ID работы: 6461804

Название книги

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Что "ага"? Может, скажите в чем дело? - все еще не понимал Боб. -Ты отвечаешь за свои слова? - спросил Бан у Джона. -Да. Хочу помочь кому-нибудь с помощью своего дара. Он же мне за чем-то дан. - ответил Джон. -Джон предложил мне помочь в поиске сестры. - сказал Банрю, повернувшись к Бобу. -Ты серьезно?! - удивился Боб. -Да. -Боб, а почему ты не помог Банрю? - спросил Джон. -Дело в том, что я могу перемещаться в пространстве и останавливать время, замедлять или ускорять. Я не могу, как ты, отправляться в прошлое. Твой отчим тоже не мог так, он был как я. - ответил Боб. -Точно, не все имеют одинаковые способности. Мира могла перемещаться в будущее и в пространстве. - сказал Джон. -А ты прав. Почему она позволила себя убить? Она же могла это предвидеть. - задумался Банрю. -Она не видела этого. Наше будущее меняется с каждой секундой, в зависимости от наших поступков. Ее будущее было другим, поэтому она даже не подозревала, что с тобой увидится. - ответил Боб, ухмыльнувшись. - Я надеюсь, ты потом почистил зубы? -Три раза. - улыбнувшись ответил Банрю. -Ты ее съел? - неуверенно спросил Джон, скривившись. -Мне, по-твоему, есть нечего? -Просто, интересно. Я ни разу не видел оборотней. -Ты и вампиров не видел, но они тоже есть. - сказал Боб. -Вампиры?! - удивился Джон. -Да. Они тоже были замешаны в моей семейной истории, точнее, кровавая королева. Сама себя так прозвала, старая кошёлка. - ответил Банрю. -Так, посетителей прошу выйти из палаты. - сказал вошедший врач. - Нам предстоят процедуры, поэтому оставшееся время вы его не повидаете. Лучше завтра приходите. -Джеймс, потом расскажешь, да? - спросил у врача Боб -Да, я дам определенные указания. А сейчас, на выход. - сказал врач. -Все, идем. Джон, до завтра! - сказал Боб и скрылся за дверью, помахав рукой вместе с Банрю. -Простите, доктор, вы знакомы? - спросил Джон. -Нет, первый раз его вижу! Шучу! Дружили в школе, потом в университет поступили, только учились на разных факультетах. Он - ветеринар, а я вот с вами. - говорил он, осматривая рану на плече. - Странно, раны быстро затягиваются, несмотря на их свежесть. Крал? - неожиданно спросил врач. -Что? -Во времени перемещаешься? -... - Джон ничего не сказал, лишь удивленно смотря на врача. -Значит, да. Через дня три сам восстановишься. Могу отпустить уже домой, но с условием, что будешь приходить на перевязки. Хотя, боб тоже может это делать. Согласен? -Ааа... - ничего более не смог сказать Джон. -Домой хочешь? Джон положительно кивнул головой. -Отлично! Завтра утром отправишься домой, я сообщу Бобу. -А? -Я тоже из сказочных героев, поэтому знаю. Эльф я! - сказал врач. -Серьезно? -Шутка! Обычный человек. А то вас сказочных надо обычными людьми разбавлять. - улыбнувшись сказал врач. - А, и завтра точно воздержись от перемещений. Организм еще не окреп. Пару дней восстановись, а потом хоть ланью по лугам средневековья. - добавил он, выходя из палаты. -А как вы узнали о способностях? -Это уже секрет. Извини, мне нужно работать. К тебе придет медсестра, там витаминчики. укольчики. Я назначил, чтобы быстрее восстановился. Выспись. -Хорошо, спасибо. -Это моя работа. Вскоре, после ухода врача, пришла медсестра. Она поставила уколы и оставила витамины на тумбе. Джон их выпил и через некоторое время уснул, проспав остаток дня и всю ночь. Ему ничего не снилось, и ничто не тревожило. В последнее время он стал забывать о том, что такое нормальный сон. Теперь его основная задача окончить университет и жить размеренной жизнью. Но перед тем сдержать свое слово и помочь Банрю с поиском сестры. Утром его забрал Банрю и отвез домой, где его уже ждала мать, с которой Джон провел весь день. Вечером приехал Боб. -Джон, это к тебе. - сказала