ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужской спокойный взгляд на вещи

Настройки текста
Да, Маша что-то неспокойна... Всерьез волнует эта блажь... Ну, Петр, конечно, свой вояж С утра давно традиционный Не упускает повторить В конце концов мужик он вольный Позволить может ... перепить... Слегка денька на два...четыре... Ну, протрезвеет как нибудь Не пропадет же... на впервой Не то что б у него запой, Ну нет, такое видно сразу... Да просто так он перебрал... Пройдет, поди,  уж все к обеду Да... князь приехал, наш сосед он И не был здесь уж восемь лет, Ну... государственный-то да... Уже в отставке человек... У Анны дело? В управленье? Так... что-то Штольман накопал... Да нет же, Маша... не журись Да  все там мило и спокойно Ну что? Ну текст, ну на английс- ком... Анна говорит свободно... Ну, пусть поможет, если надо. Ты думаешь?...  ну, знаешь, право, Возможно все ж увлечена? Ну, не девчонка же она... Все знает, и уже большая... Ах, Маша, нет, не стоит, право, Мильон проблем из пустяков Нам городить на ровном месте... Ну да, не видит он невесты... Нам срочно нужен зять такой? И успокойся, выпей чаю... Ну, интересно дочке, знаю... Ну вот ведь интерес какой... Так, все, пойду. Работать надо... _____________ Какой визит! Прям как награда... И Маша снова весела... Какого же ему здесь надо? Неужто лекции Петра По спиритизму захотелось? А, может быть, в другом там дело?.. Нет, нет, у Анны - это блажь, Все больше игры, юный возраст... А глаз он с дочери не сводит... Глотает слюнки... ловелас... В демократизм сыграем? Славно... Ах, погулять... не против, Анна? Ну, хорошо... коль погулять... Лет ему сколько? Пятьдесят? Или к шестидесяти ближе... Да... блеск в глазах... ну, что я вижу... Сосед наш вправду... при делах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.