ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.Ни кто не знает существует ли любовь на самом деле...

Настройки текста
Аннэт лежала в обнимку с Димой, и это хорошо если бы не то что я всё ещё была в объятиях . -Ах ты скотина что я тебе говорила .-орала я на Джеймса и била его его же футболкой. -Ай ай ай , всё всё хватит перестань . -Нет, я тебя предупреждала .- от моих криков проснулась другая парочка и уже с интересном наблюдала за происходящим . В конце концов он устал уклонятся от моей руки и просто остановил её в воздухе .тогда я успокоилась и сдула с лица распущенные длинные волосы . -О моя королева я великодушно извиняюсь, за то что я холоп посмел попросить вас поспать на вашей простыне и не вольно когда стало холодно погрелся у вашего горячего сердца .- при этих словах он улыбался и как мог сдерживал смех -Баран.- злостно сказала я но не смогла сдержать улыбку глядя на этого Бараша. -Совершенно с вами согласен о мой Нептун - он больше не мог сдержать свой смех.Да если я русалка то получается Нептун, интересно а есть подводная королева , почему бы ему просто не назвать меня Ариель , хотя это принцесса а не королева .Короче хватит с меня этих раздумий. -Такс ребята давайте собираться , а то некоторым завтра в школу.-в ответ я получила недовольный вздох . Не знаю как им но мне надо сделать уроки, я просто 3 часа буду сопротивляться и придумывать срочные дела перед тем как сесть за уроки. Трынь 🎵🎵🎵🎵🎵у меня звони телефон , смотрю а это Олея Дмитриевна . -Алло. -Привет Лорачька , у меня проблемы с интернетом , не могла бы ты написать в нашу группу что уроков в понедельник и вторник не будет . -Да конечно а что случилось. -Кто-то разлил кислоту в химии и теперь школа на 2 дня закрыта , ладно спасибо . -Не за что, до свидания. -Пока .-быстро написала нашим , но перед тем как отправить повернулась к ребятам . -Что - спросили они меня когда я на них посмотрела с не привычно большой улыбкой . -Хотите первыми узнать Бомбезную новость? -Валяй. -Короче один святой человек разлил кислоту в химии и теперь у на есть ещё два дня на море .-Я подбежала к Аннэт и мы начали прыгать от радости , а пацаны дали друг другу 5 и начали о чём-то перешептываться. -Ну что раз мы ещё один день тут с ночёвкой то надо найти дрова и купить продукты .- сказал Дима. -Хорошо тогда Дима за дровами Аннэт и я за посудой и спичками а Джеймс за продуктами.- я повернулась и собиралась уходить но потом подумала -Нет ,Джеймс ещё не то что-то купит он пойдёт за посудой, хотя и в этом деле он баран ...Лучше мы с Аннэт за продуктами и посудой а вы мальчики за дровами .- и мы разошлись в нужном направлении. Зайдя в магазин мы взяли колу ,спрайт, обычную воду ,продукты и не много мяса , потом отправились ко мне домой за сковородкой и шампурами .Там мы помылись после солёной морской воды и наконец-то причесались , хоть и оставили волосы распущенными.Потом мы прилегли на мягкий диванчик . -Боже как хорошо . -Ага кайф . -Слушай сегодня ночью ты не попала в мир снов, почему ? - Не знаю , но мне такой дибилизм приснился . -Слушай а может этот сон что-то значит? -С чего бы это- я привстала и внимательно посмотрела на подругу . -Ну раз ты не попала в мир снов ,значит твой сон должен быть важным.Логично? -Ну допустим. К чему может присниться Джеймс бомж который передаёт мне священный сухарик и за мной потом бегут религиозные фанатики - я сказала это с серьёзным лицом а моя подруга начала смеяться .-Ну вот и я про тоже . -Ладно хах может Джеймс хах даст тебе сам, то что многие хотят получить от него хах , хотя он вроде бы богаты, может от фанатиков под видом бомжа скрывался - она всё ещё посмеивалась . -Разумно мыслишь подруга, разумно.-Так мы провалялись на диване до пазна , уже было темно и довольно холодно ,но мы пошли на море потому что там мальчики с голоду сдохнут без нас . -Ну и где баран и Дима .-сказала я когда мы пришли на наше место . -Не знаю , но они явно за этот день ничего не сделали-да, там не было ни палочки ,чем эти двое могли заниматься целый день ?Я искала их взглядом пока не услышала крик Аннэт. Я хотела побежать и помочь ей, но меня тоже схватили и прикрыли рот рукой. Я била со всей силы руками ,ногами но меня продолжали тащить в ВОДУ. -Шшшшш...Тихо всё испортишь.Ты блин такая маленькая и хрупкая а бьёшься так что я тебя чуть ли не отпустил . -Ты больной ,шибанутый на всю голову ТАМ АННЭТ В ОПАСНОСТИ А ТЫ МЕНЯ ЗАТАСКИВАЕШЬ В ВОДУ!!!!!!!!!- я орала на него как бешанная и и била руками . -Тише тише с Аннэт всё в порядке .- я успокоилась и осмотрелась вокруг .Я только сейчас заметила что чистое небо усыпано миллиардами прекрасных звёзд , видно млечный путь и ОГРОМНАЯ полная луна- это просто красотень .На душе так стало хорошо и спокойно , появилось какое-то счастье и умиротворение . -Как же тут красиво -я рассматривала каждую звёздочку каждый огонёк на небесном полотне , пока Джеймс не повернул моё лицо к своему .Я снова потерялась в его зелёных лесах.Он снова стал приближаться ,но на этот раз мои мозги заработали . -А ,а где Аннэт .- он сразу отстранился и посмотрел в даль . -Она с Димой он хотел ей сделать сюрприз в такой романтической атмосфере.-Мы поплыли к ним и я увидела два голубка которые сидят и воркуют.Так мило.Джеймс вышел на берег и забрал что-то с пакета .Аннэт и Дима так были увлечены друг другом что даже не заметили нас, хотя мы были к ним близко, и Джеймса который вылез из воды за чем-то. Брр холодно на суше, а в воде тепло, по этому я один раз нырнула с головой .Вот и подплыл Джеймс. -Закрой глаза . -Зачем ?-я удивлённо посмотрела на него. -Я хотел тебе подарок сделать виноградинку - и он протянул мне одну виноградинку на ладошке -Бозе как мило, но я увидела её так что сюрприз не получится . -А ты закрой глаза и я положу её в коробочку и замотаю ленточкой.-я так поняла он не отстанет . -Ладно Ладно.- я закрыла глаза. -Ты там долг...-я сразу распахнула глаза потому что почувствовала на своих губах привкус его нежных губ .В миг мой мозг совершенно отключился .Джеймс приобнял меня за талию , я закрыла глаза и продолжила наш поцелуй .Я не могла и не хотела сопротивляться.Во мне смешались все чувства радость, счастье, покой и частичка страха . На секунду мне показалось что я начала приходить в себя и готова была прервать эту райскую минуту , но Джеймс углубил поцелуй и крепче обнял меня .Какое-то тепло прошлось по всему моему телу,убивая моё ощущение одиночества, мне показалось что роднее него у меня никого нет , и что его пьянящий поцелуй такой знакомый,и родной. Но это был первый поцелуй в моей жизни... Ни кто не знает существует ли любовь на самом деле. Ведь про неё по разному писать умели . Это покой души и счастья настроенье . Ликует сердце от любимого прикосновенья . Эта смертельная болезнь не излечима . Ведь потеряв любовь так хочется убиться без причины. Услышав это ,от любви так хочется бежать. Но мне поверьте , каждому, любовь хотелось испытать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.