ID работы: 6461046

Дорога в бездну

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто прочитай.

Настройки текста
Привет! Я рада, что ты читаешь этот пост, потому что он очень важен для меня. Сегодня 19 июня. Казалось бы, в чём важность этого дня. Но 19 июня для меня как второй день рождения. Почему? Именно в этот день ровно 2 года назад я погрузилась в мир фикрайтерства и вылезу очень нескоро. Как началась моя история? Очень спонтанно и неожиданно. Моя бывшая подруга начала писать фанфик и попросила меня её поддержать. Мне так безумно понравилась её первая глава, что я подумала: «Хм, а почему бы и мне не попробовать? Может, это моё». Первые главы в первые месяцы были ну очень ущербными, но тогда мне так не казалось. Но все мы начинаем с чего-то очень отдалённого от идеала, ведь так? Вот моя самая первая в жизни глава (одновременно стыдно и радостно за мой прогресс😂): «Глава 1 Виолетта проснулась из-за криков внизу. Это опять ругались Ольга и Ромальо. Она оделась и спустилась вниз -Ольга, что опять случилось? Вы наверняка весь дом подняли. И правда! В этот момент спустился Федерико, а через минуту появился отец. Герман недовольно сказал: -Ольга и Ромальо, еще одна такая ссора и вы оба уйдете из этого дома. Скоро все угомонились, позавтракали и Виолетта и Федерико пошли в студию. На тот момент у Вилу с Леоном были хорошие отношения, но сейчас не про это. Когда они пришли Феде пошел к парням а Вилу сразу пошла к девчонкам *Фран и Камилле*, но и в этот день этому кругу суждено было пополнится....» И маленькая, и с забытыми запятыми, и с ужасным оформлением, но это всего лишь начало. Согласитесь, что мои сегодняшние главы совершенно иные, как будто их писали два разных человека. Может, это так и есть. 2 года я занимаюсь любимым делом, тем, что мне безумно нравится, тем, без чего я больше не могу даже на минуту представить свою жизнь. Но не всё было так гладко и безоблачно. Есть одна отнюдь не маленькая проблемка, с которой я не могу справится до сих пор – ответная реакция, ваша реакция, реакция читателей. Причём низкая активность появилась после того, как я поменяла фандом. С сериала «Виолетта» я перешла на фандом MBAND’a, а потом на фандом сериала, который популярен до сих пор. Фандом того сериала, о героях которого вы сейчас читаете. Фандом «Однажды в сказке». Конечно, половина моих читателей уходила, только я поменяла фандом. Я их в какой-то степени понимаю, но я больше не могу писать по фандому, по которому они хотят, у меня нет идей. Ладно, наверное, стоит заканчивать мою письменную речь. Я просто расстроена тем фактом, что нравится этот фанфик только 3 людям, поставившим оценку «Мне нравится». Сейчас это реально моё! И я правда стараюсь. Прогресс виден на лицо. Я просто вас прошу хоть как-то меня оповещать о том, что вы читаете мою работу, и она вам нравится или не нравится. У меня просто напросто складывается ощущение, что я пишу для пустоты. Пожалуйста, опровергните это. А тех, кто читает меня и оставляет комментарии, я очень люблю💜. Вас всего лишь 2 человека, но от вас идёт мощнейшая поддержка, за что огромное спасибо💜. Подведу всё-таки итог: фикрайтерство для меня второе дыхание, мой второй день рождения, день, когда расцвела моя творческо-писательская натура, которая увядать не собирается, которая только прогрессирует и развивается, а самое главное не сдаётся при неудачах; ваша активность, читательская активность для меня много значит. Просто знайте, что я поменяла кучу групп в Вконтакте, перешла на Фикбук в надежде найти своего читателя и уходить очень не хочу. Не хочу снова чувствовать противные обиду, расстройство и непонимание. Я вас люблю💛💛. И со вторым днём рождения меня😂😼.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.