ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Сонник ?

Настройки текста
Я не знаю где я .Мне кажется я в прозрачном кубе который крутится в космосе или в комнате с космическими стенами .На против мня стул ,стол .Я только сейчас поняла что тут нет двери .Я в панике ,я не знаю что мне делать,я хотела закричать но стена начала светится и появился чёткий контур двери .Она открылась. От туда вышло что-то похожее на смерть без косы и лица.На него был одетое капюшон а вместо лица чёрное ,просто чёрное . -Не бойся меня, я Сонник я наблюдаю за снами людей .Я не причиню тебе зла . Мне это не внушило доверие и я заперлась в угол.Давай я приду к тебе из не откуда ,да ещё и не понятно тебе будет где ты и скажу что меня надо боятся , посмотрим на твою реакцию - Присядь выпей чаю мне надо тебе кое что сказать . Я не знаю почему, но меня понесло к стулу, я села .Появился маленький чайник и чашка , я выпила чаю и мне стало легко, я наконец-то могу говорить. -Я сплю или нет .-Это было первое что вырвалось из меня ,хотя немного хотелось задать другой вопрос с не цензурной лексикой .Сонник не заставил ждать ответ . - Это сложно, ты спишь но я реален и ты должна запомнить наш разговор . Я пришла в себя и наконец поняла что происходит, но не до конца .Что делать в такой ситуации я не знала ,решила действовать по плану лучшая зашита это на падение . -Во первых я никому ничего не должна .-Когда я это сказала я встала из за стола так быстро что стул с грохотом отъехал назад .Я сама испугалась своего действия ,но Сонник был спокоен. -Ну не надо так резко я тебе не угроза и это совет а не приказ ,помни ты ценная и тебе попытаются помешать. -Кто, и в чём моя ценность!?- блин я снова не понимаю что происходит что от меня требуется и кто пытается мне помешать,слишком много информации за 5 минут в не понятном пространстве и состоянии .Сонник положил рукава на стол и с ужасам посмотрел мне за спину ,это было видно даже без лица . -Ну вот совсем нет времени- тараторил он- нам уже мешают ,всё нужное найдёшь в книге и подсказках. -Как мешают, какая книга какие под сказки? -Береги себя... -Аааааааа!Я с криком проснулась.Он как будто отразился от стен и вернулся ко мне лёгким ветерком .У меня ужасно горела спина .Я встала посмотреть ,это был просто круг как будто я залежалась но жгло ужасно будто меня положили на горячие иглы . Посмотрев на время я попыталась снова заснуть но как только закрывала глаза моя спина болела с невероятной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.