ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

За завтраком (Врачебная тайна)

Настройки текста
Ах, сил нет как все это мило! Послушайте, что говорит! Шумерских магов странный вид Его приводит в изумленье «Как можно верить этим всем Поддельным магам всех мастей Приехавшим смущать гостей В провинции доверчивой!» Конечно же, столоверченье Уж не бесовская наука, Не мракобесие, нет, нуу, А так, -уууу-, обыденность и скука! Ну да, конечно, - самозванка... И именуется чудно, Шумерско-ассирийских магов Не видели мы здесь давно... А так все местные спириты... Тоска зеленая, не стоят Вниманья вовсе в наши дни И выброшены прочь они Туда... в овраг - с своей доской Однако ж, Анна, что за блажь? Какие могут быть там взгляды? Ведь - приживалка, - денег надо Весь интерес, понятно, в том, Графине голову морочить Долдонить всякий темный бред Графине ведь... не много лет, Совсем одна, как овдовела... -Чего, голубушка, тебе? Что? На тебе лица ведь нет! Ну вот, опять... ни дня спокойно Нельзя прожить.., Опять - покойник... «Заколдовала насмерть», - да Порой не так уж врет молва А, впрочем, нам какое дело... Куда ты, Витя? Ну, вдова... И ты - душеприказчик ей? И завещанье в нашем сейфе... И мне ни слова ни сказал... Как будто вовсе нет меня Иль надо было то скрывать?.. С чего бы?.. Этот вот опять... Какие смеет он намеки О мне и муже отпускать? Да как он смеет... Что?.. немеет рука.., Прасковья... чашка... стол... Скорей бы Витенька пришел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.