ID работы: 6461804

Название книги

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ах, да! Линзы. - испуганно ответил Джон. -Ааа, ну, все! Давайте, в машину и бегом туда. До встречи! - директор удалился. -Ну, что, все уселись? - заглянула в салон машины Сара. -Вроде, да. - ответил Дэн. -Ага, все! А Саймон где? -О! - Дэн стал крутиться в поисках лидера. -Ясно, вот я ему устрою. - Сара злая повернулась к Мире и Джону. -Что случилось? - спросила Мира. -Опять этот оболтус опаздывает. -Сколько раз просил меня так не называть... - вдруг появился Саймон и сел в машину. -Еще один прогул или опоздание, я накажу уже не тебя, а главного менеджера, кстати, а он где? - уже приходила в ярость Сара. -Извини, Сара, нас директор задержал в коридоре. Не веришь, спроси у него потом. Не смотри на меня так, твоим взглядом не то что людей пытать, убивать можно. - прибежал менеджер. Св иду лет 25, темноволосый, с пробором в право, среднего роста, в костюме и очках, которые дополняли его образ. По стилю он подходил Саре, ну или просто имел такой же вкус к одежде. Возможно, окружающие думают, что они пара, но по манере их общения друг с другом. -Наградил меня боженька братцем! Садись, поехали! Нам подготовиться еще нужно, если ты не забыл, Марк. -Не забыл. - Марк с Сарой сели на свои места. -Братец?! - удивился Джон и вопросительно посмотрел на Миру. -Все потом. Заводи, поехали. -Ааа, точно... Все дружно погрузились в машину и поехали. По дороге ничего, практически. плохого не произошло. Кроме того, что Сара отчитывала брата за его несобранность и расхлябанность, но потом все равно сказала, что любит этого дурака и никуда без него; Дэн, Вилл и Маркус играли в "камень-ножницы-бумага" на щелбаны и смеялись, заставляя улыбнуться из-за такого ребячества; Саймон, заткнув уши наушниками, иногда снимал их с возмущениями вести себя потише, но изредка улыбаясь, прикрывая улыбку ладонью, чтобы никто не заметил, в нем все-таки есть капелька мягкости; Мира что-то увлеченно рассказывала Джону, время от времени напоминая ему о том. чтобы он следил за дорогой, а не отвлекался на нее. По приезду, Джон выполнил все указания Сары, и высадил ее вместе с группой и менеджером у парадного входа. По правилам мероприятия, все участники, даже дебютирующие, должны пройти через главный вход мимо фотографов и огромной толпы журналистов, задающих нескончаемый поток вопросов, на которые почти никто не отвечает. Высадив всех, мы с Мирой проехали дальше, на закрытую парковку. Я помог Мире с коробками, в которых была косметика для грима и различные аксекссуары для группы. Нас встретили две девушки и провели в гримерную, для подготовки к работе. -А ты точно сама справишься со всей этой работой? Столько сделать нужно. -Конечно не справлюсь! - ответила со смехом Мира, раскладывая содержимое коробок. - Не смотри на меня так, сейчас придут еще три визажиста из нашей компании. Я их послала вперед сюда. -Мира, мы пришли! - в дверях появились три девушки. -Вот, видишь! Так, сейчас придет Сара и даст тебе задания, она считается твоим начальником, жди. А вы, девочки, приступайте к подготовке, скоро ребят нужно будет гримировать. -Окей! - ответил Джон. В гримерную вошла Сара, менеджер и группа, что-то обсуждая и смеясь. -Это же надо было! Попросила Дэна рюкзак подержать, пока она пыталась высмотреть, когда придет дебютирующая группа! - еле выговорил Маркус, смеясь. -Зато, у нашего Дэна теперь есть новая подруга! - сказал Вилл, при обнимая младшего. -Это уж точно! -Не завидуй, Вилл. - сказал Марк. -Мне еще завидовать, у меня знакомых девушек на пальцах не сосчитать. -А я и говорю, не завидуй. Что их считать, если их нет! -Ах, ты гаденыш! - возмутился Вилл и полез на Марка с кулаками в шутку. -Так, посмеялись и хватит. Быстро оделись в костюмы и гримироваться. Ясно? - пригрозила