ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон на пляже

Настройки текста
Я на том же пляже но смотрю на всё с верху .Я вижу папу и девочку лет 10.Они одни на пляже никого нет.Они в ловушке там где стоит наш город дремучий лес ,не один а три их чётко видно .Первый "Смертельный " второй "Королевы" третий тоже "Смертельный". Папа сказал что он достанет что-то по есть . --Доченька пойди по фотографируйся а я достану поесть .-Бедный отец .Перед ним какая-то красивая женщина .У них Очень странный диалог. --Ну что вот палка возьми сделай удочку и лови рыбу . --Нет ведьма ни за что и никогда. -Ну как знаешь.-А девочка фотографировалась и заметила что садится 4 солнца.И я тоже.Странно. Море с каждым днём становилось всё ближе и ближе к их палатке,в с коре они вынуждены были перенести её .Девочка совсем ослабла и писала какую-то книгу. - Не бойся мы найдём что-то поесть.-Постоянно повторял папа. -Да ничего страшного .-После этих слов девочка потеряла сознания. Отец в ужасе выбежал из палатки,возле скалы стояла та же женщина.Он упал на колени и приполз к ней по песку. --Прошу тебя я даже готов принять твой подарок только чтобы дочь не умерла. -А я тебе говорила, давай вернёмся к тому моменту и изменим судьбу.Женщина вернула их к тому времени когда дала ему палку, он взял её и сделал удочку, словил рыбу и накормил дочь.Я не могла понять почему он не пойдёт в лес и не найдёт себе палку. До меня дошло что леса здесь и правда смертельны а с той женщиной они явно не друзья.Это всё было такстранно.Всё это время был закат оранжевого цвета,я наблюдала за чей-то историей не принимая участия, я как бы смотрела мультфильм и при этом была в нём ,мне совсем неказалась что я сплю Потом отец с тяжелым сердцем согласился жить с той женщиной. Оказалось что она королева,она провела их через лес к своему королевству.Отец женился на ней но не по своей воле она его за колдовала. У королевы был сын он влюбился в ту девушку которую звали Софи или Соня.Его отец был хранителем снов но он исчез и в 25 сын должен был перенять его пост .Пока что он просто смотрел сны и очень хотел узнать сон Софи но не мог .Тогда он решил ждать 25 лет что бы посмотреть её сон.По моему проще было просто спросить ведь мне со стороны казалось что Соне тоже он нравился .Но нет надо делать проблему . Вот тот самый день мать надевает что-то на него, что я не увидела,и он исчез .Это означало что он теперь в мире снов.Соня послушно высидела всё мероприятие и отправилась в свою комнату .Там она что-то записала в свою книгу и быстро заснула.Во сне она говорила -Ну наконец-то любовь моя .-Я не поняла, что происходит в её сне? --Стой подожди но ты ведь не такой не надо этого делать, и тут хорошо.-Что там происходит,любопытство съедало меня. -Нет ,нет, нет я тебе не позволю ,пострадают люди.Нет, нет, нет ... -И она проснулась,схватила книгу сделала ещё одну запись и со слезами на глазах в ночнушке она выбежала из комнаты потом из замка.Она побежала к смертельному лесу.В лес можно зайти а выйти только с помощью королевской особы,но она постояв таки решилась зайти в него.По лесу она бежала, её ночнушка порвалась и она упала ,но таки дошла до моря .Она шла в сторону скал как мы с Аннэт .Она плакала и повторяла "Может он хороший и мне показалось". Она как бы хотела себя заставить поверить в это .Софи дошла до того места где мы спим но там стояла пещера.Она туда зашла.Что там было я не знаю но когда она вышла то уже не плакала.Соня что-то записала на камне и сказала -Я всё же буду любить тебя С... -Ааааааа.- Я проснулась и вскочила со своего места а Аннэт просо была в шоке .Перед до мной стояли два моих друга,улыбка у них была до ушей .Я готова была их убить.Я закрутила им руки и повалила лицом в песок. - Как вы посмели вылить на нас воду и что вы вообще тут делаете.- Я орала на них,я была зла но взяла себя в руки и отпустила их.Я очень сильная и боялась их покалечить. -Ну мы хотели приключений и когда увидели вас то решили проследить за вами. -Блин а спросить не ,не ,слабо? Может вы бы нам помогли. -Ну так было интересней особенно когда вы заснули. --Мы сначала хотели кинуть на вас медузу ,но поняли что ты нас 100% убьешь. --Не а воду значит на спящих девушек выливать это вполне нормально ,да? -Ну простите ,вернёмся к вашим приключениям . -Да что вы уже нашли.-Я кинула на них злой взгляд. -Мне снился сон я видела девушку которая запрятала книгу в этой пещере .Они упали на песок и стали смеяться . -Во сне . --Блин мало того что следили,разбудили так ещё и смеются с нас .-Тут уже в разговор вступает Аннэт. Она аж покраснела от злости . -Ну ок только за ради приключений мы вам верим.-Они сказали это вместе ложа руку на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.