ID работы: 646113

Жестокая месть

Джен
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Ангелы сдесь больше не живут...ангелы...верю всё простят и всё поймут... ангелы...ну зачем пронзает сердце боль...стрелами...предали любовь,ну что же мы сделали? " Спустя 3 года. В Магнолии было пасмурно. На землю упали первые капли осеннего дождя. Вдали послышались раскаты грома. В небе засверкали молнии. Не замечая непогоды, по дороге шла некая личность. Высокая стройная девушка, рассмотреть которой, все прелести её фигуры и внешности было невозможно, так как не ней был длинный чёрный плащ с капюшоном, закрывающим лицо и волосы. Направлялась она во всеми известную гильдию "Хвост феи". Из неё был слышен шум, гул и крики людей. Наконец она добралась до ворот, самой сильной и шумной, гильдии Фиора. Девушка подняла голову и посмотрела в небо. На открывшейся половине лица появилась зловещая улыбка. В это время в гильдии. - Ребята, у меня важная новость! -орал розоволосый стоя на хлипком столике, посреди гильдии. Буянившие людишки затихли и прислушалась. – В общем, я женюсь! На Лиссане... А ещё она беременна! Я стану отцом! - счастью парня не было предела. Беловолосая девушка с едва заметным округлившимся животиком смущённо улыбнулась. Все в гильдии закричали дружное "УРА!" и кинулась обнимать и поздравлять будущих мужа и жену. Но всю эту суету разрушил звук выбивания двери в гильдию. Он разлетелась вдребезги. В здание, не спеша, вошла некая особа, в плаще. - Ты кто?! Да и вообще, кто позволил рушить тебе нашу гильдию?! - кричали разъярённые фейритейловцы. В ответ им была тишина... Медленно, человек в плаще, прошёл в центр гильдии и встал. Вокруг него столпились озлобленные люди. - Отвечай! Иначе мы за себя не ручаемся!!! - орал Нацу прижимая к себе испуганную Лиссану. Особа взмахнула руками, над ней появился огромный циферблат и завис в воздухе. На нём был уже включённый таймер, десять секунд. - Бегите, если сможете! Спасайтесь. Если вы сильны! Кто силён духом и телом, тот останется жить, а кто нет, тот умрёт! Отсчёт начался! - безжизненный голос объявил о начале катастрофы. Гильдия замерла. - Да кто ты такая, чтобы указывать нам?! Кто ты, чтобы решать жить нам или умирать?! Я не позволю никому здесь погибнуть! Я защищу друзей! -закричал сын Игнила. -Я предупредила! А дальше ваш выбор...-произнесла незнакомка. На циферблате пошла время. 9... Парни во главе с Нацу пытались добраться до девушки. - Вокруг меня, непробиваемый барьер. Вы даже не коснётесь меня. -спокойно сказала пришедшая. 8... Маги пытаются разрушить барьер... - Ледяной молот! - Рёв огненного дракона! - Рёв небесного дракона! - Столб железного дракона! Но ничего не выходит. 7... Они пытаются разбить часы. Не получается... 6... Эльза, Грей, Нацу, Дождия, Лексус, Мира и Фрид используют совместное заклинание с огромной разрушительной силой. Оно летит прямо в незнакомку, но внезапно меняет свою траекторию... 5... Заклятье попало в согильдийцев... Лиссана упала замертво. Леви лежит в луже крови. Ёла не издаёт ни звука... 4... Нацу подбегает к любимой девушке, падает на колени... - Нееет!!! - крик отчаянья и боли. Разрывающейся души... Крик боли и ненависти... 3... Эльза и остальные начали падать на пол от глубоких ран, нанесенных невидимым противником... 2... В живых остался только Нацу... Он бросился к уже заметно скучающей девушке в центре гильдии. - Зачем?!! Зачем ты их убила?!!! Ты... Ты чудовище...! Я убью тебя!!! - парень плакал, слёзы горя и невыносимой боли стекали по его щекам. - Ты тоже сейчас умрёшь. Слабак. Ты сам виноват в их смерти. Ты виноват, что не смог их защитить. А теперь и сам умрёшь, от своей ничтожности и слабости! – голос был полный гнева и ненависти. Этот голос принадлежал сильнейшей... 1... Незнакомка произнесла заклинание. Нацу упал на пол, а в его груди была пробита дыра. Он медленно умирал. - Прощай, Нацу Драгонил. -девушка пошла вон из растерзанной гильдии. Её ладонь показалась из под плаща. На ней был знак «Хвоста феи» - Люси-и...- хрипя произнес парень, его всегда весёлые и некогда счастливые глаза закрылись на веки. Незнакомка же вышла из "мёртвой" гильдии, грустно посмотрела на здание... -Простите, но слабым нет жизни, в этом жестоком мире! -прошептала девушка и исчезла... Исчезла навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.