ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Колизей.А что с моими глазами ?

Настройки текста
А, мир снов , блаженство .На сколько я поняла то в мире снов можно спать,но как так-то ?Ладно надо вставать .16:00 мне чрез пол часа на свиданку с козлом идти . Одевши джинсы и желтую майку с рюшками я на столе заметила билет на гладиаторский бой в колизее . - Афигеть тут ещё и колизей есть .- с тех пор как я начала попадать в мир снов я стала слишком часто говорить сама с собой .Короче я уже выхожу и вижу Арчи с одной синей розой . -Вау это мне ?-не скромно спросила я . -Нет это я хотел посадить её возле колизея . -Ммм жаль .- я сделал грустное лицо . -Да шучу я тебе эта роза.- и он протянул её мне . -Вау спасибо. А откуда ты узнал что я люблю синие розы .-я действительно люблю синие розы .Когда у меня день рождение мой брат покупает белые розы и кладёт в синею воду ,поэтому на день рождения у меня всегда есть синие розы . -Я это почувствовал - с иронией сказал он и мы засмеялись . Так мы шли к колизею .Вечером в мире снов так красиво . -А чего ты боишься. - Что я могу ответить на этот вопрос ? - Не знаю , меня можно напугать если выскочил из за угла, но сказать что я чего-то боюсь я не могу , у меня не фобии. -Я подумала и спросила - а зачем тебе это ? -Ну я должен тебя защищать, ты же девушка -приятный аргумент , но глупый . - Тойсть ты хочешь сказать что если бы у меня была арахнофобия ты бы ходил за мной и убивали каждого паука на моём пути ? -Нет , но ... - Ладно проехали ,а вообще я боюсь безвыходных ситуаций и одиночества , но одиночества больше ,потому что когда я не одна меня безвыходных ситуации не пугают.-почему я открываю ему душу и сердце? Ни кто не должен знать чего я боюсь . -Теперь ты можешь не бояться я всегда с тобой . - Я не поняла это угроза ? -Нет это предупреждение . Мы уже были у колизея .Сели на свои места .Я решилась задать вопрос который мог меня выдать . -Арчи -когда я так сказала он вздрогнул , но я решила оставить его с этим в покое .- а расскажи мне про гладиаторские бои а то у нас Колизея не было. -Ну мы в будущем так что будут биться роботы .- опа в будущем ,а чего я тогда этого так и не поняла .Ладно мы принялись смотреть бой .На поле вышли два робота максимально похожие на человека , от людей они отличались только тем что участвовали в гладиаторской битве а значить людьми быть не могли .Они вышли на поле и перекинулись парочкой угроз . -Пусть у тебя программа полетит . -Пусть у тебя микросхема сгорит . Да зрелище ещё то .Меня напрягало то что Арчи начал подсаживается по ближе ко мне ,а я в упор делала вид что не замечаю этого .Ой вот он уже положил руку мне на плечи, надо что-то делать .Я дожидаюсь хорошего удара и со всеми вскакиваю с трибун .Арчибальд автоматически убрал с меня руку и больше не прикасался , хотя посматривал на меня .От его взгляда у меня мурашки по коже ,вроде приятно а вроде страшно . -Сок из урантиако .-говорил проходящий мимо продавец. Пробовать не пробовать ?не знаю - Попробуй тебе понравиться .- сказал Арчи. - Ну ладно.- и я взяла один стаканчик сока , самое главное что без платно . -Мммм на апельсиновый похож ,а с чего ? -С китайской гусеницы урантиако .- когда он это сказал всё что было у меня во рту выплеснулось на передние сидения , слава Богу там никого не было . -ЧТО ЧТО ? ИЗ ЧЕГО ЧЕГО ?-Я в шоке спрашивая кричала на него ,а он ржал как конь. -Да шучу я шучу - в этот момент он получил от меня подзатыльник и злой взгляд. -Аучь -он обиделся и отвернулся -Заслужил .-гордо сказала я .