ID работы: 6461759

Can I be your one?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первый шаг.

Настройки текста
      Комната, которая скрывалась за темно-коричневой дверью, была довольно просторной и светлой. У противоположной стены от двери стоял небольшой письменный стол, за которым сидели трое людей. Узнала я лишь одного, что сидел по центру. Бан Шихёк – основатель компании BigHit Ent., музыкальный продюсер и композитор в одном лице. – Здравствуйте. Меня зовут Пак Джихё. Я приехала сюда из Кванджу. – Здравствуй, Пак Джихё, – ответил на мое приветствие Бан Шихёк и что-то записал себе на листок бумаги. – С чем ты сюда приехала? Я вижу, ты умеешь играть на гитаре? – мужчина кивком головы указал на гитару, висящую у меня за спиной. – Да, я приехала сюда с песней, – я заметила, как слева сидящая женщина лет 40-45 внимательно меня рассматривает, и от этого взгляда мне стало немного неуютно. – Значит, будем покорять голосом. Хорошо, – директор снова сделал пометку в блокноте. – Можешь приступать.       Стоящий у двери мужчина, который как раз и привел меня сюда, предложил мне стул и подставку, чтобы мне было удобнее играть. Я села, взяла в руки гитару и глубоко вздохнула. Комиссия тоже замолчала. Все взгляды присутствующих в этой комнате были устремлены лишь на одну меня, из-за чего сразу же возникло желание встать, извиниться за беспокойство и убежать отсюда подальше.       Спасибо музыкальной школе и всем тем концертам, в которых я принимала участие, потому что через пару секунд страх сделать что-то не так отошел на второй план, и я, начав играть аккомпанемент, запела.       Из-за присутствующего волнения мой голос дрожал, что было мне на руку, потому что он вибрировал, и звук получался очень красивым и переливчатым. Раньше, на уроках вокала, мне никогда не удавалось сделать вибрацию намеренно, из-за чего я уступала остальным школьникам.       Вскоре мелодия плавно оборвалась. В комнате на секунду повисла тишина, а затем я услышала хлопки от продюсера. – Молодец, Пак Джихё. Твой голос нежный и переливчатый, что немного противоречит твоей внешности, – я с удивлением посмотрела на мужчину, не понимая, что со мной не так, но перебивать все же не стала. – Видно, что ты училась петь не сама, а вместе с профессионалом, хотя тут есть над чем поработать. Скажи, что ты еще умеешь делать? Может, танцуешь? Это было бы неплохо. – Ну, раньше я ходила на уроки танцев, но потом бросила, потому что поступила в музыкальную школу на фортепианное отделение, – было видно, что члены комиссии заинтересовались мной, чему я была очень рада, – Сейчас, помимо школы, я состою в театральном кружке.       Бан Шихёк улыбнулся и утвердительно покачал головой. – Вижу, ты очень любишь выступать. – Да, но, – я замялась, – я боюсь сцены.       Лицо женщины, которая до этого что-то усердно записывала в блокнот, неестественно вытянулось, и она хмуро посмотрела на меня поверх своих очков. – Дорогая, что же вы тогда хотите от нас, если боитесь выступать? Наше агентство готовит айдолов, актеров, моделей. Заметьте, все они обязаны не бояться публики.       Я занервничала и прикусила губу, потому что женщина все же была права. – Ну, я думаю, это со временем пройдет. Ты привыкнешь, – Бан Шихёк ободряюще улыбнулся, словно говоря, что всё в порядке и ничего страшного в моей фобии сейчас нет. – Джихё, ты ведь приехала не одна? – Да, – быстро ответила я, внутри уже светясь от счастья, – бабушка ждет снаружи. – Бабушка? Хорошо, – директор что-то написал на вырванном листке бумаги из блокнота и протянул его мне. – В это время подойдите с бабушкой сюда, надо будет обсудить детали контракта. – То есть вы хотите сказать, что..? – Да, – Бан Шихёк кивнул. – Поздравляю, Пак Джихё. Ты отлично преодолела первое препятствие на своем пути.       Мой визг, наверное, был слышен на весь этаж, когда я радостная выбежала из кабинета и повисла у бабушки на шее, тут же почувствовав завистливые взгляды со стороны очереди.       К назначенному времени мы с бабушкой пришли в агентство, и охранник проводил нас к кабинету директора лейбла.       Обсуждение всех тонкостей контракта заняло больше часа. Но в конечном итоге ко мне на стол приземлилась небольшая кипа бумаг, где были прописаны условия стажировки. – Контракт заключен на 4 года. За это время мы подготовим ее к дебюту, – бабушка внимательно слушала Бан Шихёка. – В ближайшем будущем я планирую создать женскую группу, и если всё получится, то Джихё будет включена в состав. Две девушки уже есть, они старше вашей внучки всего на два года, так что уверен, они подружатся.       Я немного занервничала, потому что до приезда сюда успела начитаться всякого в Интернете о стажёрах и их взаимоотношениях, но Бан Шихёк уверил, что те две девочки очень приветливые. И да, я буду жить с ними в одной комнате. – Школа, потом индивидуальные уроки в компании, – продолжил продюсер. – На некоторые праздники Джихё может ездить домой, так что не волнуйтесь, встречаться вы будете. Да и мобильными телефонами никто пользоваться не запрещает...       Мы уехали домой с хорошим настроением. Бабушка тут же обзвонила всех родственников и друзей, говоря, какая я молодец, из-за чего я дико краснела.       На сбор нужных документов и вещей была отведена всего неделя, поэтому со следующего дня мы с бабушкой принялись за дело, ведь в своей школе я уже официально не училась и у меня было много свободного времени.       Окрыленная счастьем, я и не заметила, как пролетели эти 7 весенних дней. Всю радость огорчал лишь мой отец, который даже не поздравил с победой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.