ID работы: 6461804

Название книги

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Знаешь, иногда ты мне напоминаешь маленького ребенка. - сказал Саймон, мирно сидя, пока Мира закрепляла микрофон. -Интересно, чем же? - спросила Мира, ухмыльнувшись. -Ты очень наивна, в тебе много позитива, тебя легко обидеть, но, несмотря на это, ты умудряешься переживать жизненные трудности. Я знаю, что у тебя сгорел дом... - сказал он, смотря на Миру через зеркало. -Я скоро перееду в новую квартиру, да и люди мне хорошие попались в жизни. Без них бы я ничего не добилась. Ты силен тогда, когда знаешь, что за спиной есть стена, либо тогда, когда нечего терять. - сказала Мира. -Я хотел бы извиниться за свое отвратительное поведение. Мне, правда, очень стыдно, что я позволяю себе грубые высказывания в твой адрес, да, даже в адрес ребят. Они все так стараются и проявляют заботу, я хотел бы научиться так же. - сказал Саймон, глубоко вздохнув. -Неожиданно, если честно... Я сейчас немного в замешательстве. Хорошо, что ты признал сви ошибки. Считай, что я тебя уже простила. - сказала Мира. - Торопись, тебе выступать скоро. -Я могу пригласить тебя в кафе, чтобы угостить свежим кофе? Это в честь примирения. - спросил Саймон. -Что с тобой случилось, пока мы доехали? Тебя не узнать? - удивилась Мира. -Я, правда, хочу извиниться и загладить вину. - говорил Саймон. -Знаешь, если хочешь измениться и показать всем, что ты их уважаешь и любишь, то угости всех: ребят, Сару, Марка, Джона и меня. Никто не заставляет делать это каждый день, просто проявляй терпение и выражай добрые чувства к окружающим тебя людям. Измениться сложно, но было бы желание. А теперь, быстро к сцене, сейчас начинается репетиция. - сказала Мира, поторопив Саймона. Я снова удивился ее необычно быстрой адаптации к современному миру. Ее мышление, фразы, манеры, поступки ничем не отличались от других людей из моего времени. Мне пришлось быстро и незаметно уйти, чтобы не быть пойманным спаличным. Мира вышла из гримерной, а за ней последовал Саймон. Они оба молчали, ступая к выходу на сцену, где их ждали остальные участники группы и менеджеры. Ребята отрепетировали выход и выступление и вышли ко всем. -Ну что ж, репетиция прошла достаточно хорошо. Можете, конечно, и лучше. На основном выступлении прошу выложиться по-полной, ясно? - спросила Сара. -Да. - ответили участники. -Отлично, Марк, ии вместе с ними в гримерную, пусть девочки немного подправят им мэйк. - приказала Сара. - Ну, а мы можем посмотреть на начало шоу. - добавила она. Начало было впечатляющим: спецэффекты, вспышки, дым, игра светом. Артисты начали выступать один за одним. Настала очередь Skyeaven Eagles. Саймон, Дэн, Маркус, вилл, эти ребята покорили сердца всех присутствующих, только начав свое выступление. Зал кричал и громко тонул в овациях. Закончив свой номер, их долго не могли отпустить новоиспеченные поклонники. Они аплодировали и просили спеть снова. Ребята повели себя профессионально и покинули сцену, поблагодарив за теплый прием и пообещав спеть в следующий раз. -Вау! Это было круто! Я никогда не получал такого удовольствия, как сейчас! - появился за кулисами Дэн. -Да, а вы видели сколько там людей нам аплодировали?! - добавил Вилл. -Теперь мы должны трудиться еще больше. - сказал Маркус, приобнимая Вилла. -Дружище, у нас будет много фанатов, среди которых большая часть девушки. Ты наконец-то найдешь даму сердца, и она будет готовить тебе еду. Достал есть за мой счет. - возмутился он, и все засмеялись. -Я никогда тебя не оставлю, так что, готовься кормить меня вечно. - смеялся Вилл. -Так, все прошло довольно удачно. Все в гримерную, переодеваться. Потом Мира соберет свои рабочие инструменты и костюмы. - сказала Сара, прикладывая телефон к уху. - Я созвонюсь с директором, идите. - добавила она. Мы прошли до гримерной, и я прошла первой, чтобы отдать вещи ребятам. -Как переоденетесь, скажите, я буду за дверью. - сказала я, выходя. -Ты выглядишь уставшей. - обратился ко мне Джон. - Сегодня вы все отлично поработали! -Ты тоже постарался. - ответила я. -Я ничего не сделал. - засмеялся Джон. -Не принижай свои труды. Ты привез нас и принес микрофоны. Ты сильно облегчил нам сегодняшний день. - сказал только что подошедший Марк. -Это правда, ы сильно помог нам. - сказала я, слегка улыбнувшись. -Мира, мы все. Можете заходить все. - вышел Маркус. -Да, хорошо, пойдемте. - сказала я. Пока я собирала косметику и костюмы, пока все остальные сидели на диванах и переводили дух после выступления. -Кхм, простите... - неуверенно начал Саймон, а на него устремились удивленные взгляды. - я хотел бы извиниться перед всеми вами за свое ужасное поведение до сегодняшнего дня. Мне стыдно, что все так вышло. -Ты, действительно, негодяй! - сказала Сара, стоя в дверном проеме. - Но, когда мы с тобой познакомились, ты таким не был. Я помню, что тебя таким сделало. Очень жаль, что так вышло. Мы с тобой долго находились в кампании бок о бок. Прощение должна просить я, а не ты. - говорила она, пока остальные не понимали, о чем идет речь. -Сара, ты о чем говоришь? Почему ты должна просить прощение? - спросила я. -Сара, не нужно говорить. - сказал взволнованно Саймон. -Я бросила Саймона после пяти лет отношений, сказав, что он чересчур мягок. - ответила она. -Сара... - взволнованно сказал Саймон. -Нет, не нужно всех слов о том, что все хорошо. Все должны знать правду. - сказала Сара, улыбнувшись с сожалением. -Я бы, все равно, не хотел бы кого-то винить в своих ошибках. На тот момент ты считала именно так, сейчас ты тоже изменилась. Давайте, лучше сходим и отметим наш дебют куда-нибудь, где вкусно готовят и много наливают? Как вам идея? - спросил Саймон. -Да, это классная идея. - подхватили все. -Джон, а т почему молчишь? Идешь с нами? - спросил Саймон у Джона. -Приглашаешь? - спросил Джон. -Пошли, ты не меньше остальных сегодня трудился. Ты нормальный парень, буду рад с тобой общаться. - сказал Саймон, протянув руку Джону. -Хм, ну что ж, я тоже буду рад с тобой общаться. - ответил Джон, пожав руку Саймону. Они улыбнулись друг другу, а мы сидели, пораженные таким серьезным признанием Саймона, которое заставило посмотреть на него с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.