ID работы: 6461804

Название книги

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы отправились к машине с коробками и всем тем. что привезли, своей немаленькой компанией. Джон , Саймон и Марк несли коробки, мы с Сарой помогли открыть багажник. -А куда поедем отмечать? - спросили ребята. -Здесь неподалеку есть одно кафе, мы можем туда съездить. Там нам никто не помешает, и еда просто на высшем уровне. - ответил Саймон. -Кажется, я знаю про какое место ты говоришь. - сказала Сара. -Да, именно то. - ответил Саймон, улыбнувшись. -Тогда, мы все равно все не влезем в машину, мы с девочками пройдемся. - ответила она, уходя уводя за собой троих девушек-визажистов. - Не задерживайтесь, а то начнем без вас. - добавила Сара. -Э! Так не честно! - надул губы Дэн, топнув ногой. -Эх, такой ребенок! - сказал Вилл, схватив того за шею. -Так, садитесь быстрее! Свинина нас ждать не будет. - сказал Саймон, пытаясь всех поторопить. Мы быстро все уселись в автомобиль и так же быстро добрались до кафе под руководством Саймона. Сара и девочки, как оказалось, были уже там и заказал отдельный зал для нашей большой компании. Весь вечер мы веселились и вкусно ели. На выпивку мы сразу возложили запрет. Вскоре, когда часы перевалили за цифру одиннадцать, мы стали расходиться.-Джон, обязательно отвези ребят до общаги. Это последний приказ на сегодня. - сказала Сара, стоя на улице. -Мы пройдемся. - ответил Саймон. -Не забывай, что вы уже дебютировали, и ваша жизнь может быть в опасности в ночное время. Тем более, это указание начальника. Будь добр, выполни его или хотя бы дай выполнить другим. - сурово отрезала Сара. - когда доберетесь, пришлите общее фото, а лучше видео из общаги. Спокойной ночи. - добавила она и ушла вместе с девушками. -Ну, что ж... - сказал Марк, похлопав себя по ногам. - Поехали, завтра, нам нужно рано вставать. Джон, ты приезжай к девяти в кампанию, Мира, ты тоже. - добавил он, пока все усаживались в авто. -А нам почему ран? - спросил Дэн. -Потому что у вас встреча с директором в половину восьмого, после разбор с хореографом, вокал в половину десятого и до часа, а потом обед до двух. - ответил Марк. -Фух, высплюсь потом. - выдохнул Маркус. -Не думаю, что хореограф даст тебе спать. - ухмыльнулся Саймон. Маркус удивленно посмотрел на него и неожиданно икнул, после чего прикрыл рот ладонями. -Ты о чем? - спросил Вилл у Саймона. -О том, что после обеда у нас перерыв в размере получаса, а потом занятия по танцам. Так как готовиться уже новый альбом, то к заглавному треку нужен танец. - ответл Саймон. -Нда, не сладко вам придется все это. Вы большие молодцы раз так много работаете. - сказал Джон, поворачивая к зданию кампании. -О! Почему там полиция? Что-то случилось? - спросила я. -Не знаю, сидите в машине, я спрошу у полицейских. Останови здесь, Джон. - сказал Марк. - Всем сидеть здесь не сметь выходить. - добавил он прежде, чем закрыть дверь. Все сидели тихо, и никто не смел заговорить. Мы наблюдали за Марком, который общался с полицейским. Через некоторое время он вернулся в автомобиль. -Джон, Мира, у вас есть где разместить ребят? - взволнованно спросил Марк, открыв дверь. -Что случилось? - спросила я. -Сейчас в здание нельзя, как и в общежитие. Ну так что? Я все объясню завтра. -У меня только квартира появилась, поэтому могу забрать к себе. - ответила я. -Чего?! Девушка с четырьмя парнями в одной квартире ночевать? - возмутился Джон. -Выйдите, пожалуйста. - попросил Марк Джона и меня и закрыл дверь. Мы послушно вышли и смотрели на Марка, который нервно топтался на месте. -Что случилось? - спросил Джон. -Директора, скорее всего, уже убили. Все, кто не успел убежать, тоже. Я сам не понимаю, что происходит. Держите ребят у Миры под присмотром до завтрашнего дня точно. И ни в коем случае не дайте им читать и смотреть новости. Все будет известно в скором времени. Я могу вас попросить об этом? - спросил Марк. -Что? - недоумевала я. -Я понял, мы увезем их. Телефоны лучше собрать, на связи буду я. Звони, в случае чего, мне. Я теперь точно не усну всю ночь. - ответил Джон. - Мира, садись и собери телефоны у ребят, а главное, убедись, что они выключены полностью. -Спасибо, я останусь, чтобы быть в курсе всего нового. Поезжайте. - приказал Марк, уходя к полицейским, которые стояли у ограждения. -Ребятки. сегодня ночуете у меня дома, менеджер попросил собрать ваши телефоны и убедиться, что они выключены. Связь будет через меня, Мира, ты едешь с нами. - сказал Джон, уводя автомобиль от воя сирен и огромного количества полиции. -Нам кто-нибудь объяснит, что происходит? Почему столько полиции? - спросил Вилл. -Нам самим интересно, что в самом деле здесь твориться. - ответила я. - Но телефоны еще не у меня, так что я жду. - говорила я дрожащим голосом, ведь знала то, что повергло меня в шок. -Ладно, раз все на столько серьезно. - сказал Саймон. - Вы слышали? Отдали телефоны. - приказал он. Парни протянули с возмущениями телефоны мне. Я их выключила и кинула в рюкзак. Джон вез нас объездными дорогами к своему дому. -Мы приехали, машина будет стоять поодаль. Сейчас выходим и быстро идем ко мне. Не отставать. - сказал Джон, выходя из машины. Все последовали за ним. Джон открыл дверь и запустил всех нас, а после, зашел сам и закрыл дверь. -Джони! Ты почему не сказал, что у нас гости? - послышался женский голос. -Твою же... - сказал шепотом Джон, соя лицом к двери. - Мама! А вы уже приехали? Как здорово! Пойдем, я тебе все расскажу. - сказал Джон, уводя непонимающую женщину за плечи. - Так, это, Мира, пока идите в мою комнату. - добавил он. -Эм, милая женщина. - выдал Маркус, нарушая тишину, и все обернулись к нему, но ничего не ответили. -Пойдемте, сюда. - сказала я, указывая на комнату Джона. - Боже, дай сил. - выдохнула я устало и зашла вслед за парнями в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.