ID работы: 646181

Эдем не для нас

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь

Настройки текста
Пару часов спустя я увидела то, что не поддавалось никаким объяснениям. Я увидела себя. - Какой ужас! – воскликнула я. Видимо я, была очередной душой покинувшей тело. - Неужели, теперь мне придется томиться в ожидании своего времени сорок дней? – опечалено пробубнила я. Снова глянула на свое тело. Снег прекратился, и я могла четко его рассмотреть. Бледная кожа, была в каплях крови, которая замерзла в уголках губ, через приоткрытые веки были видны когда - то яркие, синие глаза, но теперь они ничего не выражали: матовые, безжизненные. Бледные, немного посиневшие губы выглядели не очень привлекательно, точнее ужасно, белые с персиковым отливом волосы, закрученные и поникшие, небрежно свисали с носилок. Вскоре в здание, где я находилась, зашел мужчина. На вид ему лет сорок, в плаще, с сильно зачесанными назад волосами, тростью в левой руке и налакированных туфлях - выглядел он очень солидно. Мужчина поправил выпавшую прядь не длинных волос, и прижав трость локтем к боку, достал из кармана плаща какой – то свиток. Я с удивлением и интересом наблюдала за его действиями. Достав маленький нож с резной рукоятью и красивой гравировкой на лезвии, он порезал себе руку, я поежилась. Далее он начал писать что-то на свитке. - Что это? Слово боль? Это невыносимо, - жаловалась я сама себе. Резкий вдох, боль уже не такая дикая. Нос режет запах медикаментов и формалина. Рывком сажусь, больно, осматриваю себя вся грязная и в крови. Осматриваюсь по сторонам. Это морг? Какого черта? Пытаюсь прийти в себя. В здание влетают двое парней. Один темноволосый с черными, как смоль глазами, а второй блондин с карими глазами, оба красивые. Высокие в джинсах, брюнет в толстовке, а блондин в рубашке. Парни до этого над чем – то смявшиеся, стали не далеко от меня, точнее дальше того места с которого они закончили пихать друг друга и остолбенели. С приоткрытыми ртами и широко распахнутыми глазами они осматривали меня. Я глянула вниз и увидела, что сидела полностью обнаженная. Из–за того, что я быстро встала простынь, которой я была накрыта, слетела на бедра, а грудь ели прикрывали пряди длинных волос. Я быстро пришла в себя и натянула простынь. - Ну что, оклемалась? – спросил мужчина. - Угу.. – промямлила я, сидя вся красная и боясь посмотреть кому – то в глаза. - Отлично. Меня зовут Люциус Блэкфур, - начал он. – Это Деймон и Блэк, - указал мужчина на парней. - Ты что-нибудь помнишь? – спросил Люциус. - Нет, - снова мямлю. - Дам тебе некоторую информацию. Твое имя Ванесса Фентаискайт, тебе 15 лет, первого февраля твой день рождения. Тебе скоро исполнится 16 лет. - Что??? – перебила я его. - Да-да. Все именно так. Что ж хватит болтовни, теперь ты вампир, а также часть этой команды, - он снова указал на парней, которые уже пришли в себя.- Вставай Ванесса, - сказал Люциус и протянул мне руку. Обмотавшись простыню, я сползла на пол. Ноги были ватные, но это ничего по сравнению с дикой болью в голове. Мы вышли на улицу, дальше все как в тумане, помню лишь частями. Куда – то идем, садимся в машину, ребята беседуют о чем – то с Люциусом и … и все, темнота и звон в ушах. У меня дежавю, я снова просыпаюсь и рывком сажусь, но теперь не в холодном, сыром морге, а в уютной комнате. Осматриваю ее. Что за? В моей комнате еще три кровати, возле каждой тумбочка, на стене висит большая плазма, а сбоку от меня стоит большой шкаф с зеркальной дверью. Подхожу к нему, я абсолютно чистая и одета в какую - то фиолетовую рубашку. Вся кровь и грязь смыта, волосы расчесаны и уложены. Также в комнате было две двери, одна вела в ванную, другая в коридор. Я решила пойти в ванную комнату, там было огромное зеркало, большая ванна и душевая кабина. На полочках расставлено куча пен для бритья, мужские одеколоны, бритвы, щетки и т.д. На раковине я заметила небольшую коробку, с надписью «Ванесса», открыла, там оказались ванные принадлежности, белая рубашка и довольно пышная юбка с высокой талией. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Пусто. Неужели никого нет? Я растерялась. Поймав свое отражение в небольшом зеркале. - Боже, бледная как смерть, - сказала я. Вдруг услышала какой – то шум и замерла в ожидании. Это были парни, они слетели с лестницы, но резко затормозили, увидев меня, подошли ближе. - Привет! – улыбнулся блондин, и начал судорожно трясти мою руку. – Я Деймон. - А я Блейк, - весело отозвался брюнет. - Я Ванесса, приятно познакомится, - приветливо сказала я. - И нам,- заявил Блейк. – Есть будешь? - Нет, - засмущалась я, но мой живот предательски заурчал. Парни засмеялись и повели меня на кухню. Где мы долго обсуждали все произошедшее со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.