ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот безумный, безумный день адвоката (Врачебная тайна)

Настройки текста
Увлекся ж Петька всякой чушью... И ведь всерьез, с ума сойти С утра за завтраком вести О всяких магах разговоры... Ну, приживалка у графини затейлива, сказать, весьма Ну да, в Европе тоже ныне Все посходили вдруг с ума Однако же, как обернулось... Ну, значит, надо нам идти Графини завещание нужно До исполненья довести Сейчас там будет ... преставленье Нам это правда не впервой покойной странное решенье Нам обеспечить выполненье И можно скоренько домой, К обеду... что-то Анна взялась ту Уллу защищать Открыта новому!.. сказать Так прямо- денег надо... Ага, «передовые взгляды»... какие там передовые?.. Морочит голову, а все С ума и вправду посходили И верят этой балбесне... Уууу, дым здесь точно коромыслом Ну что ж, исполнить надо долг... День добрый. Должен довести До сведения, что графиня Распорядилась о своем О теле бренном, что б его Не нарушали целость вовсе Ну, вот как есть. Так что извольте Приятно это или нет, А только воля то покойной... что? Анна? Ты как здесь? Опять ты за свое? Спиритить Сюда за мною прибежала? А дома что ты всем сказала? Еще и выйти... Знаешь что... Ну, развлекайся... Я пошел. Нет, Аня, это неэтично. И не могу я защищать Твою астральную подружку Клиентов надо уважать Уварова - моя клиентка Под подозрением твоя Любительница всех астралов... Сама себя чтоб защищала?.. Ну... можно организовать... Вот что я делаю сейчас? Я просто потакаю дочке Из-за девчачьих заморочек Берусь тут Уллу защищать... Ну, или просто «справедливость» Вот ведь напасть... так и свалилась На голову... ну ладно, что ж Против закона не попрешь, А в принципе, все справедливо... А вдруг? Вдруг Анна и права... Ей-ей... дуреет голова... Ну, фарс, конечно... без сомненья Мычанье, бред... Столоверченье И вправду выглядит всерьез В сравнении с потоком грез И завываний этой Уллы Решила, всех здесь обманула... Ай, Штольман их всех разберет! С ума весь посходил народ Ну что вы, доктор! Что вы, право Ну что за блажь, какой арест?! Мы вас безмерно уважаем Причем здесь чей-то интерес Или все эти подозренья, А больше и предположенья Нет, все пустое, это все Волнения ничуть не стоят... Пойдемте, доктор, будет вам Тревожиться по пустякам... Тааак... Анна! Здесь ты что забыла? Антон Андреича просила Что б в личном деле он помог? Ну да, конечно... как ребенок, И своевольная с пеленок, Ну разве что турнюр теперь В любую так и лезет щель... Домой, сказал! Здесь дело ясно... хоть запирай, ну все напрасно! Не в дверь, так вылезет в окно... Кривое прям веретено... Или там шило... под турнюром... Беда! Ей-ей, её запру я! Петь, последи за Анной, слышишь, Как медом мазано ей там... И не оттащищь за уши Ее, а там ведь тарарам... Взялась возиться с этой Уллой Способностей там никаких А вот вреда, ну коль подумать, Могла бы причинить вполне... Уварова была богата, Кто там, чего, не разберешь... Давай, займись, слова найдешь? Мне эти бредни все девчачьи Покоя точно не дадут.., Посторожи Анюту тут... Вот я о чем тебя просил? Чтоб Анну ты посторожил Чтобы она туда не лезла, Полиции там надлежит Работать всю эту работу... Ну да, вот, проявляй заботу, О дядюшкиной голове... Вы оба, что ли, не в себе? Вот есть хоть что-то под кудрями? Куда, куда полезли вот вы сами? Есть Штольман, вот пусть узнает Кого там чем и кто убьет... Ну да, конечно, повернулось Все дело совершенно вспять Придется Уллу выпускать... И кто же все-таки графиню Так упокоил хорошо?.. Да ну вас... сил нет... я ушел... Ну вот и все. И слава Богу. Остались мелкие штрихи Последнюю исполнить волю Чтобы все в точности смогли. Наследство все - медакадемии Какой насмешливый пассаж Да... жутковатый персонаж... Вот этот вот столичный гений... А приживалка, хоть лгала Про все способности чудные, Но все ж заслуживает ныне Защиты за свои дела "Пределы нужной обороны..." Да, речь могла быть неплохой, И адвокату бы пришлось Изрядно потрудиться словом... Да... аппетитно... непростой процесс И громким будет, ... должно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.