ID работы: 6461520

Прошу...не исчезай...(бывш.Раздвоение личности)

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Cat-VoinAnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пять дней.

Настройки текста
POV Conan.       Наверно, мне это просто кажется, но Куробы в последнее время стало слишком много в моей жизни! Не то чтобы я жаловался, всё же он довольно интересный, но это уже становится подозрительным. Прошло уже пять дней с того момента, когда я встретил Куробу в магазине. И теперь я видел его. Каждый. Чёртов. День!       И всё это так некстати! Как раз тогда, когда я уже смирился с растворением в сознании братика Шиничи, появился тот, кто интересует меня не меньше Кида, с которым я уже попрощался!       В первый день мы столкнулись в книжном магазине. Погода была прекрасной, а потому я не видел ничего плохого в том, чтобы прогуляться с ним. Куроба действительно интересный собеседник, умеет расположить к себе. А его фокусы! Вроде и стандартные и лёгкие, однако он так их изменил и виртуозно исполнил, что я не сразу сообразил в чём секрет! Да и просто разговаривать с ним было одно удовольствие! В общем, прогулка мне понравилась.       Во второй день мы встретились на месте преступления. Ребята тогда вытащили меня с Хайбарой и профессором Агасой на прогулку в один из парков, где потом и произошло убийство. Однако дело было лёгким: за полчаса — час я с ним управился. Только, когда преступника погрузили в полицейскую машину, мимо проходил Куроба, которого заинтересовало происходящее, и он увидел меня. Дальше Куроба прогуливался вместе с нами.       В пятницу Куроба пришёл в «агентство Мори» уже с Молодыми детективами. Ну как пришёл… Он где-то успел с ними пересечься и его настойчиво позвали, а после притащили в агентство. Однако, судя по его поведению, он был не особо против. Ран сначала приняла его за Шиничи, но, приглядевшись, поняла, что ошиблась. От фокусов она была в восторге, чего не скажешь о её отце. Хотя Кайто бурчание дяди не расстраивало. Он лишь отшутился потом тем, что от детектива вроде Мори Когоро этого и следовало ожидать, и что он привык к тому, что не всем нравятся его фокусы. Что Куроба имел ввиду под словами: «от детектива вроде Мори Когоро» — я так и не понял. Возможно, подразумевал, что дядя слишком умён и тому это неинтересно по причине лёгких фокусов — что может быть, если он слышал и о Спящем Когоро и тоже в это верил. А может — назвал того слишком глупым, успев оценить его за такой короткий промежуток времени. А это, пожалуй, может оказаться опасным для меня, ведь Куроба сможет понять, что Когоро не сам раскрывает дела. Однако я сразу сказал, что мне его фокусы нравятся. Кажется, он обрадовался моим словам. Хотя я не уверен, так как за его обычным поведением это разглядеть почти невозможно.       На четвёртый день я с Хайбарой, Молодыми детективами, Ран и Соноко посетили недавно открывшееся кафе, где нас уже ждали Кайто и та девушка по имени Аоко. Как оказалось, вчера ребята успели обменяться номерами с Куробой, а сегодня пригласили его с собой. Сестрица Аоко, услышав об этом, пришла с ним. Посидели весело: сестрицы Ран и Соноко подружились с Аоко, Кайто развлекал фокусами и шутками, а Молодые детективы особо не надоедали, даже язвительная Хайбара пребывала в благосклонном расположении духа.       Единственное, что меня тревожило, так это взгляды Куробы. Он кидал их украдкой, но, стоило мне посмотреть в ответ, как я видел, что он ведёт себя как обычно, словно ничего не было. Это напрягает… В тоже время Кайто сидел слева от меня и во время фокусов или бурного выражения эмоций часто касался. Мимолётно, осторожно, будто неосознанно хотел проверить — здесь ли я… Нет-нет! Я наверняка выдаю желаемое за действительное! Мы встретились-то совсем недавно! Да, наверняка мне это просто кажется! Только почему от его прикосновений так волнительно?.. В общем, поход в кафе закончился прогулкой и предложением Кайто сходить на шоу фокусников из труппы «NaitoDragon».       Таким образом, в воскресенье мы всей вчерашней компанией, за исключение Хайбары, пошли смотреть фокусы. Довольно посредственные, хочу заметить. Хотя, возможно, я просто избалован сложными фокусами от Кида и оригинальными от Кайто. Вон, остальным понравилось. Разве что Куроба смотрел на всё с прищуром и долей скепсиса. Видимо, он тоже сомневается в способностях этих так называемых «фокусников». Так что для меня мероприятие проходило довольно скучно. И наверняка Куроба заметил это, раз решил развлечь меня ребусами и загадками. Не скажу, что они были сложными, но для человека, который придумывал их на ходу и без подготовки — очень даже неплохо.       Мне немного стыдно это признавать, однако мы тогда настолько увлеклись, что совершенно забыли про шоу. Опомнились мы, когда выступление закончилось, и девушки стали подталкивать нас к выходу. Это… это было так увлекательно! С Кайто было так легко! Мы прекрасно друг друга понимали, и было даже чувство, что мы давно знакомы. Это окрыляло. Как же мне тогда хотелось, чтобы шоу длилось дольше, чтобы мы продолжали вот так сидеть рядом и весело проводить время за загадками. Я вряд ли смогу описать все свои чувства, что появляются в отношении к этому парню, однако это с каждым днём всё больше похоже на влюблённость в Кайто Кида… И это очень плохо… –«Не знал, что ты такой влюбчивый,» — скучающим голосом произнёс Шиничи. — «Или всё дело в том, что он талантливый фокусник, как и кайто Кид? Слабоватая замена». –«Это не влюблённость! И вообще, тебе то какое дело?» — довольно грубо отозвался я. — «Я в любом случае скоро уйду, так что дай насладиться приятной компанией».       Из-за этого мысленного разговора моё настроение тогда резко упало, что сразу же было замечено слишком внимательным Куробой. Пришлось соврать, что вспомнил кое-что неприятное. Ну как соврал, я скорее сказал полуправду…       Я даже не заметил, как Кайто увлёк меня разговором, а после и фокусами, от чего моё настроение начало стремительно повышаться.       Закончился же день предложением сходить на следующий день в кино. И, черт возьми, я с нетерпением жду этот поход!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.