ID работы: 6461107

Another world

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После того как Сенкетсу и Рюко вышли из больницы, они направились домой. Не успев дойти до квартиры Сенкетсу стал целовать Рюко, так страстно, что даже не успев опомниться парень возбудился.       Рюко немного отстранившись произнесла       -Ну не прям же тут, Сенкетсу...       Но на эти слова парень не отреагировал, а всего лишь взял девушку на руки и продолжил целовать. Рюко робко открывала свой маленький ротик давая пройти языку Сенкетсу внутрь. В порыве страсти они еле смогли открыть дверь и зайти в квартиру. Не включая свет парень сразу же понёс девушку на кровать. На улице уже было темно и светили фонари, которые всего немного просвечивали сквозь плотные шторы в комнату, но это не мешало им наслаждаться друг другом. Сенкетсу осторожно отстранился от Рюко и стал снимать с неё белую футболку. После этого парень начал оставлять засосы на шее при этом блуждая руками по телу девушки. От таких прикосновений с губ Рюко начали срываться тихие, но в то же время сладкие стоны. Его руки так нежно бегали по бокам, что своё ощущение она не смогла передать словами, только лишь стонами. Рюко не осталась в стороне и стала расстёгивать рубашку парня, она не церемонилась с ней поэтому сразу же бросила ту в угол комнаты. Сенкетсу взял Рюко за подбородок и притянул её к себе чтобы всё так же страстно целовать. В ход пошли джинсы, а потом и всё нижнее бельё. Когда они были оба голые то Сенкетсу взял смазку и просунул два пальца внутрь девушки. В свою же очередь Рюко стала извиваться прямо под парнем, сначала было неприятно, ведь они давно уже этого не делали, но после того как вошёл третий палец и нашёл точный угол, то Рюко уже стонала от наслаждения. Не долго думая и даже не предохраняясь Сенкетсу вошёл в Рюко. Девушка схватила парня за плечи и сжала их ведь это было слишком неожиданно, но приятно. Спустя примерно час, Рюко молила Сенкетсу быть быстрее, ведь она уже на пределе. Конечно же парень не смог отказать своей девушке и ускорился. С громким стоном они кончили одновременно, но вот Сенкетсу сделал это внутрь, но пока что они об этом даже и не задумывались. Не вытаскивая свой член парень положил Рюко к себе на живот и тихо произнес на ухо:       - я люблю тебя, Рюко. Ждать ответа долго не пришлось.       - Я тоже люблю тебя, Сенкетсу. После этих слов они уснули в обнимку.       С момента аварии прошло уже много времени, а если быть точным, то 3 месяца. На дворе уже весна, начинают распускаться цветы и зеленеет трава Джинкетсу жалел, что его любимая не может этого увидеть ведь Сацки так любила весну.       За все эти 3 месяца ничего такого не происходило. Джинкетсу каждый день приходил к Сацки на протяжении трёх месяцев. Каждый божий день он рассказывал, как он поживал, что у него нового, что происходит на улице, и в целом как она себя чувствует хотя и знал, что она ему не ответит... Но не только Джинкетсу приходил к Сацки, но и близкие ей люди - Сенкетсу и Рюко. Все очень переживали, но продолжали надеяться, что всё будет хорошо. Она очнётся, каждый день они молились, у них была надежда, но вот сбудутся ли их желания?       23 апреля, прошло ровно 3 месяца с этой страшной аварии. Джинкетсу как всегда пришёл к Сацуки, но вот сегодняшний день очень отличался от других.       Когда парень стал спрашивать, как она поживает, да, как бы это глупо не звучало, но всё так и есть, то приборы, к которым всё это время была подключена Сацуки, стали пищать, да ещё и как громко. Джинкетсу не на шутку испугался и нажал на кнопку, которая находилась над изголовьем кровати девушки, для экстренного вызова врача. Врач незамедлительно вошёл в палату и ничего не сказав выгнал Джинкетсу за дверь. Ничего не понимая парень начинает уходить, но когда он поворачивается то видит, что его девушка открыла глаза спустя 3 месяца комы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.