ID работы: 646113

Жестокая месть

Джен
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Flasback -Люси,ты слабая смирись с этим! -кричал Нацу.-Тебе нужно уйти из гильдии,ты лишь обуза для всех нас! Розоволосый парень стоял возле столика,за которым ещё не так давно, мило улыбалась златовласка. Но сейчас, по лицу Люси текли слёзу,губы дрожали. Девушка перебывала в шоке, от услышанного из уст лучшего друга. Согильдийцы молчали, даже не пытаясь остановить озлобленого Нацу. Они были полностью согласны с ним. - За что, ребята?.. -тихо спросила держательница. Она пыталась заглянуть в глаза каждому, но все прятали их. -Почему вы молчите? За что вы так со мной?! За что?!!! -голос девушки сорвался на крик, по лицу уже не бежали слёзы. Милое личико было искривлено обидой и злостью, ко всем стоящим в гильдии. -Я вас ненавижу!!! Я считала вас своей семьёй,а вы... Вы... Вы меня предали!!! Если вы так хотите, то я уйду... Но вернусь, и отомщу всем вам! А особенно тебе!! - в этот момент, Люси посмотрела на убийцу драконов. -Нацу Драгонил! В ответ раздался смех. Парень хохотал, держась руками за живот. - Ахах... Отомстит... Аха... Слабачка... Ахаха... Убъёт меня??? Ахаха!!! -он перестал смеяться и злобно посмотрел в карие глаза девушки. - Иди вон! Не хочу тебя видеть! Я не общаюсь со слабачками,какой являешься ты, Люси Сердоболия! Это было последней каплей терпения заклинательницы,не выдержав она выбежала из гильдии. "Я стану сильнее! Я отомщу тебе! И всем вам! Вы ещё пожалеете,что так со мной поступили, но будет поздно! Я никого не прощу! - злилась девушка. - А знаешь Нацу,я ведь тебя любила... Ты был для меня больше, чем другом. Я обожала тебя. Да что там! И сейчас обожаю! Ты доставил мне боль своими словами!!! Ты ответишь за это!! Ненавижу!! Ненавижу вас всех!!!" Добежав до квартиры, Люси быстро собрала вещи, выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Девушка почти бежала на вокзал. Купив в кассе билет, села в поезд и больше никто, из гильдии, её не видел... Да и никто не интересовался, куда она подевалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.