ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа адвоката

Настройки текста
Да, знаете ли, скандал... Мадам со славой конфидента С одетым в платье ассистентом Здесь в городе живет открыто И ассистента вдруг убитым Находят прямо в нумерах И в женском платье на плечах... Скандал не шуточный! Ну да... И Рябушинского сюда Специально приглашать не надо Он вьется там как куча мух... Как раз его там запах, дух Ему особенно приятен... Скандалы - пища для него... А говорят она, того... Была известна в Петербурге?... Вы как там, князь, о ней слыхали? -да, знаете ли и немало И знаю лиц, которым к ней Была протоптана тропинка Услугами её гостей Они попользовались пылко Ну да, конечно, без имен.., А что вы, Марья Тимофевна! Везде, в сословии любом, Людей есть много не брезгливых... Да что за дело нам о том... -да, Маша, что-то ты вдруг Разволновалась не на шутку Ну, я же все ж не прокурор... Не все желания исполнялись, Несовершенен с давних пор Наш мир и очень, кстати, грешен... Да... и порой потешен Но князь и Анна?.. перебор... Хотя?.. кто знает? Ай, все вздор!.. Яков Платоныч, добрый день. Да, я к вам в роли адвоката И мне поручено, однако, Вам рассказать о деле сем. Клиент солиден и богат И для телесных для услад Девицу выбрал в каталоге Мадам де Бо и внес заклад. Однако вышла здесь заминка И в оговоренные сроки Не предоставлен был товар, Хоть был солиден гонорар... А мой клиент в Европу едет И там романами ему Совсем не время заниматься Так что девицу предоставить Для поддержания ему Душевных там и прочих дел Мадам бы расстараться надо Но повела она себя довольно странно и хотела Товар бы заменить она, Но странное выходит дело, Нет никого, кто бы смогла Бы заменить товар клиенту... Ну, что за девушка была, Об этом даже я не знаю, Должно быть, редкий экземпляр... Уж коль за ней сюда приехал... Нет, никого не убивал Не надо этого клиенту... Он, право, ею дорожит И не согласен на замену... Ну, воля ваша... пусть сидит.., Работу я свою всю сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.