ID работы: 6461107

Another world

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эта история началась казалось бы с самого банального.       На улице была солнечная и по-весеннему тёплая погода. Джинкетсу не спеша прогуливался по чудесному парку где было много аккуратно посаженных деревьев и от них исходил приятный и свежий запах.       Неподалёку резвились дети возле фонтана, и красивая девушка лет 19-ти, которая стояла рядом с фонтаном в задумчивости. Как только Джинкетсу заметил эту девушку, случилось то, что и следовало ожидать от этих резвящихся мальчишек в парке. Пробегающий мимо мальчик, лет 8-ми, нечаянно толкнул девушку, и та упала в фонтан сразу же промокнув до последней нитки, так как она была одета достаточно легко: лёгкая юбка чуть ниже колена небесно-голубого цвета, белая блузка с аккуратно подвёрнутыми рукавами до локтей и белые туфли на небольшом каблучке.       Джинкетсу сразу же рванул с места к девушке и стал помогать ей подняться из воды, с осторожностью взяв девушку за руку, а после и полностью достал ту из фонтана. Сацуки была удивлена и немного напугана, так как думала, что простой человек бы не помог ей в такой ситуации. Девушка глупо уставилась на парня и принялась разглядывать его лицо. Джинкетсу был очень красив в лучах солнечного света: слегка выраженные скулы, очень странного цвета глаза – как будто вместо них был очень красивый драгоценный камень то и дело переливающийся разными цветами, а волосы его были белые и с добавлением голубого.       Спустя долю секунд, заметив смятение девушки, Джинкетсу спросил: -С вами всё хорошо?       Девушка немного улыбнулась и мотнула головой, что да, всё хорошо. Через несколько минут на улице спряталось солнце и подул прохладный ветер, а по небу прошёл раскат грома – это означало, что вот-вот начнётся гроза. Тело Сацуки покрылось мурашками, и она начала непроизвольно дрожать от резкого холода, к тому же вся её одежда была промокшей насквозь.       Джинкетсу взял ту на руки и понёс в сторону своего дома. -Простите что так резко, но я не могу вас оставить здесь - сказал Джинкетсу и понёс Сацуки к себе домой. Сацуки же не знала, что сделать, и просто обхватила его за широкие плечи и прикрыла глаза.       После 20 минут они уже были у Джинкетсу дома и парень принёс чистую одежду девушке, когда та сидела на диване укутанная в тёплый плед. Сацуки тихо спросила: -кто вы и зачем вы помогли мне?.. Джинкетсу улыбнулся и ответил: -не переживай, я тебя не убью и не изнасилую, я просто хочу тебе помочь, поэтому сиди и грейся, а то ты можешь простыть. Парень ушёл делать чай пока девушка сидела под пледом вся дрожа от холода.       Прошло уже 2 часа, и они разговорились. Парень узнал, что девушку зовут Сацуки, она была милая и красивая, всего 19 лет. А девушка в свою очередь узнала о парне всё тоже самое. У них много общего, и они стали дружить, а спустя 2 месяца они стали встречаться и спустя год поженились.       В их только начавшейся семейной жизни было всё прекрасно, они любили друг друга, даже хотели зачать ребенка. Но в один момент всё поменялось...       Это был такой же обычный день, как и другие. Джинкетсу опять задерживался на работе, нет, не опять, а снова… В последнее время он стал часто пропадать после работы, каждый божий день. Поэтому Сацуки начала подозревать, что её муж ей изменяет. Было много догадок, как и с кем и вот когда он наконец-то пришёл, то девушка закатила истерику. -Почему ты снова задержался?! Джинкетсу был пьян, так как у них сегодня был праздник на работе, но Сацуки он ничего не сказал, лишь отвернулся и ушёл в свою комнату. -Ты мне изменяешь?? - крикнула девушка смотря на уходящего парня. Джинкетсу повернулся и нехотя ответил: -Нет, а что? Сацуки выгнула бровь и подошла к мужу: -В смысле “что”? Ты издеваешься бл#ть? - Девушка ударила парня по груди -ты мне изменяешь, ведь так? Парень схватил её руку и поднял над головой. -Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ! Джинкетсу уже стал кричать на Сацуки. Из-за этого девушка оттолкнула того с силой, взяв ключи с тумбочки от машины она быстро выбежала и завела машину Слёзы лились сами по себе, ей было очень больно и обидно, ведь она не могла ему поверить...

Вернёмся на 3 часа раньше.       Джинкетсу не выключил компьютер, а Сацуки нужно было в него зайти чтобы найти рецепт его любимого торта, но случайно наткнулась на оставленную вкладку в браузере с сообщениями. Когда она вошла то увидела переписку с девушкой: - Джинкетсу, я не смогу завтра прийти, мне что-то не здоровится(っ˘̩╭╮˘̩)っ — Хорошо, надеюсь скоро ты придёшь ко мне ╰( ・ ᗜ ・ )➝       Всего два сообщения, но этого хватило чтобы Сацуки накрутила себя по поводу измен, хотя всё это было не так. Это была клиентка Джинкетсу, которая хотела купить квартиру, но по состоянию здоровья не могла дооформить все оставшиеся документы. А парень же задерживался из-за огромного количества работы и давления начальства на Джинкетсу якобы он плохо работает.

