ID работы: 6462610

Цвет неба между мирами

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.Похмелье

Настройки текста
6:00 что-то издаёт звук,песню проснись и пой .Я снимаю с себя чью-то руку, беру телефон и нажимаю на экран , звук перестал идти .Я приложила телефон к уху и начала орать. -ТЫ БЛИН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ 11 ЛЕТ ПОДРЯД В ШЕСТЬ УТРА ОРАТЬ.ПРОСНИСЬ И ПОЙ ПРОСНИСЬ И ПОЙ ,ЗАТКНИСЬ И СПИ БЛИН .-я положила телефон на тумбочку, и повернулась на другой бок .Закинула на себя руку ,которую перед этим скинула , и закинула на этот объект ногу.СТОП ЧТО Я НЕ ОДНА ?Я вскочила с кровати, оу оу оу похмелье кружиться голова . -Ты блин кто?-я начала на него орать а потом подумала-Хотя какая разница ,Это МОЯ кровать так что ты с неё свалишь а не я -и я выпихнула этот объект с кровати со всей дури ногой .-И больше не возвращайся -сказала я напоследок перед тем как заснуть.Да ,могу добавить только одно в тот момент я была уже трезвая . 9:00.Я просыпаюсь .За окном пасмурно дождь , обожаю такую погоду , потому что можно поспать.Я подумала что так и сделаю , но вспомнила что я не одна.Я с интересом и опаской посмотрела на пол .Там лежало тело мужика и лицо девушки с не выщипанными бровями. Странно что оно до сих пор спало, особенно после того как я со всей дури ногой скинула это с кровати. -Простите ,но ты кто, и что ты здесь делаешь?-тело что-то промямлило и начало подниматься . -Здрасте победительница евровидения-оно махнуло головой .-Как спалось? -Ты кто и что ты здесь делаешь -я взяла с тумбочки нож .СТОП ЧТО НОЖ? ЧТО В МОЕЙ КОМНАТЕ ДЕЛАЕТ КУХОННЫЙ НОЖ?!?!?!?!?!?!?!? -Оу-Оу по легче я между прочим работал твоим клиентом вот ты мне фейс какой сделала,причём пьяная, только жалко что я не девочка , я бы тебе за такой мек ап Кучу денег заплатил бы . -Ой шо ты базаришь у меня руки из жопы а тут мейк ап,да ещё и пьяная. -А то и базарю что ты моя дорогая Глория после того как очнулась , а я заснул Нарисовала мне РОВНЫЕ СТРЕЛКИ, РОВНЫЕ БРОВИ , и РОВНЫЕ ГУБЫ . -Ну допустим и что? -А то что ты это сделала , мать твою в дрезг пьяная и капец дрожащей рукой.-я почесала затылок и до меня дошло что это Джеймс . -А что ты хотел ,ты меня напоил , а я тебя предупреждала между прочем. - Допустим что я тебя напоил апельсиновым соком с виски , но объясни мне как в жопу пьяный рукожоп может нарисовать идеальные стрелки , при том что обычно жалуется что не может этого сделать?-я пожала плечами. -Капец . -Ага.-я позвала его пальцем типа хочу что-то на ушко сказать , набрала в лёгкие воздуха и как начала орать.-КАКОГО ТЫ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ,МОЕЙ КОМНАТЕ ,В МОЕЙ КРОВАТИ И В ОБНИМКУ СО МНОЙ ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! -Во первых ты потеряла сознание , во вторых я привёз тебя домой а ключи нашёл у тебя в кармане , и в третьих ты позвонила Кире, Серому и Русе со словами: Конец света близко спасайтесь кто может .Я вынужден был тебя уложить на твою кровать . -Хорошо тогда повторю ещё раз ,ты сам виноват я тебя предупреждала -Да я уже понял .Я в жизни тебя больше не буду поить .СТОП ПОДОЖДИ ТЫ ЗНАЛА ЧТО Я ТЕБЯ ХОТЕЛ СПОИТЬ?!?!?!?!?. -ДА я просто хотела при подать тебе жизненный урок .-Сказала убегая за дверь ведь он погнался за мной с подушкой. -Ах ты зараза малая , ану стой .Мне из за тебя придётся родителям объяснять где ночевал . -Ничего ,не маленький ,объяснишь.