ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Глава от Арчи.

Настройки текста
Я Арчибальд Гри. Живу на планете Земля, хотя и попадаю в мир снов .В связи с переездом в новый город и тем что мама вышла замуж мне пришлось взять новое имя Джеймс ,потому что моя новая фамилия Арчибальд , а я не хочу что бы меня представляли новому классу как Арчибальд Арибальд. Не буду скрывать а скажу честно я ещё то бабник .Я не обращаю внимания на людские чувства ,я даже люблю разбивать женщинам сердца .Хоть и не много,но пить я люблю .Я попадаю в мир снов с 16 лет ,там хорошо и прекрасно ,доброта, уют ,покой,ни какого криминала.Там я нашёл своего родственника, правителя мира снов, кстати он мне поручил одно важное дело которое я выполняю .В мире снов на балу я встретил девушку миловидную ,и до жути красивую .Я никогда не встречал таких как она. Умная и красивая ,элегантная и добрая ,я видел как она прелестно танцует .С ней я чувствую себя хорошо а не как со шлёндрами на одну ночь .Обычно я всегда добиваюсь того чего хочу ,говорю прямо и ничего и ни кого не стесняюсь .Но в карете рядом с ней я ВПЕРВЫЕ в жизни ЗАСМУЩАЛСЯ , и не уверенно говорил .Я в шоке, я не знаю что со мной случилось , я не смог добиться её поцелуя .Обычно мне хватает 5 минут и девушка сама меня целует ,а если вечером она не моя то я ищу себе другую ,а тут ...Мне почему-то не захотелось пойти и найти себе другую ,мне захотелось добиться её ,заделать ей что-то приятное удивить,и не за поцелуй или ещё что-то,а просто так ,чтобы увидеть её улыбку и посмотреть в её прекрасные глаза . У неё удивительные глаза, я никогда не встречал таких .Они завораживают, заставляют смотреть в них ,по её глазам я могу прочитать её настроение ,они реально его отображают .Чисто голубые глаза с изумительным узором ,они светиться и переливаться как сапфиры ,от них не можно отвести глаза .А если она будет серьёзно зло смотреть,то от её взгляда можно умереть. У неё прекрасное имя София .Я когда-то слышал что имена которые заканчиваются на ия мужчинам хочется и нравиться произносить, но я в это не верил пока не повстречал её . Она теперь считает меня другом и я имею право называть её Соня .Но когда я пришёл в мой новый класс я был в шоке .Я увидел девушку которая в точь точь такая же ка София Но зовут её Глория Дарлин.Это не может быть один и тот же человек ,может просто сильно похожи . Я решил, в мире снов честные и порядочные девушки , а в реальном мире нет .Я подумал что смогу отвергнуть от себя Глорию , в меня влюбляются все девчонки и я подумал что она тоже .Когда она подошла в её глазах была радость ,но когда я ей нагрубил то быстро пожалел .Веё глазах появилась обида но потом решительность ,идейность и хитрость .Она одним своим взглядом провела по мне табун мурашек и заставила замолкнуть .Нет, это точно София . У неё конечно фантастические глаза но это не значит что она та девушка из пророчества которая убьёт свою любовь,да и навредить она не может , а что если она может противостоять моей красоте?Я решил что пока поживу нормальной жизнью и похожу по бабам .Я начал клеиться к блондинкам, но Глории было всё ровно.Это меня злило я хотел привлечь её внимание .Если она не девушка из пророчества а просто та кто может попадать в мир снов ,то может я смогу стать ей другом , и не иметь риск что она в меня влюбиться и убьёт.Но что к ней чувствую я ?У меня не было настоящих друзей , я не знаю что такое дружить , может это дружба ?Я не верю в любовь.Многие говорили мне мол я тебя люблю,но от меня шли к другим ,да и я играл с их чувствами .Мне кажется что все "влюблённые " притворяются . Просто это типа классно по выпендриваться перед пацанами что у тебя есть девчонка, да и девчонкам по выпендриваться нравиться . Когда я снова попал в мир снов , я решил , что буду вести себя с ней так как я себя веду на самом деле ,как ребёнок .У меня нет настоящих друзей ,и девушки .С девушками я веду себя серьёзно ,настойчиво и соблазнительно , а с "друзьями" рискованно и прикольно .Но я не такой , я весёлый, не серьёзный , и не много дурак.Не знаю почему но хочу стать её другом что бы она мне доверяла и была со мной .Я решил что сделаю ей сюрприз , мне просто захотелось.Мы пошли на гладиаторский бой, и я над ней пошутил, за что получил ОЧЕНЬ больной подзатыльник от такой маленькой хрупкой девушки.Когда она засмотрелась на бой я увидел как у неё стали красные глаза от злости, и загорелись волосы у робота . Нас эвакуировали .Я был зол на неё она вмешалась в бой ,хоть я и не поклонник правил, но она мне не сказала что так умеет ,и что она хочет уничтожить свою любовь(это из пророчества ) .А вдруг она влюбилась в меня ? Хотя с чего я это взял ? Когда я посмотрел в её глаза она говорила правду , она и правду не знала что с её глазами произошло.Но я же, блин ,гордый .Я Баран обидел своего первого настоящего друга.Она хоть и обижалась на мои проделки но не злилась по настоящему не психовала а просто нормально реагировала на это, а другая бы обозвала меня чокнутым и ушла бы .Я решил .Я должен всё исправить, и узнать что она ко мне чувствует.Я даже знаю как ... ПРОРОЧЕСТВО : Глаза и волосы меняющие цвет . Не принесёт она добро и свет. Любовь свою она погубит- Взаимную свою любовь . И в жертву принесёт народы Лишь для спасенья своего А тот король который на престоле. Лишь только он ей сможет помешать И жертвы тысячи народов Лишь только он способен избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.