ID работы: 646181

Эдем не для нас

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
В жизни бывает много несчастных случаев. Например: ты можешь поскользнуться, упасть и расшибить себе голову об камень или огромная сосулька проломит тебе черепную коробку, можно выпасть из окна или же обледенелая, после дождя ветка ледяным утром упадет на тебя. Но всего этого не было, почему, то среди множества несчастных случаев со мной произошел именно этот… Как обычно, под вечер я возвращалась домой. Погруженная в раздумья о прошедшем дне, я невольно улыбнулась. Младшая школа позади, а впереди еще много трудностей. -Уф…- поёжилась я, и натянула капюшон. Зима в этом году была холодной, морозный ветер начинал неприятно жечь кожу лица. Будучи в своих мыслях я и не заметила, как подошла к дороге. Плотная пелена снега заслоняла взор, и силуэты машин начинали виднеться только в трёх метрах от меня. Я начала переходить дорогу, но услышала, как кто-то меня окликнул, невольно остановилась и оглянулась. На приличном расстоянии от меня стояла Меган рыжая, зеленошарая девченка в ярко розовом пуховике, фиолетовых лосинах и розовых сапожках на каблуке. Она была стервой, хоть все её и обсуждали, но и любили. Так, о чем это я? Ах, да. Меган стояла сзади меня, нас разделяли приличные двадцать метров. Она четно пыталась мне сто-то кричать, а я как дура стояла посреди дороги и пыталась разобрать её слова. Внезапно я услышала сигнал автомобиля, не успела я повернуться, как вдруг два небольших фонарика виднеются сквозь снег - фары, удар, режущая боль… Я еще в сознании, но мне трудно дышать, я не хочу умирать. В панике мужчина подбегает ко мне, видимо водитель. Он что-то кричит, но все что я слышу это звон в ушах, во рту неприятный привкус крови. Начали собираться люди, с ними подбежала и Меган, она буквально налетела на меня. Боль сменил дикий страх за свою жизнь, но вскоре он прошел, и меня окутывала аура безразличия. Я не испытывала никаких эмоций, только пустоту внутри, и боль возрастала в клетках разносясь агонией по всему телу. - Деми!!! Нет! Прошу! Живи!... - кричала рыжая, заливаясь громким плачем. Я уже ничего не могла ответить, силы меня покинули. Последнее что я услышала это была сирена скорой помощи, плач Меган и шебуршание толпы вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.