ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
2 месяца спустя......... Сегодня, обычно спокойный, словно мёртвый Малфой-Мэнор был не похож на себя. Вокруг особняка бегали люди и домовики, украшающие сад к предстоящей свадьбе. Внутри дома также все суетились. А особенно два человека, которые собственно и были главными виновниками торжества. В комнате, в которой она оказалась несколько месяцев назад после той роковой встречи выпускников, стояла Гермиона и внимательно разглядывала себя в зеркало. На ней было красивое белое платье, идеально подчеркивающее фигуру и туфли на высоком каблуке. На голове была затейливая причёска, над которой несколько часов работала Джинни. Все это так шло гриффиндорке, что она не сдержалась и закружилась по комнате. Вдруг дверь открылась, и в комнату вбежала рыжая девушка. Она подбежала к Гермионе и обняла ее: -Мама, ты сегодня просто красавица! -Спасибо, Роза! А ты почему ещё не переоделась? -Я побежала. -Не забудь про Хьюго! Но девчонка не пошла в свою комнату, а прошла в соседнюю спальню, где находился жених. Драко был в великолепном чёрном смокинге. Он стоял около окна и рассматривал фотографии, сделанные совсем недавно. На них были запечатлены Малфой и Гермиона. На одной Гермиона корчила рожицы, а Драко смеялся над ней. На другой Малфой тер плечо, в которое ударила Герми, и теперь она смеялась. -Драко, все хорошо? - как она ни старалась, у неё не получалось называть его папой, но Малфоя это устраивало. -Да, все просто замечательно! Твоя мама просто восхитительная женщина. -Я знаю, но и ты неплох. -Ух, спасибо за комплимент, мисс Грейнджер. -Не стоит. И вообще-то я уже почти мисс Малфой. И девушка выбежала из комнаты за своим братом. Оставив Драко на едине со своими раздумьями. Но долго наслаждаться одиночеством ему не пришлось. В комнату зашёл Гарри Поттер: -Здравствуй, Малфой. Ну как волнуешься? -Ещё бы.... -Да ладно, все будет хорошо. И спасибо тебе за деньги, которые ты дал на операцию. -Да пустяки. Герой войны вышел из комнаты, чтобы найти свою жену и детей. А жених посмотрел на время и понял, что ему уже пора спускаться вниз. Он вышел в сад, в котором уже все было готово. Он подошел к арке, под которой уже стоял священник. На стульях сидели гости, среди которых были все Уизли (включая Рона), семья Поттеров, и многие другие. Вдруг зазвучала музыка, и вышла она. К алтарю Гермиону вёл Гарри, опиравшийся на палочку, т.к был ещё немного слаб после операции. На лице Грейнджер сияла счастливая улыбка. Она подошла к Драко и он взял её за руки. Священник начал говорить свою речь, но никто его не слышал. Все любовались прекрасной парой. Наконец они обменялись кольцами и слились в нежном поцелуе.... Они счастливы, по-настоящему и никто не помешает их счастью. Ведь чтобы его достичь они прошли через множество препятствий....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.