- с этими словами я бежала с лестницы, и угадайте у кого ноги в прямом смысле из жопы растут.Я споткнулась и полетела в низ , но упала на руки , по этому быстро встала и побежала к пункту назначения ванне. -Так вот как ты раньше спасалась от синяков , а то я думал как так много можно падать и без травм-я услышала это за дверью в ванной.Я закрылась на защёлку , приняла душ , почистила зубы и переоделась .Выходить назад я не хотела, я ужасно хотела спать поэтому прилегла на мягком коврике в ванной, и заснула. Проснулась я оттого что ударилась головой об порог ванной комнаты , потому что какая-то свинья не аккуратно тащила меня за ногу в гостиную со словами . -Спать надо на диване а не на коврике . -А там мягкий коврик , и вообще мог бы и по аккуратней тащить .-к этому времени я уже лежала возле стола в гостиной.-а как ты вообще открыл дверь -Да как ,как , с ноги . -Что -я резко подскочила и ударилась головой об столик , сегодня просто не мой день , успокаивала я себя. -Да шучу я , монеткой открыл .Просто ты так долго не выходила и вода перестала шуметь я подумал что что-то случилось . - Слушай , а ты мне часом ничего сказать не хочешь ? -как могла намекала я на извинения. -НУ ты даже очень мило спишь.Особенно на коврике -"хахаха как смешно"идиот блин .Я видела фото как я сплю .Честно сказать ничего страшнее в своей жизни не видела , а он мило говорит. -Нет , ты извинится не хочешь ,за то что напоил?-прямо сказала я -А за это ,ну да извини.-нет так дело не пойдёт я хочу кое что больше чем извини, я обычно не такая наглая но тут надо этим воспользоваться . -Нет я тебя извиню если ты принесёшь примирительную пиццу ,как вчера- я играю по крупному. -Хорошо - я проводила его к двери и специально открыла ,он уже повернулся и собирался идти но вдруг развернулся и сказал -Знаешь за пиццу тебе придётся сказать мне спасибо . -Ладно говорю тебе спасибо уже .-он хитро улыбнулся и посмотрел мне в глаза . -Нет не такое спасибо ,а такое .- он резко притянул меня к себе за талию и поцеловал.Это было так неожиданно,но так приятно.Вскоре он отстранился , а я обиженно развернулась и сказала . -За это с тебя ещё и примирительная кола.-он хотел что-то ответить но я захлопнула дверь перед его носом. Через по часа пришёл он с пиццей по больше , и колой в руках.Мы сели по ели , поболтали о всякой фигне он мне рассказал что я творила когда очнулась , и я его вытолкала в шею , по тому что он хотел ещё на ночь остаться . Мне стало скучно и пицца ещё осталась я позвонила Аннэт. -Алло, привет. -Привет ты сума сошла ? Чего вчера место тебя какой-то мужик отвечал? -В смысле ? У меня вообще телефон вчера не звонил . -Ага , а я тебе по мыслям вызов сделала. -Я не понимаю я вообще вчера была без сознания пол вечера . -А я то думаю, что это место тебя там мужик трубку берёт а на заднем фоне твой голос " не догонишь не поймаешь "Без сознания она была , ты вчера без совести была .-я стукнула себе рукой по лбу. - Это просто один баран не послушался моего предупреждения . что на счёт алкоголя и подмешал мне в сок виски , вот и нянчился со мной потом , я его предупреждала. -Аааа , тогда ясно , а чего звонишь что хотела ? -Да так у меня ещё примирительная пицца осталась ,хочешь? -Конечно хочу но не могу мы с Димой гулять идём . -А тогда ясно,ну что завтра погуляем ,я тебе позвоню. -Хорошо,пока. -Пока. Ладно с подругой завтра . а сегодня мыться и спать . -Спокойной ночи -пожелала я себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.