ID работы: 6461107

Another world

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя долгих 10 минут, которые для Джинкетсу длились как целая вечность врач наконец-то вышел. - Как она? Сацуки очнулась? - очень быстро спросил парень, смотря на одного из врачей. — Да, у неё был шок, такое бывает с людьми, которые сами выходят из комы. Сейчас лучше к ней не заходить, дайте ей немного прийти в себя и затвора утром приходите. Джинкетсу выдохнул и взял врача за руку. -Спасибо вам большое! Спасибо! Врач осторожно отпустил руку парня и похлопал её. - Всё будет хорошо. С этими словами доктор удалился от Джинкетсу. Прошёл целый день, проведя ночь в раздумьях он так и не смог уснуть. Будильник прозвенел в 9 часов утра и парень поднялся с кровати чтобы ехать к Сацуки. Он оделся сел в машину и с чистыми мыслями поехал к своей девушке. Сацуки же уже не спала. Девушка уже успела пообедать и подумать, что она тут делает. А самый главный вопрос кто был тот мужчина, которого она видела в своей палате, когда очнулась? Спустя час. Джинкетсу вошёл в палату к Сацуки. -Сацуки.. солнышко, ты очнулась, как ты себя чувствуешь? Парень подбежал ближе и взял девушку за руку. Сацуки промолчал в ответ и стала долго смотреть в глаза Джинкетсу. -Простите, но вы кто? - осторожно спросила девушка всё так же не сводя взгляда с парня. Джинкетсу же был в шоке. -Ты меня не помнишь? Я твой муж... -произнёс парень уже со слезами на глазах. -Я жената... на тебе? Сацуки опустила взгляд вниз. - У нас есть дети? Сколько мы уже вместе? Парень же не переставал смотреть на свою любимую: - Мы совсем не долго женаты и детей… детей пока не планировали. – Джинкетсу решил умолчать о том, что Сацуки была беременна, но при аварии ребёнок не выжил дабы не травмировать её. Девушка была очень удивлена, ведь теперь она поняла кто она и кто этот парень, но.. она не смогла вспомнить это. В палату пришли врачи. - На сегодня приём закончился, пожалуйста покиньте палату Джинкетсу уходить не хотел, ведь это очень трудно.. но ради здоровья его жены он должен был уйти. -Сацуки.. я люблю тебя Девушка лишь улыбнулась, но ответить не смогла… После того как Джинкетсу вышел из Палаты он направился в гости к Рюко и Сенкетсу. Раздался оглушающий звонок в дверь, Рюко нехотя поднялась с кровати и пошла открывать дверь. Открыв её, она увидела Джинкетсу перед собой и улыбнулась: -Привет, ты чего так рано? Проходи. Джинкетсу поздоровался и вошёл внутрь. Рюко пошла к кровати будить Сенкетсу: -Вставай уже, Шашлык! Джинкетсу пришёл! Сенкетсу же повалил на себя Рюко и поцеловал её в губы. - Дай мне 5 минут и я выйду к вам. Девушка чмокнула парня в ответ и пошла на кухню. - Джинкетсу, чай или кофе? Парень сел на стул и посмотрел на Рюко. - Кофе - как то вяло ответил парень. Рюко начала что-то подозревать. - Что-то случилось? Почему ты такой невесёлый? К этому времени из спальни вышел Сенкетсу. -Оооо! Привет! Что тебя к нам занесло? Сенкетсу сел рядом с Джинкетсу и посмотрел на него. Рюко поставила на стол 3 кружки кофе и присела с ними. - Я хотел вам кое что сказать - как-то неловко начал парень. -Говори. Рюко уж очень хотела узнать, что же хочет сказать Джинкетсу. - Сацуки вышла из комы. Рюко и Сенкетсу просто не поверили своим ушам. -Подожди, подожди, она реально вышла из комы? - Рюко сейчас со всей надеждой смотрела прямо в глаза Джинкетсу. -Да - опустив голову сказал парень. -Боже! Это же такая хорошая новость! Джинкетсу, но почему ты не рад? - начиная волноваться спросил Сенкетсу. -Она не помнит меня.. и вас тоже. Про беременность я ей не стал говорить... но вот то что мы с ней поругались, она чётко помнит. Рюко подошла к парню и обняла его: -Самое главное что она жива, а память со временем вернётся. После этого разговора прошло уже больше двух недель, всё это время Джинкетсу, Рюко и Сенкетсу ходили к Сацуки. Память восстанавливалась. Сацуки же проходила сеансы массажа и потихоньку разрабатывала мышцы. Но этих двух недель было мало для полного восстановления, поэтому врачи сказали, что ещё месяц лежать точно нужно. Сацуки была не довольна этому, ей надоело лежать в этой больнице. Каждый день одно и то же. Даже еда повторяется каждую неделю, телевизора нет, только телефон спасает, да и в нём делать было нечего. Так прошёл целый месяц и девушку наконец-то выписывают, наверное, это было самое скучное время в больнице. Поэтому, когда её выписали она сразу же пошла на улицу чтобы увидеть как сменился мир за всё это время. - Всё нормально? Спросил Джинкетсу держа Сацуки за руку? -Да, всё прекрасно, милый... я так рада что теперь могу дышать свежим воздухом и гулять по улицам города. Кстати на выписку Сацуки пришёл не только Джинкетсу, но и Рюко с Сенкетсу. Всё были рады что ужасное время закончилось и сейчас всё хорошо… но вот так ли это? Сенкетсу взял за руку Рюко и шепнул на ушко: - Так как у нас у всех сегодня праздник, я предлагаю нам его отметить Рюко улыбнулась и спросила парня. - и как же? Сенкетсу осторожно поцеловал шею Рюко. - Ты же все прекрасно знаешь, зайчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.