ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Священный сухарик

Настройки текста
Я с Аннэт выходила из школы .Вот мы уже за забором, как к нам кто-то подбегает, и представляется снимая шляпу. -Бомж , Джеймс бомж -Он это сказал как в фильме про Джеймс Бонда .Это и правда был какой-то бомж с пакетом из магазина. -В этом пакете самая большая ценность планеты Священный сухарик .- он протянул пакет нам и обернулся назад .За ним гнались какие-то религиозные фанатики в больших цвета засохшей крови халатах с капюшоном. -Священный сухарик , священный сухарик , священный сухарик.-они все повторяли это и гнались за бомжом.Я схватила сухарик и начала бежать с Аннэт ,перепрыгивая и и перелезая самые большие заборы .В итоге мы оказались в маленьком заборчике из которого мы не могли выйти по тому что нам мешала собака .которая гавкала на нас .Я не помню какая порода собаки но я таких называю слюнявчики , потому что у них текут слюни.Я хотела погладить её но она меня чуть ли не укусила , за что я ей дала по морде , я ни когда так не делала и не хотела, я вообще считаю что животных бить нельзя,но я просто не контролировала себя.и тут появился человек который сказал -Хочешь мима неё пройти погладь .-какой дибилизм но выхода нет я взялась её гладить и она нас пропустила.И самое странное меня это всё не удивляло меня только пугали религиозные фанатики . Меня преследовало чувство что это очень важно .3...2...1...Я открыла глаза с каким-то странным чувством .О БОЖЕ МОЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.