мать Джона, пропуская в его комнату Боба. - Не буду мешать. - добавила она и удалилась. -Как себя чувствуешь? - спросил Боб. -Гораздо лучше, чем было. -Доктор сказал, что требуется перевязка. Я сделаю. - сказал Боб, беря со стола подготовленные матерью Джона медикаменты. -Что-то ты сегодня сам не свой. - сказал Джон. -Есть немного. - сказал Боб, приступив к перевязке. -И что? -Как матери твоей скажем за мистера Воула? Уже несколько дней прошло с того дня. Не будет же она думать, что он в вечной командировке. -Ты прав. Я сам думал об этом. - серьезно ответил Джон. -Он, конечно, тоже наделал дел, но не держи на него зла. Он всего лишь хотел защитить тех, кого любил. -Я даже не знаю, что сказать. Не вижу смысла обижаться на него. Тем более я перед его гибелью стер нас с матерью из его памяти. -Что ты сделал?! Стер? Да. я был ослеплен не верной информацией и гневом. Использовал этот узор на руке. -Так он у тебя был? Вот почему ты настолько быстро восстановился. -А этот узор, он проклятье какое-то? -Нет, просто он появляется лишь у самых сильных кралов. После его использования, его владелец быстро восстанавливается после травм и болезней. Но это лишь в том случае, если этот узор не был использован для убийства. - затягивая повязку, сказал Боб. -А что будет. если использовать для убийства? - поинтересовался Джон. -В скором времени этот крал умрет. Порой это не очень хорошая смерть. - пояснил Боб. -Как у Миры? у нее тоже была такая метка, как у меня. С помощью нее она убила отчима. -Тогда, логично, почему эта крыса не предвидела свою смерть. -Банрю ее растерзал, да? -На куски. Лучше такое не видеть. Зрелище не из легких. Довелось однажды видеть его в гневе и в деле. Ууу! Зверь! Повисла небольшая пауза. -Скажем миссис Воул, что лодка, на которой плыл Майкл, перевернулась, и его не нашли, но признали погибшим. Она должна его оплакать. Я всю информацию подделаю, чтобы выглядело правдоподобнее. Есть кое-какие связи. Твоя задача сказать об этом ей. Сможешь? - спросил Боб. -Нет выхода. Она, действительно, должна его оплакать и жить дальше. Сейчас ей скажу. - выдохнув сказал Джон. -Да, с этим лучше не тяни. Чем раньше, тем лучше. Если что, звони мне, я вбил свй номер тебе, пока ты без сознания был. - сказал Боб. -Спасибо. -Да, ладно тебе, дружище. - с сочувствием сказал Боб, приобняв Джона. - До встречи!. - добавил он, протянув руку. -До встречи! - ответил Джон, пожав тому руку на прощание. Боб встал и вышел из квартиры, предварительно простившись с миссис Воул. -Джон, а почему Боб так быстро ушел? Что-то случилось? - спросила вошедшая в комнату мать. -Мам, присядь, пожалуйста. - сказал Джон, проведя ладонью по лицу и упершись локтями в колени. Она мягко села рядом, нежно положив руку Джону на плечо. Джон долго молчал, набираясь смелости, пока мать терпеливо ждала. -Отец...он... -Погиб? - перебив спросила она спокойно. Джон понял на мать большие от удивления глаза. -Значит, да. Я знала, что это скоро произойдет. - сказала миссис Воул, покачав головой и будто бы смирившись со случившимся. -Откуда? - тихо спросил Джон. -Ты думаешь, он не рассказал мне за свои способности? Ты тоже имеешь такие силы. Я видела, как ты однажды исчез прямо в воздухе. Я от Майкла узнала об этих способностях и о том, что он во что-то был впутан. Я говорила ему, что бы прекратил заниматься всем этим. Я уверенна, что он был не в командировке, а снова влип во что-то. - сказала мать и расплакалась. Джон обнял ее и позволил выплеснуть эмоции. Она не билась в истерике, не кричала, не вырывала волосы. просто, тихо плакала в плечо сыну. -Сынок, прошу, не повторяй его ошибок, живи. - также тихо прошептала она Джону. -Обещаю, я тебя не брошу. - прошептал Джон, закрыв глаза и сильнее прижав к себе мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.