Сара. -Да! - хором ответили ребята. -Мира, оставляю их на вас. Скоро вернусь. Джон, Марк, за мной, проверим кое-что по организации. Мы вышли и пошли вдоль по длинному коридору к сцене, точнее закулисью. -Здравствуйте, мы из компании "Universe". -Отлично, ваша группа выступает третьей, но пусть будут готовы через пол часа, максимум сорок минут и подойдут сюда. Хорошо? -Сейчас поторопим. Марк, беги к ним и передай, чтобы поторопились и были здесь как можно быстрее. -Уже бегу! -Потом нужно будет провести что-то вроде маленького опроса. Это займет буквально пару минут. Этим займется корреспондент от нашего организатора. Все пройдет сразу после выступления. -Они в курсе этого. Все пройдет хорошо. -Тогда не о чем беспокоиться, только вход на саму сцену, но это уже с ними. -Этим займется менеджер. Он только что отправился к ним. -Хорошо, от вас требуется только роспись у организатора мероприятия. -Благодарю. до встречи! -До встречи! -Алло, Марк, на тебе группа. Приведешь их сюда же, чтобы шли на сцену. Я к организатору, отключаюсь, на телефоне. -Лихо вы, секретарь, со всем управляетесь. - восхитился Джон. -Не первый год работаем. Значит так. - секретарь остановилась после того, как мы вышли в фойе от сцены. - Идешь в ту дверь, представляешься от компании, тебе дадут коробку, несешь ее в гримерную. Я сейчас приду туда. -Ладно. Джон отправился в указанную ему дверь. -Здравствуйте, я от компании "Universe", мне сказали... - не успел договорить Джон. -Вот коробка. Берите и несите, только аккуратно, там микрофоны. Иначе, вам за них придется платить не малую сумму. - сказал парень, сидящий за компьютером, и что-то быстро печатал. -Я понял. Джон взял коробку и направился в гримерную. Открыть дверь самостоятельно у него не получалось, в принципе, как и поставить ношу на пол, чтобы открыть, потому что движение в небольшом коридоре возрастало с каждой минутой, и коробка могла просто пострадать. Ему ничего не оставалось делать, как постучать в дверь ногой. Дверь открыла Сара. -Чего так тарабанишь? -Коробку принес, поэтому и тарабанил. -Ага, отлично, быстрей заходи. - сказала Сара, впуская Джона. - Ставь здесь. -Есть еще какие-нибудь указания? -Нет, сейчас визажисты закончат, и ребята пойдут к сцене. Через полчаса начало, так что, можно расслабиться. - улыбнулась Сара. - Можешь присесть. -Да, хорошо. Я сел на диван рядом с Марком, который немного нервничал, из-за чего крутил в руках ручку. -Марк, что ты так нервничаешь? - спросил я. -Волнуюсь из-за предстоящего выступления ребят. Все зависит от них, но сегодня будет известно, скольким они понравятся, и сколько брендовых компаний захочет стать спонсором. -Ого, это на таком уровне нужно произвести впечатление? -Да, но они же не зря готовились к этому дню три года. - ответила Сара. - Так что. Марк, соберись. Ты же главный менеджер! -Точно! Спасибо! -Все, готово! - сказала Мира отстранившись от Дэна. -У нас тоже все. - сказали остальные визажисты. -Нужно теперь микрофоны надеть и включить. С этим я могу помочь, не первый раз настраивать. - сказала Сара. - Дэн, иди сюда. ты самый усидчивый, поэтому тебе первому установим. -Ох, блин, опять я первый! -У тебя выступление через полчаса, а у тебя микрофон еще не надет! Мира, давай другие! Чем быстрее установим, тем быстрее на сцену. -Мгм. Я наблюдал за порхающими Сарой и Мирой. Они с легкостью управлялись с нужной работой. Не смотря на пред дебютное волнение все смеялись и шутили. Только вот, Саймон, как всегда, был суров и ворчлив. -Так, все к сцене, займите очередь на репетицию. Мира, поможешь Саймону с микрофоном? Мы пойдем уже туда, окей? -Да. - ответила Мира, беря в руки оставшийся микрофон. -Я тоже пойду с ними, вы догоняйте. - сказал я, выйдя из гримерной, но тут же остановился, услышав голос Саймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.