буду читать тебе книгу, - сказал Драко и вышел из комнаты. Но через несколько секунд он появился с большой зелёной книгой. -Что это? Я никогда не видела такую книгу у нас, - заинтересовано спросила Гермиона. -Конечно не видела, она из Запретной секции. -Боже, Малфой, а если в Хогвартсе узнают что ты её взял? -И что? Тем более эта книга про мой факультет. Называется "Секреты Слизерина" -Стоооп. Не надо мне это читать. Я один такой секрет на 2 курсе разгадала и пожалела. С тобой не расслабишься, - сказала Гермиона, и вышла из ванны. Малфой поднял голову и посмотрел на свою прекрасную жену. -Может ты отвернешься? -Что я там не видел? -Ты неисправим, - сказала гриффиндорка, завернувшись в полотенце и сев на колени к мужу, - хорошо, хоть дети пошли в меня. -Вы про нас говорите? - из дверного проема на супругов смотрели 2 пары глаз. Карие и голубо-серые. -Хотя, может я и ошиблась, - прошептала на ухо Драко Герми. -Конечно про вас, идите к нам, - Малфой безумно любил своих близняшек, особенно Софи, которая была полной копией его внешне, а характер у неё сложился из лучших качеств обоих родителей. Она была умна и сдержанна, храбра, но рассудительна, и вообще была идеальной дочкой. Эта любовь была полностью взаимна, Софи была "папиной дочкой" и поэтому когда их позвали, она сразу кинулась на колени к папе. А маленький Лори, кудрявый и кареглазый, обожал маму и бегал за ней как хвостик. Он был очень любознательный, его интересовали змеи, это очень пугало Гермиону, ведь ещё одного любителя змей, она не выдержит. У обоих уже был выброс магии и это значило, что через каких-то 6 лет они поедут в Хогвартс. Прижав к себе Лори, Гермиона уловила запах корицы и мёда, любимого запаха близняшек, и в этот момент она поняла, как пахнет счастье. P.S. В семье Поттеров все хорошо. Гарри окончательно поправился и полностью отказался от алкоголя, он понял свои ошибки и стал уделять больше внимания Джинни и детям. Рон так и не нашёл себе вторую половинку, да и если бы нашёл, не прожил бы много, т.к Непреложный Обет все еще действовал. Поэтому он уехал в Японии и устроился обнимателем панд . Старшие дети Гермионы: Роза и Хьюго жили вместе со своей мамой и Драко Малфоем, но они поддерживали отношения со своим родным папой, и он часто отправлял им смешные фотографии. Роза закончила Хогвартс и уехала во Францию, проходить магистратуру в Шармбатоне. А Хьюго стал отличным игроком с квидичч. Вот и все) Я закончила этот фанфик. Это моя первая работа и я думаю, что она получилась неплохой. Оставляйте свои отзывы, и ждите новый фанфик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.