-А что тогда такое урантиако ? -Апельсин на латыне ,так просто заманчиво звучит. -Классно , мои любимые розы мой любимый сок . - и я улыбнулась , Арчи как-то странно посмотрел на меня и тоже улыбнулся . - Что ? -Ничего, ничего .-Ну и что мне теперь думать он всех подговорил ,или что-то задумал .Я увлеклась боем .Я болела за синею девушку , её противником был красны парень .Эта скотина взяла и сказала кодовое слово из за которого синенькая остановилась и начала нервно моргать глазами ,короче затормозила .Я зло уставилась на красного .У НЕГО ЗАГОРЕЛИСЬ ВОЛОСЫ!!!Нас всех эвакуировали .Мы отправились домой -Что ты сделала -резко остановившись прикрикнул Арчи . -В смысле я ничего не делала . -Не ври мне ,-он развернул меня к себе и заставил смотреть в глаза , но я не понимая хлопала ресничками , я его боюсь .-Ладно -с этими словами он отпустил меня .-Тогда так, что с твоими глазами?-я разозлилась. -Да вы что все сговорились ,всё нормально с моими глазами -Я обречёно смахнула руками и отвернулась . -Ты ждёшь что бы я извинился?-я повернулась к нему лицом ,он что совсем обнаглел . -Вообще не жду но ,это желательно .-с чего это он так разозлился . -Ты взглядом подожгла волосы роботу сорвав этим гладиаторский бой ,и я должен извинится?-уже кричал на меня он . - Я не поджигала ничего, и какое право ты имеешь на меня кричат !!!-кричала я ему смотря в глаза .Арчибальд хотел взять меня за руку но её отдёрнула . -Тогда что это было ?-уже спокойней сказал он . -НЕ ЗНАЮ ,НЕ ЗНАЮ Я .- со всей дури крикнула я ему , и развернувшись начала уходить .Он начал идти за мной но я жестом руки не оборачиваясь остановила его . -Сонь...-он хотел ещё что-то сказать но я перебила его . -Нет ,я для тебя больше не Соня.Ты был нормальным ,сделал мне приятный подарок ,и предъявил обвинения которые со мной и близко не стояло .У меня обычные голубо-серые глаза, а то что я смотрела во время воспламенения на робота ,за это извини. -У тебя блеснули и покраснели глаза ,просто скажи что с ними .-у меня нет сил кричать на него потому я спокойно сказала ему. -Я не знаю,мня спрашивали что с моими глазами но я ничего не замечала ,у меня обычные глаза , так что прости .-я не знаю почему я просила у него прощение ,я ни в чём не виновата ,мне не хотелось уходить от него, но он меня обидел , в этот момент я начала разумно думать ."Так ,чувства, ну и что что я хочу с ним остаться он меня обидел, а значит не имеет смысла с ним оставаться ,вдруг он меня снова обидит. Я гордая и не собираюсь мириться с таким обращением ко мне ."В такие моменты я плевать хотела на чувства , я старалась сделать так что бы им не сделали больно, я конечно всегда убеждаю чувства что не стоит убиваться ,и не убиваюсь ,но этот человек заставит меня страдать .Ведь из за него мой разум-понимание отключается , чувства-эмоции сбиты с толку ,подсознание молчит ,а я замираю на месте .Что он со мной творит ? Я не подпущу его к своему сердцу ,иначе он предоставит мне эмоциональные страдания , которые я не смогу контролировать .Тогда все узнают что я не вечно весёлый человек от которого так и прёт позитивом, я как и все страдаю , плачу,и переживаю за всех ,ну и конечно много чего боюсь .Я всегда говорю себе смысл страдать оно не поможет ,смысл плакать от этого ничего не измениться, не показывай что ты за кого-то переживаешь-это сделает тебя слабой и не бойся-тогда ты сможешь всё .Я живу себе нормальной жизнью и не страдаю не плачу не переживаю и не боюсь , я могу это контролировать ,только когда рядом он весь контроль идёт насмарку. С такими мыслями я дошла до дома в полном одиночестве и апатии.Вскоре я заснула на божественно мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.