Вернёмся обратно.       Девушка завела машину и нажала на газ. Водить она не умела, но ехала на огромной скорости по трассе. Она злилась, кричала, плакала. Ей было очень больно…       Вдруг ослепляющий свет, Сацуки закрывает лицо руками, машина летит в кювет, она переворачивается один… два... три раза... Холодно...темно...больно... Ещё бы пару сантиметров, и машина бы была в воде, Но вдруг девушка слышит голос: -ВЫ ЖИВЫ?? СКОРО ПРИЕДЕТ СКОРАЯ ДЕРЖИТЕСЬ. Перед её глазами пролетела вся жизнь, из глаз покатились слёзы Сацуки произнесла в пустоту хриплым голосом: -Я люблю тебя... Джи... Это последняя её фраза…

Кажется, что это конец… -Срочно! В операционную!!!! Свет... белые потолки… лампочки... крики и снова темнота -Дыхательный аппарат, скальпель!

Спустя 10 минут -Где она??? Медсестра! Где она!?? Кричала её младшая сестра Рюко. -Тише, успокойтесь, пройдёмте со мной – сказала медсестра спокойным и приятным голосом. Вместе с Рюко приехали ещё Джинкетсу и Сенкетсу. -На данный момент идёт операция, у неё очень тяжёлое состояние, возможен летальный исход, но мы сделаем всё что в наших силах – произнёс врач и после ушёл в реанимацию. Джинкетсу не верил, просто не верил… Как такое могло произойти с его женой?? Это во всём он виноват, только он. Так он думал до тех пор, пока не сообщили о том, что Сацуки сделали операцию и её жизни возможно ничего не угрожает. Все сразу же рванули к палате, но их остановила медсестра -Простите, можно только одному человеку, она в коме, мы не можем сказать точно, когда она выйдет... -Я пойду - Сказал Джинкетсу - Я должен увидеть её. Парня пропустили, и он увидел свою жену… Всё лицо, шея, ключицы были в гематомах, а по животу и ногам были кровавые раны которые были скрыты под больничной одеждой Парень медленно подошёл к Сацуки, взял её за руку и не сдержавшись начинает плакать… Ему больно смотреть на это, как его жена лежит перед ним без сознания -Милая...как так… зачем? ... Э-это я виноват… прости меня, прошу... не уходи и не оставляй меня одного, моё маленькое солнце… -в голосе парня была слышна боль и сожаление о содеянном. О том, что не остановил своего ангелочка перед этим происшествием, которое, кажется, навсегда изменило его жизнь. У Джинкетсу начало болеть сердце, он хотел бы вернуть время назад чтобы этого не произошло, чтобы было всё как раньше, они любили друг друга, без всяких проблем... а не всё это…       Через 5 минут к нему со спины подошёл врач и аккуратно прикоснувшись к плечу парня сказал: -Извините, Джинкетсу, можно вас? Доктор попросил выйти парня из палаты и поговорить о Сацуки. - Я вас слушаю… - Тихо ответил Джинкетсу стараясь спрятать свою грусть и дрожь в голосе. Врач поднял глаза на парня и произнёс, похоже, добивающие слова для Джинкетсу, которые, кажется, окончательно сломали его: -Нам рассказали то, что Сацуки попала в аварию… в том дело, что девушка была беременна, и ребёнок не выжил. Мы приносим свои соболезнования, но выжить плоду на таких ранних сроках было бы не возможно. Джинкетсу потерял дар речи, он стал смотреть в сторону палаты, а после того как врач ушёл парень упал на колени. -она была беременна… в ту ночь... мы всё же смогли зачать ребёнка, о котором так давно мечтали… но она мне ничего не сказала... Сацуки.... САЦУКИ! – У Джинкетсу началась истерика. Одна ужасная новость за другой. Даже такой с виду крепкий мужчина не смог выдержать такой огромной потери. К нему подошла медсестра и дала стакан прохладной воды с таблеткой успокоительного, а после этого Джинкетсу сел на лавку и смотрел в пол не отрывая взгляда.       В это время в этом же здании Сенкетсу пытался успокоить Рюко. Девушке было очень плохо, она то и дело плакала и задавала один и тот же вопрос - Сенкетсу… ну как же так?? Зачем она села за руль если не умела водить!? Что случилось я не понимаю! Парень притянул девушку к себе став гладить по голове и спокойно говорить: -Рюко, малышка, всё хорошо, она скоро придёт в себя и всё расскажет, я уверен, что всё будет хорошо. Только благодаря Сенкетсу Рюко всё ещё не сошла с ума.       Спустя целых 3 часа Джинкетсу всё рассказал Рюко, но про ребёнка ни слова. -Рюко, пошли домой, м? – Сказал Сенкетсу посмотрев на уставшую Рюкочку с нежностью. Он уже давно пытался отвести домой Рюко, но та никак не хотела. -Нет, мы будем тут! Я должна быть с ней! – сонно еле прокричала та охрипшим от рыданий голосом. -Рюко, солнце, пойми, она в коме, как только она очнётся то тебе сразу же позвонят! Пошли домой – так же нежно и терпеливо говорил парень. Рюко начала злиться: - Сенкетсу! Я сказала нет!! Парень закинул девушку на плечо и понёс к выходу: -Пока, Джинкетсу! Держись! И не отходит от неё, а то Рюко опять будет плакать. Джинкетсу улыбнулся и ничего не ответив направился в палату. А Рюко начала бить Сенкетсу по спине чтобы тот отпустил её: -Эй!! Отпусти кому сказала!! Парень только ухмыльнулся: -Рюко, если ты сейчас не успокоишься, то я тебя накажу! Девушка аж афигела, поэтому она только сильнее ударила парня по попе. --Ну всё Рюко, тебе конец – произнёс тот и ещё быстрее зашагал к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.